| |
|
24.03.2012, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scene
давайте!  мне тут скучно одной, хоть пожр покушать вкусно
вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо  и потом, я далеко не каждый день пью
|
Прикольно звучит от кормящей мамы...далеко не каждый день пью   
прости Анют, я по доброму  
|
24.03.2012, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
а че...опять праздник, праздник  
|
Да Аня там пирушку без нас устроила
Цитата:
Сообщение от scene
вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо  и потом, я далеко не каждый день пью
|
Ну ты как нить заранее!И мы нагрянем!)
24.03.2012, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от scene
|
 Летим
|
24.03.2012, 22:07
|
|
|
Элита
|
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!
Настя (Витюшка) еще разок 
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)
|
|
|
24.03.2012, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Да Аня там пирушку без нас устроила
Ну ты как нить заранее!И мы нагрянем!)
|
вот вот..и я про этг. сидит там одна  , а мы завидуем 
у меня сегодня башка болит...я вообще ничего не готовила. семья на подножном корме
|
24.03.2012, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
|
моему то не пофиг, просто голова занята другим, не приспособлена к домашним делам  и времени и сил нет особо
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А кем твой муж работает  ?
|
у него со свекровью типография и с другом фирма по фрезерной резке (+наружная реклама если успевают) НЕпосрдственно муж обеспечивают всю техническую часть типонрафии (от ремонта до покупки оборудования)+допечатная подготовка. а с другом тоже вообщем все на проиводстве помогает+рекламой занимается,сатй для обеих фирм делает,продвигает и т.п. НУ и еще он строит на дом пля ПМЖ с двумя узбеками  но проектирует все сам, помогает им,следит. поэтому он днем работает,а ночью проектирует  при этом у него больная спина((( а он много очень времени еще и за рулем проводит...
|
24.03.2012, 22:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!
Да, все относительно!!! 
|
хе хе...и я такая!!!...иногда он во всем виноват..кашу мелкий не ест...всё папе звонок..плачу ругаюсь...он мне всё,а мне всё мало..
а как что руки в боки и говорю,всё уйду от тебя..
он уже иногда говрит да иди куда хочешь,чё пугаешь..и тут я сдуваюсь...
а потом вечером приходит,обнимит и вс проходит...как сильно люблю,так же сильно и "ненавижу" в ссоре....главное что он всё понимает ..иногда тоже злится на меня...
и я тоже считаю что проблема во мне...и ничего поедлать не могу....может психолог&
|
24.03.2012, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
вот вот..и я про этг. сидит там одна  , а мы завидуем 
у меня сегодня башка болит...я вообще ничего не готовила. семья на подножном корме 
|
а я мужа в макдак гоню!не потдается
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!
Настя (Витюшка) еще разок 
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

|
так, а чего это меня вчера не поздравлял никто  я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь  у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет  наверху побелелу внизу посинело
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
|
Да, так я тоже пила... Удовольствия мало, но с гостями нормально!
|