|
|
25.03.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Девочки! Мы молодцы, что собрались 
Новенькие-стесняющиеся, не стесняйтесь и приходите обязательно, мы очень добрые и веселые язвы
Я с порога все выдала мужу про колечки  которые нам просто срочно необходимы  и предложила целоваться по-взрослому  Лешка радостно скакал вокруг и тоже лез целоваться
Саш, ну я не знаю, как заставлять помогать  я, с момента как муж пикает домофоном снизу делаю несчастное выражение лица (ну то есть это мое обычное выражение), и как только он снимает ботинки, всучаю ребенка ему под предлогом разогревания ужина, а потом забываю забрать  Но я до года мало оставляла, а теперь с ним делать-то особо ничего не надо, он сам и про покормить напомнит, и про погулять. Начала оставлять, потому что на курсы пошла, тут уж хочешь-не хочешь, придется оставаться, ну так муж и втянулся. Сегодня вот почти целый день сидел, я спрашиваю "ну как?" - "нормально", говорит, "но каждый день так удавиться можно" 
|

Я тоже  
Мало того, я еще и сбегала купила 
У мужа руки и все остальные конечности сразу затряслись от предвкушения   но когда это увидел и представил, немного струхнул, хотя интересно. И я пришла к очевидному выводу: после скольких-то лет брака, нужны и колечки, и бабочки, и гели.. Ну что делать, все приедается.
Цитата:
Сообщение от Viku
Муж обрадовался колечкам )))) ?  в след. раз отпустит на встречу "депрессивных"  ?
а еще и готовить надо, и стирать, и убираться, и крестиком 
|
Когда мы возвращались домой я тихонечко так поинтересовалась "можно я быстренько вон туда сбегаю?..." Мой сразу согласился  А когда пришли домой, я не успела переодеться, мой уже в руках это терзал и прикидывал куда и как это одевать
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
надо посмотреть по группам вконтакте, там бывают
он думает, чем бы дитя ни тешилось... короче колечки-зайчики-бабочки-встречи депрессивных, лишь бы я не ныла и мозг не выносила 
|
А если еще это и попробовать...
|
25.03.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
Вот, девочки, пообщаюсь еще тут у вас маленько, глядишь, и на следующую встречу наберусь мужества прийти. Тем более там у вас такие темы интересные.  Настя-Цецеша, ликбез был-таки, да? 
|
Ну совсем чуть-чуть. Но если честно чувствовала я себя таким лошидзе  Жили девочки себе хорошо и спокойно, а тут я влезла со своими колечками-бабочками  По-моему не к месту
|
25.03.2012, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша

Я тоже  
Мало того, я еще и сбегала купила 
У мужа руки и все остальные конечности сразу затряслись от превкушения   но когда это увидел и представил, немного струхнул, хотя интересно. И я пришла к очевидному выводу: после скольких-то лет брака, нужны и колечки, и бабочки, и гели.. Ну что делать, все приедается.
Когда мы возвращались домой я тихонечко так поинтересовалась "можно я быстренько вон туда сбегаю?..." Мой сразу согласился  А когда пришли домой, я не успела переодеться, мой уже в руках это терзал и прикидывал куда и как это одевать
А если еще это и попробовать... 
|
Елы-палы, я столько всего пропустила...  Придется по старинке теперь все, по старинке...
|
25.03.2012, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
Елы-палы, я столько всего пропустила...  Придется по старинке теперь все, по старинке... 
|
Так и мы по старинке  И вот что интересно - самый действенный способ 
Но эксперименты, хотя бы изредка, украшают нашу жизнь, главное, обоюдно И на мой взгляд - не прилюдно
|
25.03.2012, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну совсем чуть-чуть. Но если честно чувствовала я себя таким лошидзе  Жили девочки себе хорошо и спокойно, а тут я влезла со своими колечками-бабочками  По-моему не к месту 
|
Не, судя по обсуждениям, ты спасла как минимум несколько семей от развода на ближайшие несколько лет.
|
25.03.2012, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
|
чойто не к месту-то, а ? очень даже к месту, поговорили, пришла домой, свои "причиндалы" нашла 
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
чойто не к месту-то, а ? очень даже к месту, поговорили, пришла домой, свои "причиндалы" нашла  
|
...протерла пыль, до блеска отполировала и убрала?
|
25.03.2012, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
|
мушу под подушку положила
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
Да даже фиг с ним, со сном, привыкла я уже. Я за последний год спала нормально с 2 до 4 ребенкиных месяцев, когда он спал всю ночь без просыпов, а остальное время  . Меня больше муш возмутил. Ну почему, почему, зная, что я нифига не сплю из-за нестабильного ребенкиного сна, почему не дать мне возможность хотя бы раз в неделю, один только раз, нормально поспать?? Ответ один: я устал, мне надо отоспаться. Но мне тоже надо иногда спать! Или я многого хочу? Такое впечатление, что это только у меня ребенок родился, а у него все осталось по-прежнему. Я безусловно не могу сказать, что он вообще не помогает, помогает: за продуктами ходит, комуналку оплачивает, иногда укладывает ре спать, когда меня сосем псих накрывает. Но почему не поиграть с ним вечером, вместо лежания перед ТВ или ноутом, ведь ничего сверхъестественного делать не придется? Почему не искупать его перед сном? (когда я последний раз попросила искупать ребенка, был ответ: а почему я? я сказала: ну может потому, что ты его папа? муж: а что будешь делать ты?) Почему не пойти с ним погулять в выходной день? Почему не остаться с ре на несколько часов, пока я сгоняю куда-нить, да хоть по магазинам. Я просто читаю форум, и мне начинает казаться, что мой муж один такой. Или надо читать поменьше? 
Вобщем это так... Крик души  Потому что кричать в пустоту сил нет. И поговорить об этом не с кем. Мама говорит: разбирайтесь сами. И она, наверное, права. Чтобы потом никто не сказал ей, что она в чем-то виновата. У единственной моей подруги малыш родился чуть больше месяца назад, я понимаю, что ей не до моих траблов. Поэтому сижу иногда вечером на кухне и тихо плачу сама с собой. Не потому что у меня теперь ребенок и все изменилось, и не будет теперь никогда так, как было прежде. Это уже прошло, месяцем к 8-9 малышовым, когда я поняла, что, наверное, больше не хочу по-другому, потому что люблю его очень. А потому что это муж очень хотел ребенка, а на деле...
|
держись,мать!пустырнеГ тебе в помощь!
Цитата:
Сообщение от Изюма
|

дальше будет еще веселее.готовься!
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну у нас фотоотчет от Вики и Жирафика надо ждать 
|
Жыраф нагло спала...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 01:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
|
Цитата:
Сообщение от Viku
мушу под подушку положила 
|
эх...молодежь...
|
|
Цитировать ·
|