| |
|
24.03.2012, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Не знаю как ты пишишь, но мне твой ребенок избалованным не кажется  нормальный ребенок  у некоторых вон тоже дети и с рук не слезают и одни играть не могут... ничего все научаться... по поводу небулайзера мы дышим под мультики ( для вас видиво не вариант), еще мы играем в доктора ( может стоит попробовать сначала игрушкам, потом Леше, может не сразу, но постепенно мне кажется привыкнет), а вообще можно в ванной парилку сделать не сильную и Лешу туда подышать.
|
спасибо!  вот о чем и речь... у него капризов не больше, чем у остальных детей, у всех же характер и все его проявляют. да и вообще капризничает он крайне редко и почти никогда без повода не капризничает, всегда есть уважительная причина - заболевает, боится, устал, а не просто потому, что ему захотелось. и уступаю я ему не больше других. болтаю просто много, вот и кажется, что у меня всего больше, чем у других...
вот сегодня я уже дышала небулайзером, Леха уже не боялся. несколько раз, и он уже не будет бояться его сам. и это будет совсем нетравматично. ессно, если будет срочная необходимость, дышать будет насильно, но такой необходимости сейчас нет, поэтому и нервировать его не вижу смысла.
кстати, а в маске дышать надо ртом или носом?
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
Ничего не садюга... А как по другому то
С компом жесть  но мне кажется есть такие спецы которые восстанавливают данные даже в сложных случаях!
|
согласна. у нас был мастер, я б порекомендовала, да контактов уже нет, он нам всю инфо выцарапал, даже как-то так сделал, что уже умерший диск на ограниченное время включил и мы все быстро сохранили.
|
24.03.2012, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
С компом жесть  но мне кажется есть такие спецы которые восстанавливают данные даже в сложных случаях!
Надо бы и нам сутеева прикупить!
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
с
согласна. у нас был мастер, я б порекомендовала, да контактов уже нет, он нам всю инфо выцарапал, даже как-то так сделал, что уже умерший диск на ограниченное время включил и мы все быстро сохранили.
|
Вот и я думаю, что все-таки можно как то инфу выцапать. Одно дело, если б я на комп ведро воды пролила, или там замыкание было конкретное... а так - ну падал пару раз комп. По идее -можно достать что то
24.03.2012, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
спасибо!  вот о чем и речь... у него капризов не больше, чем у остальных детей, у всех же характер и все его проявляют. да и вообще капризничает он крайне редко и почти никогда без повода не капризничает, всегда есть уважительная причина - заболевает, боится, устал, а не просто потому, что ему захотелось. и уступаю я ему не больше других. болтаю просто много, вот и кажется, что у меня всего больше, чем у других...
вот сегодня я уже дышала небулайзером, Леха уже не боялся. несколько раз, и он уже не будет бояться его сам. и это будет совсем нетравматично. ессно, если будет срочная необходимость, дышать будет насильно, но такой необходимости сейчас нет, поэтому и нервировать его не вижу смысла.
кстати, а в маске дышать надо ртом или носом?
|
ой а у меня Ксюха раньше фена боялась, а кто-то с ним спать укладывался  а теперь просит, чтобы на нее подула
я дышала и ртом и носом, не знаю чем правильно и Ксюха чем получиться тем и дышала
24.03.2012, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
мультитабс и есть жевательные, но, наверное, ему зубов не хватает, или невкусно. плюет.
уж пиковит на что вкусный, все равно не пьет. найти бы что-то жидкое, но чтобы дозировка на один впрыск))
а каша не катит, т.к. если ему одна ложка невкусной окажется, вторую он уже есть не будет, а у нас битва за каждую ложку...
ну и я так же капаю и так же отсасываю, когда что-то реально надо, никто с ним не церемонится, лечить-то надо
я и не сомневалась, что все любят своих детей, и степенью обожания не мерялась) дело же не в этом. все дети же разные. кого-то насильно посадишь с маской, и он минуту покричит и смирится, а кто-то впадет в истерику и будет потом заикаться. поэтому ко всем детям свои подход. к моему такой подход неприемлим, а тем, у кого дети спокойные и покладистые, это сложно понять, кажется, что я просто балую, что мне проще отстать, чтоб не орал. ведь одно дело, когда дети пользуются слабостями и просто капризничают, а другое дело, когда ребенку плохо, когда он реально боится, реально не может и т.п. я ж все-таки чувствую разницу.
раз я не описываю случаи, когда я настояла на том-то, на том-то, не дала сделать то-то и то-то, из этого не следует, что их нет, что Леха существует в атмосфере полной вседозволенности, что ему все подряд разрешают, а я, такая трусливая тетка, лишний раз боюсь настоять на своем. мы с ним прекрасно договариваемся, когда он понимает о чем речь. и когда реально надо сделать что-то, это делается. и когда надо что-то запретить, это запрещается.
|
У нас тоже проблема с кашей ест плохо поэтому я сначала накормлю худо-бедно под конец когда уже вижу что поднаелся - всовываю ложку с лекарством и тут же чем то отвлекаю и запить даюи короче Хитрю как могу!
24.03.2012, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки с завершением ГВ жесть какая то творится
Егор ужасно спит!!! :днем сегодня поспал час к вечеру устал начал истерить заснул в 7 вечера  вот щаз спит все еще причем просыпался уже орал и вид сонный такой что пришлось его укачать
Теперь вот боюсьчто ночьбудет жуткая
Прошлую ночь я почти не спала(((
24.03.2012, 22:17
|
|
|
Старожил
|
Ну на удивление у меня начала книги слушать.. Сутеева и Барто заказала, что еще посоветуете, Таня, может накидаешь на первых страничках что то из "Мамы советуют..."
Про сон, может день такой, у меня тоже почти не спала днем, зато около 8 была попытка отключится, разбудили все же, но и сейчас смотрю совсем сонная ходит
|
|
|
24.03.2012, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже с удовольствие послушаю кому какие книги понравились
Кстати у нас Барто тока маленькая книжка игрушки называется вот думаю надо наверное большую купить илипока хватит этой?
|
|
|
24.03.2012, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Может правда погода такая... А то целый день дуркует я уже думаю что не тока ГВ виновато
|
|
|
24.03.2012, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
У нас тоже проблема с кашей ест плохо поэтому я сначала накормлю худо-бедно под конец когда уже вижу что поднаелся - всовываю ложку с лекарством и тут же чем то отвлекаю и запить даюи короче Хитрю как могу!
|
Вот надо под конец попробовать, точно. Только конец всегда так внезапно наступает))
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
Девочки с завершением ГВ жесть какая то творится
Егор ужасно спит!!! :днем сегодня поспал час к вечеру устал начал истерить заснул в 7 вечера  вот щаз спит все еще причем просыпался уже орал и вид сонный такой что пришлось его укачать
Теперь вот боюсьчто ночьбудет жуткая
Прошлую ночь я почти не спала(((
|
Ох, Вот чего я И боюсь
|
24.03.2012, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Егор вот эту книгу очень любит рассматривать