*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 12:23
ответ для aaalexa , на сообщение « Боюсь, что нет( А банки мой что-то не... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Боюсь, что нет( А банки мой что-то не ест. Дома ест, когда в тарелку выкладываю, а где-то прямо из банки не хочет. Суп не рискну, ато весь перевозится.
я б пюрешки взяла с котлеткой какой-нить, моя и холодное ест ( ну всмысле комнатной температуры) а если термос взять и капнуть горячей водички в пюре, будет тепленькое... творожки еще беру

я аня)
bret is offline  
Старый 25.03.2012, 12:48
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
bret
Участник

про школу, да, тоже согласна... форма не нужна тем кто может итак прилично одевать своего ребенка, а тем у кого с этим проблемы она очень нужна... это обязывает родителей купить форму и ребенок всегда хорошо выглядит... до введения формы несколько ребят у нас очень плохо одевались, и отношение сверстников было соответствующее... а в форме было видно что им самим стало лучше, не надо голову ломать что одеть и выглядят они также достойно как и остальные...я училась в трех школах, двух обычных со всякими уклонами и физмат гимназии... могу сказать что первая простая была полный беспредел... за исключением нескольких учителей... потом я поступила в гимназию, так там даже двоечники по общим меркам очень даже образованные получились, потому что к учебе серьезный подход... в последней я отучилась один год, тк там был класс с архитектурным уклоном, а сама школа обычная... получше первой школы, все ребята хорошо учились и уровень неплохой, в вузы все сами поступили... но се равно есть пара-тройка ребят которые не тянули... может это и от школы зависело... фиг его знает

я аня)
bret is offline  
Старый 25.03.2012, 13:10
ответ для bret , на сообщение « а на что пойдете? эээх, мы тоже... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
а на что пойдете? эээх, мы тоже собирались..
Я хочу на белрснежку либо женщину в черном, ваня - на голодные игры либо сумасшедшие каникулы.. На что пойдем, пока не знаю.

А мы на тех выхах собирались...

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 25.03.2012, 13:11
ответ для Rendre , на сообщение « всем бы так:flower: »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
всем бы так
Я ж говорю, у меня золотые родители! Но скоро лафа закончится, когда сестра родит...

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 25.03.2012, 13:50
ответ для Rendre , на сообщение « всем привет настроения нет, ребенок... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...
Крепись, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо за поздравления!
Старый 25.03.2012, 13:55
ответ для bret , на сообщение « да, я думала он уже поправился, а он... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
да, я думала он уже поправился, а он стал рассказывать что там у него с горлом, когда мы уже приехали... короче папе моему лишь бы поперек все делать, как в подростковом возрасте.... лижется с собакой потом пальцы при мне прям лиле оэобмусоливает, когда она его чем-то угощает... причем специально на меня еще смотрит, как я среагирую, потому что он знает что я даже когда глажу пса иду руки мыть.... короче с папой очень сложно((
Ну и папа... Может объяснить ему доходчиво на картинках?
Старый 25.03.2012, 14:44
ответ для Iren82 , на сообщение « Ну и папа... Может объяснить ему... »
Булкина мать
Ветеран

ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 80 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.

Булкина мать is offline  
Старый 25.03.2012, 14:45
ответ для Iren82 , на сообщение « Ну и папа... Может объяснить ему... »
Булкина мать
Ветеран

ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 50 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.

Булкина мать is offline  
Старый 25.03.2012, 14:47   #4639
Булкина мать
Ветеран

вон Гита постирала свитер за 7 косарей,купленный со скидкой.оооо уменьшила размера на 3 и ржет над собой

Булкина мать is offline  
Старый 25.03.2012, 14:55
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
MMorskaja
Старожил

про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.

я сама отучилась в самой обычной школе, при этом мы постоянно все гимназии во все олимпиады по всем предметам обыгрывали.
так что мое имхо - гимназия это далекоооооооо не всегда показатель уровня знаний, а зачастую показатель того, что родителям приходится заносить в школу тысячи и тысячи рублей.
MMorskaja is offline