<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 19:12
ответ для norik , на сообщение « Девочки, приветик!:support: Ко мне... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Ко мне вернулся токсикоз, да еще хуже чем в начале, 3 дня в лежку мутит жуть как, ничего не помогает и давление упало. Спасаюсь только во сне или жую мятную жевательную резинку. Челюсть уже ломит.
Как думаете с чем это связано? Может печень начала выкрутасы.

И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки?
У меня тоже и самое, я думаю это погода такая.
А ощущения похожи на шевелюшки.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 24.03.2012, 19:18
ответ для norik , на сообщение « Девочки, приветик!:support: Ко мне... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки?
у мeня такиe жe ощущeния!только нe к вeчeру,а в тeч.дня пeриодичeски, особeнно когда на боку лeжу поджав ноги))врятли как кишeчник. надeюсь что шeвeлюшки ужe
-Мося- is offline  
Старый 24.03.2012, 19:19   #1643
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
подскажите, утрожестан до скольки неделек пить? надоел он мне уже
у мeня схeмя отмeны с 14 в тeч.2х нeдeль приимeрно,как раз в 16 ужe нe надо будeт
-Мося- is offline  
Старый 24.03.2012, 19:21   #1644
Бесочка
Гость

про шевелюшки....у меня пару раз было ощущение, что как пузырик прокатился по стенке (аналог как пузырики бегут в стакане с газировкой),я на газики списала,но такое пару раз было когда на спине лежала и рука на животе........вот думаю,а вдруг не газики )
Бесочка is offline  
Старый 24.03.2012, 19:22
ответ для -Мося- , на сообщение « у мeня такиe жe ощущeния!только нe к... »
resault
Элита

Цитата:
Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
у мeня такиe жe ощущeния!только нe к вeчeру,а в тeч.дня пeриодичeски, особeнно когда на боку лeжу поджав ноги))врятли как кишeчник. надeюсь что шeвeлюшки ужe
Я заметила позавчера, тож очень похоже...
Старый 24.03.2012, 19:24
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, привет! Я сегодня в глории... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я сегодня в глории джинс купила джинсовые леггинсы на свою попу 54 размера за 419 руб. У них пояс на резинке, как раз для беременных)))) http://www.gloria-jeans.ru/node/19487

Причем размер подошел 50-176, 52 был бы лучше, но его уже не было. Я все равно рада, т.к. у меня только 1 брюки были, в которые я нормально влезаю

Эти буду с туничками носить, надо еще нормальные купить, прямые или легкий клеш. Еще футболку купила.

Это все по вашей наводке, раньше туда не заходила даже. А сейчас думаю можно заходить как у них завозы, т.к. реально большие размеры быстро раскупаются. Футболку искала - так там из всмех моделей только 2 были XL, хотя в итоге взяла другую L
прикольнe лeггинсы!а у них рeзинка нe тугая?на талии?
-Мося- is offline  
Старый 24.03.2012, 19:30
ответ для Enavil , на сообщение « что казается крови на скриннинг-нигде... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
что казается крови на скриннинг-нигде не слышала, чтобы просили сдавать раньше.Либо одновременно с УЗИ, либо в ЖК на 15-16 неделе.
Скрининг первого триместра делается в 10-14 недель.
Старый 24.03.2012, 19:58   #1648
Ушастый эльф
Хранитель

Девочки, не знаете, где можно взять в прокат вечернее платье для беременных?
У меня в апреле юбилей, покупать платье не хочу, так как небеременное подойдет только определенного фасона, а такие у меня еже есть , а беременное покупать жаба душит.
Ушастый эльф is offline  
Старый 24.03.2012, 20:44
ответ для Ксенюшка Р , на сообщение « [QUOTE=Vesper;78154584]Девочки,... »
Новая Зеландия
Старожил

[QUOTE=Ксенюшка Р;78159733]
Цитата:
Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! обращаюсь к вам совпросом по биохимическому скринингу... (спрашивала в темке октябрят, так ответов мало...)
записалась к Лебедеву на 23 апреля на УЗИ, а после него хочу уже идти к врачу. Когда читала информацию в сети, что нужно помимо узи сдавать кровь для полной картины. Когда звонила записываться на узи, мне сказали что кровь сдают раньше в 10 недель и что можно сдать в любой лаборатории и называется анализ биохимический скрининг 1 триместа. Но прочитав здесь разные темки так и не поняла нужно это делать, т.к. многие как я понимаю делают только узи в 12 недель... Вот я в раздумьях делать этот анализ крови или нет для полной картины? мне 31 год и ждем двойню

девочка одна написала, что кровь сдала после УЗИ, и в карточку, которая сопровождает пробирку с кровью были внесены все параметры, которые были сняты на УЗИ.

Я позвонила в ЦМП, кот. находится на Ваське, мне сказали что биохимический скрининг лучше сдать по раньше в 10 недель ... мол более информативен будет анализ , чем если его сдавать позже...(я поссмотрела др. лаборатории, там тоже указано что кровь прнимают только с результатами УЗИ), а узи у меня будет в 12,5 недель в итоге сново туду позвонила они сказали, что приходите к нам в 10 недель,а уже врач расшифрует результат, когда буду делать узи.
Как я понимаю Все уже сентябрятки уже сделали 1 скрининг, девочки, поделитесь, пожалуйста как у Вас[/Z
Я сдавала кровь на скрининг в ж/к по направлению гинеколога Ж/к в 11 недель и 6 дней. И на направлении в МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (мне 36 лет) медсестра сделала отметку о дате сдачи этого анализа. В этот же день я звонила в МГЦ и записывалась на УЗИ. И так как срок уже поджимал по УЗИ первого триместра, они меня записали на следующий день, т.е. УЗИ я делала ровно в 12 недель. И они уже на следующий день, сопоставляют в компьютерной программе результаты крови и УЗИ. И уже готовые результаты отсылают в Ж/к врачу.
Меня направили на этот скрининг после перенесенного мононуклеоза в 3 недели. Мои врачи, да и я, очень боимся осложнений инфекции.
Так вот, делала то ли на 11, то ли на 12 неделе, сразу после УЗИ.
Результат был плохой. Риск С.Дауна 1:50, это много, выше порога отсечки.
Сразу же побежала переделывать УЗИ в МГЦ. По всем УЗИ отклонений не выявлено.
Но узистка, "добрый" человек, сказала, что и у Даунов бывают носы и ТВП в норме.
Следующий скрининг (АФП/ ХГЧ) делала в МГЦ, т.к. сказали, что там его делают наиболее качественно. Результат нормальный, рисков почти нет.
Так что можно делать, можно нет, но правильно про него говорят многие, что он очень неинформативен.
Новая Зеландия is offline  
Старый 24.03.2012, 21:26   #1650
Змеище
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
про шевелюшки....у меня пару раз было ощущение, что как пузырик прокатился по стенке (аналог как пузырики бегут в стакане с газировкой),я на газики списала,но такое пару раз было когда на спине лежала и рука на животе........вот думаю,а вдруг не газики )
Это оно и есть. Еще недельки три и будет уже совсем понятно.