| |
|
25.03.2012, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Боюсь, что нет( А банки мой что-то не ест. Дома ест, когда в тарелку выкладываю, а где-то прямо из банки не хочет. Суп не рискну, ато весь перевозится.
|
я б пюрешки взяла с котлеткой какой-нить, моя и холодное ест ( ну всмысле комнатной температуры) а если термос взять и капнуть горячей водички в пюре, будет тепленькое... творожки еще беру

я аня)
|
|
|
25.03.2012, 12:48
|
|
|
Участник
|
про школу, да, тоже согласна... форма не нужна тем кто может итак прилично одевать своего ребенка, а тем у кого с этим проблемы она очень нужна... это обязывает родителей купить форму и ребенок всегда хорошо выглядит... до введения формы несколько ребят у нас очень плохо одевались, и отношение сверстников было соответствующее... а в форме было видно что им самим стало лучше, не надо голову ломать что одеть и выглядят они также достойно как и остальные...я училась в трех школах, двух обычных со всякими уклонами и физмат гимназии... могу сказать что первая простая была полный беспредел... за исключением нескольких учителей... потом я поступила в гимназию, так там даже двоечники по общим меркам очень даже образованные получились, потому что к учебе серьезный подход... в последней я отучилась один год, тк там был класс с архитектурным уклоном, а сама школа обычная... получше первой школы, все ребята хорошо учились и уровень неплохой, в вузы все сами поступили... но се равно есть пара-тройка ребят которые не тянули... может это и от школы зависело... фиг его знает

я аня)
|
|
|
25.03.2012, 13:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bret
а на что пойдете? эээх, мы тоже собирались..
|
Я хочу на белрснежку либо женщину в черном, ваня - на голодные игры либо сумасшедшие каникулы.. На что пойдем, пока не знаю.
А мы на тех выхах собирались...
|
|
25.03.2012, 13:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
всем бы так 
|
Я ж говорю, у меня золотые родители! Но скоро лафа закончится, когда сестра родит...
|
|
25.03.2012, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...
|
Крепись, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо за поздравления!  
25.03.2012, 13:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bret
да, я думала он уже поправился, а он стал рассказывать что там у него с горлом, когда мы уже приехали... короче папе моему лишь бы поперек все делать, как в подростковом возрасте.... лижется с собакой потом пальцы при мне прям лиле оэобмусоливает, когда она его чем-то угощает... причем специально на меня еще смотрит, как я среагирую, потому что он знает что я даже когда глажу пса иду руки мыть.... короче с папой очень сложно((
|
Ну и папа... Может объяснить ему доходчиво на картинках?
25.03.2012, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо
про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 80 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе 
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.
|
25.03.2012, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо
про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 50 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе 
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.
|
25.03.2012, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
вон Гита постирала свитер за 7 косарей,купленный со скидкой.оооо уменьшила размера на 3 и ржет над собой
|
25.03.2012, 14:55
|
|
|
Старожил
|
про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.
я сама отучилась в самой обычной школе, при этом мы постоянно все гимназии во все олимпиады по всем предметам обыгрывали.
так что мое имхо - гимназия это далекоооооооо не всегда показатель уровня знаний, а зачастую показатель того, что родителям приходится заносить в школу тысячи и тысячи рублей.
|
|
|