| |
|
25.03.2012, 08:23
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Я вылезла из подполья)))) Какое то дикое время началось у меня и ни каких сил, видимо весеннее обострение.(((( На улице кидаюсь на людей, за рулём матерюсь. Бедные дети уже боятся маму.
Читаю вы по кино ходите, полёты и перелеты обсуждаете, мне наверно тоже нужнокуда то сходить и или съездить, но муж мне всё урезал до переезда, а когда он будет не известно.(((
Яша у нас шкодник ещё тот стал, глаз да глаз, ещё дерется теперь. Вика бегает от него. А ее теперь параллельно во вторую школу фигурного катания вожу три раза в неделю, не знаю надолго ли меня хватит.
Пришла тут, поныла у вас.)))
У нас сегодня день рождение семьи 6 лет. Вчера новый торт сделала, лимонный фото вылажув группе.
Сабина, я думаю форма нужна сравнять детей, пример, у нас в классе девочка была, пока была школьная форма ни кто из детей не знал как они бедно живут. Когда отменили форму, нашлись уроды, которые издевались над ней, но в конце концов ее забрали в детский дом, мать спилась.
|
|
|
25.03.2012, 08:36
|
|
|
Участник
|
В зоо всех берете? Если что зовите!!!
Алёна, платья красивые, но наверно размеры маленькие только?
Марина,.у нас папа тоже научил целоваться и прибегать жалеть когда ударился, что– то всё папа у нас учит, а маме некогда.)))
Аня, мы машину точно пол года не мыли, как соберусь обязательно грязь начнётся.))) Зато грязь сама отплывает.))))
|
|
|
25.03.2012, 09:35
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго  вот сегодня оно и у меня доброе  дети дали поспать и проснулись в 8
Аленка,платья красивующие  я тоже хочу  мне 1-е и 2-е очень понравились
dolche Оля,придет время,очень скоро
Iren82 Ира, с датой вашу семью  
Цитата:
Сообщение от Dуськина
знаешь, чего только не придумаешь ради 5 минут тишины 
сегодня кайфовала, Глеб с Дусей сначала мелками рисовали ( 10минут), а потом танцевали (ещё 5 минут), кофе выпила с книжкой
|

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
 кто-то прям совсем недавно причитал, да еще и ругался  а он вон какая умничка 
|

ага,пожаловалась называется
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у нас папа пока меня не было малыша научил его в нос целовать
а еще мелкий сегодня ударился и прибежал мне руки для поцелуя протягивать.. ударился наверно ручкой 
|

Цитата:
Сообщение от aaalexa
У нас так же! Все время протягивает мне ручку чтобы поцеловала и подула  даже если не рукой ударился 
|

Цитата:
Сообщение от Гуша
Все-таки есть на свете справедливость  
|
отомстили  злые вы 
Цитата:
Сообщение от Гуша
это промывание, и одновременно отсасывание слизи и гноя 
|
  Аленка,а получше то хоть стало?
Цитата:
Сообщение от Фефа
Жутко грязная!! Эльмира видела....(((( да сначала некогда, то денег нема, потом то мороз, то слякоть и грязь на дороге.... Самой стыдно было)) ездила уже не на белой, а на коричневой   а сейчас зато как новенькая! Не узнать 
|
 ну теперь машинка-красотка
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
А! ну теперь понятно, почему снег пошел!!! 
|
это точно 
я летом на даче когда мою свою машину,вечером обязательно дождь идет
|
|
|
25.03.2012, 10:47
|
|
|
Гость
|
всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...
|
|
|
25.03.2012, 11:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Про школы.я может свое мнение поменяю потом,но сейчас я против гимназий и лицеев супер уровня. Мне до сих пор в жизни алгебра с геометрией не пригодились.а в таких школах,видимо,ты обязан хорошо учиться всегда и во всем.брррр
а школьная формм меня ваще в ступор вводит.неудобный инкубатор,имхо грубое вышло.
Чтобы не быть коснословной:я училась в лицее при 1 Меде.зимние и летние сессии с 9класса.училась хорошо.дисциплина всегда в приоритете,устав школы брошюрой,но никакой муштры.бегали-носились как обычные дети. формы не было. Зачем она ,форма?ваши мнения?
|
Ира правильно написала, форма - чтобы не сравнивали у кого джинсы круче, и выглядели все опрятно. и не дразнили детей из менее обеспеченных семей. И так идеи постоянное: ооо, у тебя не сенсорный?! - тогда фууу, ты отстой  . В районе есть школа, где гнобят детей только потому, что они ездят в отпуск раз в год и в грецию, а не на мальдивы, и в школу приходят пешком, а не на машине их привозят. или машина не та ... Не все детки это могут спокойно перенести. Мы тоже без формы учились с 5 класса
и я выбрала гимназию, приличную по меркам района, из-за небезразличия, кем вырастут наши дети. Никто не закроет глаза на драку, курение или прогулы. Или издевательства учителей над учениками. Была на 5 собраниях в разных школах, то у директора глаза алчностью горят, и она даже очки не надевает, то директор извиняется за старшеклассников, которые стоят на крыльце школы плотным строем с сигаретами и разговаривают матом, не обращая внимания на первоклашек: " мы славимся своим лояльным отношениям к детям, они же ребёнки"
Цитата:
Сообщение от Rendre
всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...
|
ну вооот, только ж врач была, ничего не увидела 
Наташ, ты спроси врача, может вам можно на ночь пить кашлеостанавливающее что-то? но не сильное типа синекода, а стоптуссин, например, только не растительный.
|
|
|
25.03.2012, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Бодрое утро! в очередной раз торжественно обещаю себе лечь спать раньше чем в 3 часа
|
|
|
25.03.2012, 11:48
|
|
|
Участник
|
Наташ, @@@@@@@@@@@@
Ира! С годовщиной!!!!!
Про форму согласна с ирой! У нас в школе ввели, для уровняловки, но не все ее могли себе позволить, в итоге директрисса ввела просто деловой дресс-код: пиджак и/или блузка, юбка или брюки.
|
|
|
25.03.2012, 11:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
ну вооот, только ж врач была, ничего не увидела 
Наташ, ты спроси врача, может вам можно на ночь пить кашлеостанавливающее что-то? но не сильное типа синекода, а стоптуссин, например, только не растительный.
|
почему не увидела то? та же история - кашляет только лежа, когда сопли у него стекают. как встали - ни разу.
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
25.03.2012, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
ПРивет!
Вчера хотела почитать ,комп тормозил,все открывалось еле еле.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело.  Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется  Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7.  Как учитель говорю 
|
Согласна очень рано ты отдала,у меня Ди мартовская,так меня из сада гнали в школу вам пора итд,я ни в какую.У меня стойкое убеждение,что только после 7 отдавать надо.Так вот Ди пошла в 7.5 ни дня не пожалела,а еще раз убедилась,что права.Равилю(26 дек др)тоже отдам после 7,те в 7.8,хотя опять та же завсадом уже меня вызывала и отчитывала,почему я в школу Равилю в этом году не отдаю.Причем я многих склонила знакомых отдавать после 7.Сами уже убедились реб 6.5 и 7.5 и физически и морально,абсолютно разные дети!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Аня, Брет,
девочки...
вот можете кидать в меня тапки, но 2 недели после поедзки у ребенка акклиматизация идет. Так что, организм ослаблен и заболеть как нефиг делать!
не зря же говорят, что не нужно таких малявок из зимы в лето и обратно...
|
И я склоняюсь,что у них аклиматизация.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Имхо, не рано велик! У наших друзей тем летом в 1,5 года уже был. Я хотю)))))
|
На днях,когда мы гуляли с Камилюшей,кто-то у школы оставил велик,мы не видели и разрешения не у кого было попросить.А Камусик,как увидела с криками к нему подбежала и не оторвать,ну я решила ее посадить ,думаю,потом извинюсь,если что.Так она с таким удовольствием там сидела.Поняла,что дело хорошее.Но  по опыту знаю,все детям оч быстро надоедает.
|
25.03.2012, 11:52
|
|
|
Участник
|
И с Алей согласна))
С еще для меня важно не наличие-отсутствие формы, а уровень образования! Хочу, чтоб все предметы давались на приличном уровне, чтобы ребенок смог сам в дальнейшем выбрать себе профессию на основе знаний, а не из того, что лучше втюхивали. Может коряво написала, но по мне, лучше стараться в школе получить по-максимуму знаний
|
|
|