Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 13:15   #3321
O_lya_lya
Ветеран

Леночка, с днем рождения!!
O_lya_lya is offline  
Старый 25.03.2012, 14:43   #3322
КУК@
Активный участник

Девы.....откуда взять такое терпение?(( от укачиваний и издавания звуков чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ... у меня уже горло болит(( с 7 утра на ногах(((((( и так каждый день почти. Спим только на руках можно сказать, как только в кроватку орем....Короче или сисю сосем, или орем.....(((( у меня кажется начинается депрессия....
Пишу а он кричит(((((((

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 25.03.2012, 14:50
ответ для КУК@ , на сообщение « Девы.....откуда взять такое... »
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девы.....откуда взять такое терпение?(( от укачиваний и издавания звуков чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ... у меня уже горло болит(( с 7 утра на ногах(((((( и так каждый день почти. Спим только на руках можно сказать, как только в кроватку орем....Короче или сисю сосем, или орем.....(((( у меня кажется начинается депрессия....
Пишу а он кричит(((((((
А соску не берет?
Старый 25.03.2012, 14:54
ответ для КУК@ , на сообщение « Девы.....откуда взять такое... »
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
Пишу а он кричит(((((((
песни пою на манер чукчи: кап-кап капает дождь, топ-топ папа идет, дом-до строится дом, снег-снег тоже идет, мур-мур кошки все спят и Машеньке нашей тоже надо спать
это я ее ношу на руках от окна к окну когда она не может уснуть..
в кроватке у меня уже давно кошки спят и игрушки с памперсами лежат..
когда сильно достает - кладу на папину подушку и ухожу на 5 минут в ванну - умываюсь холодной водой, расчесываюсь, переодеваюсь и с новыми силами все по кругу...хочет сисю - полулёжа в подушке для кормления устраиваюсь, ее кладу себе на пузо, сисю в рот и час-полтора дремлю, но ее с двух сторон одеялом подтыкаю, чтоб не улетела с меня...кошку иногда беру с собой и насильно держу возле малышки, чтоб мурлыкала...
когда сильно на крик переходит - беру под мышку и иду с ней в туалет..почемуто там она затихает под шум унитаза

на спинку вообще не кладу - орет, только на бочок или животик...не укачиваю и соску не даю - это я оставляю на экстренный случай для бабушку, когда я уезжаю

еще тело заворачиваю ее в теплый маленький плед, беру под мышку и везде таскаю с собой...засыпает ну это когда всяки е там колики-газики...

то же хочу спросить, девушки, у которых мужья круглосуточно на работе, а мамы-бабушки не помогают и не приходят - КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ????? при условии, что ребенок НЕ здоров

и ну его нафиг этот интернет, если ребенок кричит

Я - Таня
ВикаМиша is offline  
Старый 25.03.2012, 15:04
ответ для ВикаМиша , на сообщение « песни пою на манер чукчи: кап-кап... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Спасибо девочки всем большое!!!!!!!!!

терпение и еще раз терпение
у нас какахи консистенцию поменяли, практически нет вкраплений, и если раньше было с каждым кормлением-теперь через раз, а ночью вообще не какали У кого также? а то я грешу на пиво б/а
Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
у нас какахи чуть погуще стали (густое такое пюре ) и чуть темнее (такой не темной горчицы цвет), светлые вкрапления пока есть, ночью не какает уже неделю где-то.
Да у нас тоже не каждый раз, через раз и через два... Ночью очень редко...
Старый 25.03.2012, 15:06   #3326
ВикаМиша
Частый гость

ткните носом ,пожалуйста, пропустила про витамин Д...знакомые едут в финку - какой им заказать и есть ли смысл оттуда везти или проще здесь купить?
ВикаМиша is offline  
Старый 25.03.2012, 15:26   #3327
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
А соску не берет?
соску папа сейчас умудрился воткнуть)) пока спит сына!!
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
песни пою на манер чукчи: кап-кап капает дождь, топ-топ папа идет, дом-до строится дом, снег-снег тоже идет, мур-мур кошки все спят и Машеньке нашей тоже надо спать
это я ее ношу на руках от окна к окну когда она не может уснуть..
в кроватке у меня уже давно кошки спят и игрушки с памперсами лежат..
когда сильно достает - кладу на папину подушку и ухожу на 5 минут в ванну - умываюсь холодной водой, расчесываюсь, переодеваюсь и с новыми силами все по кругу...хочет сисю - полулёжа в подушке для кормления устраиваюсь, ее кладу себе на пузо, сисю в рот и час-полтора дремлю, но ее с двух сторон одеялом подтыкаю, чтоб не улетела с меня...кошку иногда беру с собой и насильно держу возле малышки, чтоб мурлыкала...
когда сильно на крик переходит - беру под мышку и иду с ней в туалет..почемуто там она затихает под шум унитаза

на спинку вообще не кладу - орет, только на бочок или животик...не укачиваю и соску не даю - это я оставляю на экстренный случай для бабушку, когда я уезжаю

еще тело заворачиваю ее в теплый маленький плед, беру под мышку и везде таскаю с собой...засыпает ну это когда всяки е там колики-газики...

то же хочу спросить, девушки, у которых мужья круглосуточно на работе, а мамы-бабушки не помогают и не приходят - КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ????? при условии, что ребенок НЕ здоров

и ну его нафиг этот интернет, если ребенок кричит
взяла на заметку!!!! а интернет да....в попенгаген когда детю плохо! поэтому я и читаю здесь все кусками и урывками...
Цитата:
ткните носом ,пожалуйста, пропустила про витамин Д...знакомые едут в финку - какой им заказать и есть ли смысл оттуда везти или проще здесь купить?
финский говорят без вкуса, а наш не очень вроде приятный для детя на вкус. вот такой мы купили, но еще не давали, ждем сначала приема неонатолога....что скажет он давать или нет

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 25.03.2012, 15:36   #3328
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Девочки, а может стул ребенка стать зеленым от того что я кефира напилась? не пила после родов, а вчера набульбенилась и сегодня стул зеленый
может быть зеленоватый от жирности молока,норма
Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Юля, макушка - просто волшебная. Захарка - лохматик
Даша, дочурка чудо! Такая моська восторженная!

Мы тоже покажемся в честь 2-х месяцев:
доча вообще красотка,шевелюра великолепна и качели клсс
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Неужели это бывает??? Никогда не слышала про такое!
:
у меня племяшка родилась с двумя зубами
Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Девочки! Такие детки у всех очаровательные!!!!!!!!!!!!!!
Валя, спс за фотку цикория-буду искать и пробовать)))))
А у меня сегодня день рождения(будь он неладен) гости целый день(все на минуточку и поток до восьми не прекращался и аж с 1130), приятно конечно, но с маленьким ребенком пипец)))))
вышли на улицу в 2000 и только пришли)))))
Леночка,с днем варенья!!!!пожелаю только здоровья,все остальное приложится!!!
Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
у нас какахи чуть погуще стали (густое такое пюре ) и чуть темнее (такой не темной горчицы цвет), светлые вкрапления пока есть, ночью не какает уже неделю где-то.
и мы ночью уже не какаем!
Аленка,Ярослав такой шекастик!!!сколько весит уже?
Старый 25.03.2012, 15:41   #3329
Laurina
Гость

Всем спасибо за комплименты Ярькиным щечкам
У нас радость - молоко вернулось в полном объеме! Довольный хомячок не верит своему счастью и точит отвлекаясь на поспать Спасибо за кулачки и за поддержку!
Цитата:
Я даю финский д-типат (выше кинули его фото). Пьет сынуля, даже почти не морщится. Мне наша врач его очень настоятельно рекомендовала.
Старый 25.03.2012, 15:44   #3330
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Аленка,Ярослав такой шекастик!!!сколько весит уже?:020
примерно 4500, плюс-минус. Мы во вторник идем в поликлинику - взвесят, измерят, тогда точно напишу.