*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 08:23
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
Iren82
Участник

Всем доброе утро!!!
Я вылезла из подполья)))) Какое то дикое время началось у меня и ни каких сил, видимо весеннее обострение.(((( На улице кидаюсь на людей, за рулём матерюсь. Бедные дети уже боятся маму.
Читаю вы по кино ходите, полёты и перелеты обсуждаете, мне наверно тоже нужнокуда то сходить и или съездить, но муж мне всё урезал до переезда, а когда он будет не известно.(((
Яша у нас шкодник ещё тот стал, глаз да глаз, ещё дерется теперь. Вика бегает от него. А ее теперь параллельно во вторую школу фигурного катания вожу три раза в неделю, не знаю надолго ли меня хватит.
Пришла тут, поныла у вас.)))
У нас сегодня день рождение семьи 6 лет. Вчера новый торт сделала, лимонный фото вылажув группе.
Сабина, я думаю форма нужна сравнять детей, пример, у нас в классе девочка была, пока была школьная форма ни кто из детей не знал как они бедно живут. Когда отменили форму, нашлись уроды, которые издевались над ней, но в конце концов ее забрали в детский дом, мать спилась.
Iren82 is offline  
Старый 25.03.2012, 08:36
Iren82
Участник

В зоо всех берете? Если что зовите!!!
Алёна, платья красивые, но наверно размеры маленькие только?
Марина,.у нас папа тоже научил целоваться и прибегать жалеть когда ударился, что– то всё папа у нас учит, а маме некогда.)))
Аня, мы машину точно пол года не мыли, как соберусь обязательно грязь начнётся.))) Зато грязь сама отплывает.))))
Iren82 is offline  
Старый 25.03.2012, 09:35
ответ для Iren82 , на сообщение « Всем доброе утро!!! Я вылезла из... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Всем доброго вот сегодня оно и у меня доброе дети дали поспать и проснулись в 8
Аленка,платья красивующие я тоже хочу мне 1-е и 2-е очень понравились
dolche Оля,придет время,очень скоро
Iren82 Ира, с датой вашу семью
Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение
знаешь, чего только не придумаешь ради 5 минут тишины
сегодня кайфовала, Глеб с Дусей сначала мелками рисовали ( 10минут), а потом танцевали (ещё 5 минут), кофе выпила с книжкой

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
кто-то прям совсем недавно причитал, да еще и ругался а он вон какая умничка

ага,пожаловалась называется
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
у нас папа пока меня не было малыша научил его в нос целовать

а еще мелкий сегодня ударился и прибежал мне руки для поцелуя протягивать.. ударился наверно ручкой

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
У нас так же! Все время протягивает мне ручку чтобы поцеловала и подула даже если не рукой ударился

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
Все-таки есть на свете справедливость
отомстили злые вы
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
это промывание, и одновременно отсасывание слизи и гноя
Аленка,а получше то хоть стало?
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Жутко грязная!! Эльмира видела....(((( да сначала некогда, то денег нема, потом то мороз, то слякоть и грязь на дороге.... Самой стыдно было)) ездила уже не на белой, а на коричневой а сейчас зато как новенькая! Не узнать
ну теперь машинка-красотка
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса Посмотреть сообщение
А! ну теперь понятно, почему снег пошел!!!
это точно
я летом на даче когда мою свою машину,вечером обязательно дождь идет
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 25.03.2012, 10:47
Rendre
Гость

всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...
Rendre is offline  
Старый 25.03.2012, 11:42
ответ для Rendre , на сообщение « всем привет настроения нет, ребенок... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Про школы.я может свое мнение поменяю потом,но сейчас я против гимназий и лицеев супер уровня. Мне до сих пор в жизни алгебра с геометрией не пригодились.а в таких школах,видимо,ты обязан хорошо учиться всегда и во всем.брррр
а школьная формм меня ваще в ступор вводит.неудобный инкубатор,имхо грубое вышло.
Чтобы не быть коснословной:я училась в лицее при 1 Меде.зимние и летние сессии с 9класса.училась хорошо.дисциплина всегда в приоритете,устав школы брошюрой,но никакой муштры.бегали-носились как обычные дети. формы не было. Зачем она ,форма?ваши мнения?
Ира правильно написала, форма - чтобы не сравнивали у кого джинсы круче, и выглядели все опрятно. и не дразнили детей из менее обеспеченных семей. И так идеи постоянное: ооо, у тебя не сенсорный?! - тогда фууу, ты отстой . В районе есть школа, где гнобят детей только потому, что они ездят в отпуск раз в год и в грецию, а не на мальдивы, и в школу приходят пешком, а не на машине их привозят. или машина не та ... Не все детки это могут спокойно перенести. Мы тоже без формы учились с 5 класса
и я выбрала гимназию, приличную по меркам района, из-за небезразличия, кем вырастут наши дети. Никто не закроет глаза на драку, курение или прогулы. Или издевательства учителей над учениками. Была на 5 собраниях в разных школах, то у директора глаза алчностью горят, и она даже очки не надевает, то директор извиняется за старшеклассников, которые стоят на крыльце школы плотным строем с сигаретами и разговаривают матом, не обращая внимания на первоклашек: " мы славимся своим лояльным отношениям к детям, они же ребёнки"

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...
ну вооот, только ж врач была, ничего не увидела
Наташ, ты спроси врача, может вам можно на ночь пить кашлеостанавливающее что-то? но не сильное типа синекода, а стоптуссин, например, только не растительный.
Dуськина is offline  
Старый 25.03.2012, 11:43
Dуськина
Старожил

Бодрое утро! в очередной раз торжественно обещаю себе лечь спать раньше чем в 3 часа
Dуськина is offline  
Старый 25.03.2012, 11:48
ШШШШиии!!!
Участник

Наташ, @@@@@@@@@@@@

Ира! С годовщиной!!!!!

Про форму согласна с ирой! У нас в школе ввели, для уровняловки, но не все ее могли себе позволить, в итоге директрисса ввела просто деловой дресс-код: пиджак и/или блузка, юбка или брюки.
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 25.03.2012, 11:48   #4618
Rendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение
ну вооот, только ж врач была, ничего не увидела
Наташ, ты спроси врача, может вам можно на ночь пить кашлеостанавливающее что-то? но не сильное типа синекода, а стоптуссин, например, только не растительный.
почему не увидела то? та же история - кашляет только лежа, когда сопли у него стекают. как встали - ни разу.

0 мес - 4 350гр 55см 5мес - 8 500гр 70см
1 мес - 5 350гр 59см 7мес - 9 600гр 72см
2 мес - 6 610гр 62см 9 мес - 10 300гр 75см
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
Rendre is offline  
Старый 25.03.2012, 11:50   #4619
AlmiraM
Частый гость

ПРивет!
Вчера хотела почитать ,комп тормозил,все открывалось еле еле.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело. Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7. Как учитель говорю
Согласна очень рано ты отдала,у меня Ди мартовская,так меня из сада гнали в школу вам пора итд,я ни в какую.У меня стойкое убеждение,что только после 7 отдавать надо.Так вот Ди пошла в 7.5 ни дня не пожалела,а еще раз убедилась,что права.Равилю(26 дек др)тоже отдам после 7,те в 7.8,хотя опять та же завсадом уже меня вызывала и отчитывала,почему я в школу Равилю в этом году не отдаю.Причем я многих склонила знакомых отдавать после 7.Сами уже убедились реб 6.5 и 7.5 и физически и морально,абсолютно разные дети!
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Аня, Брет,
девочки...
вот можете кидать в меня тапки, но 2 недели после поедзки у ребенка акклиматизация идет. Так что, организм ослаблен и заболеть как нефиг делать!
не зря же говорят, что не нужно таких малявок из зимы в лето и обратно...
И я склоняюсь,что у них аклиматизация.
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Имхо, не рано велик! У наших друзей тем летом в 1,5 года уже был. Я хотю)))))
На днях,когда мы гуляли с Камилюшей,кто-то у школы оставил велик,мы не видели и разрешения не у кого было попросить.А Камусик,как увидела с криками к нему подбежала и не оторвать,ну я решила ее посадить ,думаю,потом извинюсь,если что.Так она с таким удовольствием там сидела.Поняла,что дело хорошее.Нопо опыту знаю,все детям оч быстро надоедает.
Старый 25.03.2012, 11:52
ШШШШиии!!!
Участник

И с Алей согласна))
С еще для меня важно не наличие-отсутствие формы, а уровень образования! Хочу, чтоб все предметы давались на приличном уровне, чтобы ребенок смог сам в дальнейшем выбрать себе профессию на основе знаний, а не из того, что лучше втюхивали. Может коряво написала, но по мне, лучше стараться в школе получить по-максимуму знаний
ШШШШиии!!! is offline