|
|
24.03.2012, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, приветик!
Ко мне вернулся токсикоз, да еще хуже чем в начале  , 3 дня в лежку мутит жуть как, ничего не помогает и давление упало. Спасаюсь только во сне или жую мятную жевательную резинку. Челюсть уже ломит. 
Как думаете с чем это связано? Может печень начала выкрутасы.
И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки? 
|
У меня тоже и самое, я думаю это погода такая.
А ощущения похожи на шевелюшки.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
24.03.2012, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, приветик!
И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки? 
|
у мeня такиe жe ощущeния!только нe к вeчeру,а в тeч.дня пeриодичeски, особeнно когда на боку лeжу поджав ноги))врятли как кишeчник. надeюсь что шeвeлюшки ужe
|
|
|
24.03.2012, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
подскажите, утрожестан до скольки неделек пить? надоел он мне уже 
|
у мeня схeмя отмeны с 14 в тeч.2х нeдeль приимeрно,как раз в 16 ужe нe надо будeт
|
|
|
24.03.2012, 19:21
|
|
Гость
|
про шевелюшки....у меня пару раз было ощущение, что как пузырик прокатился по стенке (аналог как пузырики бегут в стакане с газировкой),я на газики списала,но такое пару раз было когда на спине лежала и рука на животе........вот думаю,а вдруг не газики  )
|
|
|
24.03.2012, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
у мeня такиe жe ощущeния!только нe к вeчeру,а в тeч.дня пeриодичeски, особeнно когда на боку лeжу поджав ноги))врятли как кишeчник. надeюсь что шeвeлюшки ужe 
|
Я заметила позавчера, тож очень похоже...
|
24.03.2012, 19:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, привет!
Я сегодня в глории джинс купила джинсовые леггинсы на свою попу 54 размера  за 419 руб. У них пояс на резинке, как раз для беременных)))) http://www.gloria-jeans.ru/node/19487
Причем размер подошел 50-176, 52 был бы лучше, но его уже не было. Я все равно рада, т.к. у меня только 1 брюки были, в которые я нормально влезаю
Эти буду с туничками носить, надо еще нормальные купить, прямые или легкий клеш. Еще футболку купила.
Это все по вашей наводке, раньше туда не заходила даже. А сейчас думаю можно заходить как у них завозы, т.к. реально большие размеры быстро раскупаются. Футболку искала - так там из всмех моделей только 2 были XL, хотя в итоге взяла другую L 
|
прикольнe лeггинсы!а у них рeзинка нe тугая?на талии?
|
|
|
24.03.2012, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
что казается крови на скриннинг-нигде не слышала, чтобы просили сдавать раньше.Либо одновременно с УЗИ, либо в ЖК на 15-16 неделе.
|
Скрининг первого триместра делается в 10-14 недель.
|
24.03.2012, 19:58
|
|
Хранитель
|
Девочки, не знаете, где можно взять в прокат вечернее платье для беременных?
У меня в апреле юбилей, покупать платье не хочу, так как небеременное подойдет только определенного фасона, а такие у меня еже есть  , а беременное покупать жаба душит.
|
|
|
24.03.2012, 20:44
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Ксенюшка Р;78159733]
Цитата:
Сообщение от Vesper
Девочки, здравствуйте! обращаюсь к вам совпросом по биохимическому скринингу... (спрашивала в темке октябрят, так ответов мало...  )
записалась к Лебедеву на 23 апреля на УЗИ, а после него хочу уже идти к врачу. Когда читала информацию в сети, что нужно помимо узи сдавать кровь для полной картины. Когда звонила записываться на узи, мне сказали что кровь сдают раньше в 10 недель и что можно сдать в любой лаборатории и называется анализ биохимический скрининг 1 триместа. Но прочитав здесь разные темки так и не поняла нужно это делать, т.к. многие как я понимаю делают только узи в 12 недель... Вот я в раздумьях делать этот анализ крови или нет для полной картины? мне 31 год и ждем двойню
девочка одна написала, что кровь сдала после УЗИ, и в карточку, которая сопровождает пробирку с кровью были внесены все параметры, которые были сняты на УЗИ.
Я позвонила в ЦМП, кот. находится на Ваське, мне сказали что биохимический скрининг лучше сдать по раньше в 10 недель ... мол более информативен будет анализ , чем если его сдавать позже...(я поссмотрела др. лаборатории, там тоже указано что кровь прнимают только с результатами УЗИ), а узи у меня будет в 12,5 недель в итоге сново туду позвонила они сказали, что приходите к нам в 10 недель,а уже врач расшифрует результат, когда буду делать узи.
Как я понимаю Все уже сентябрятки уже сделали 1 скрининг, девочки, поделитесь, пожалуйста как у Вас  [/Z
Я сдавала кровь на скрининг в ж/к по направлению гинеколога Ж/к в 11 недель и 6 дней. И на направлении в МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (мне 36 лет) медсестра сделала отметку о дате сдачи этого анализа. В этот же день я звонила в МГЦ и записывалась на УЗИ. И так как срок уже поджимал по УЗИ первого триместра, они меня записали на следующий день, т.е. УЗИ я делала ровно в 12 недель. И они уже на следующий день, сопоставляют в компьютерной программе результаты крови и УЗИ. И уже готовые результаты отсылают в Ж/к врачу.
|
Меня направили на этот скрининг после перенесенного мононуклеоза в 3 недели. Мои врачи, да и я, очень боимся осложнений инфекции.
Так вот, делала то ли на 11, то ли на 12 неделе, сразу после УЗИ.
Результат был плохой. Риск С.Дауна 1:50, это много, выше порога отсечки.
Сразу же побежала переделывать УЗИ в МГЦ. По всем УЗИ отклонений не выявлено.
Но узистка, "добрый" человек, сказала, что и у Даунов бывают носы и ТВП в норме.
Следующий скрининг (АФП/ ХГЧ) делала в МГЦ, т.к. сказали, что там его делают наиболее качественно. Результат нормальный, рисков почти нет.
Так что можно делать, можно нет, но правильно про него говорят многие, что он очень неинформативен.
|
|
|
24.03.2012, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
про шевелюшки....у меня пару раз было ощущение, что как пузырик прокатился по стенке (аналог как пузырики бегут в стакане с газировкой),я на газики списала,но такое пару раз было когда на спине лежала и рука на животе........вот думаю,а вдруг не газики  )
|
Это оно и есть  . Еще недельки три и будет уже совсем понятно.
|