| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
25.03.2012, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Леночка, с днем рождения!!
|
|
|
25.03.2012, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Девы.....откуда взять такое терпение?  (( от укачиваний и издавания звуков чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ... у меня уже горло болит  (( с 7 утра на ногах  (((((( и так каждый день почти. Спим только на руках можно сказать, как только в кроватку орем....Короче или сисю сосем, или орем.....  (((( у меня кажется начинается депрессия....
Пишу а он кричит  (((((((
|
25.03.2012, 14:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девы.....откуда взять такое терпение?  (( от укачиваний и издавания звуков чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ... у меня уже горло болит  (( с 7 утра на ногах  (((((( и так каждый день почти. Спим только на руках можно сказать, как только в кроватку орем....Короче или сисю сосем, или орем.....  (((( у меня кажется начинается депрессия....
|
А соску не берет?
25.03.2012, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
|
песни пою на манер чукчи: кап-кап капает дождь, топ-топ папа идет, дом-до строится дом, снег-снег тоже идет, мур-мур кошки все спят и Машеньке нашей тоже надо спать 
это я ее ношу на руках от окна к окну когда она не может уснуть..
в кроватке у меня уже давно кошки спят и игрушки с памперсами лежат..
когда сильно достает - кладу на папину подушку и ухожу на 5 минут в ванну - умываюсь холодной водой, расчесываюсь, переодеваюсь и с новыми силами все по кругу...хочет сисю - полулёжа в подушке для кормления устраиваюсь, ее кладу себе на пузо, сисю в рот и час-полтора дремлю, но ее с двух сторон одеялом подтыкаю, чтоб не улетела с меня...кошку иногда беру с собой и насильно держу возле малышки, чтоб мурлыкала...
когда сильно на крик переходит - беру под мышку и иду с ней в туалет..почемуто там она затихает под шум унитаза
на спинку вообще не кладу - орет, только на бочок или животик...не укачиваю и соску не даю - это я оставляю на экстренный случай для бабушку, когда я уезжаю
еще тело заворачиваю ее в теплый маленький плед, беру под мышку и везде таскаю с собой...засыпает ну это когда всяки е там колики-газики...
то же хочу спросить, девушки, у которых мужья круглосуточно на работе, а мамы-бабушки не помогают и не приходят - КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ????? при условии, что ребенок НЕ здоров
и ну его нафиг этот интернет, если ребенок кричит
|
|
25.03.2012, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Спасибо девочки всем большое!!!!!!!!!
терпение и еще раз терпение 
у нас какахи консистенцию поменяли, практически нет вкраплений, и если раньше было с каждым кормлением-теперь через раз, а ночью вообще не какали У кого также? а то я грешу на пиво б/а 
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
у нас какахи чуть погуще стали (густое такое пюре  ) и чуть темнее (такой не темной горчицы цвет), светлые вкрапления пока есть, ночью не какает уже неделю где-то. 
|
Да у нас тоже не каждый раз, через раз и через два... Ночью очень редко...
25.03.2012, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
ткните носом ,пожалуйста, пропустила про витамин Д...знакомые едут в финку - какой им заказать и есть ли смысл оттуда везти или проще здесь купить?
|
|
|
25.03.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
А соску не берет?
|
соску папа сейчас умудрился воткнуть  )) пока спит сына!!
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
песни пою на манер чукчи: кап-кап капает дождь, топ-топ папа идет, дом-до строится дом, снег-снег тоже идет, мур-мур кошки все спят и Машеньке нашей тоже надо спать 
это я ее ношу на руках от окна к окну когда она не может уснуть..
в кроватке у меня уже давно кошки спят и игрушки с памперсами лежат..
когда сильно достает - кладу на папину подушку и ухожу на 5 минут в ванну - умываюсь холодной водой, расчесываюсь, переодеваюсь и с новыми силами все по кругу...хочет сисю - полулёжа в подушке для кормления устраиваюсь, ее кладу себе на пузо, сисю в рот и час-полтора дремлю, но ее с двух сторон одеялом подтыкаю, чтоб не улетела с меня...кошку иногда беру с собой и насильно держу возле малышки, чтоб мурлыкала...
когда сильно на крик переходит - беру под мышку и иду с ней в туалет..почемуто там она затихает под шум унитаза
на спинку вообще не кладу - орет, только на бочок или животик...не укачиваю и соску не даю - это я оставляю на экстренный случай для бабушку, когда я уезжаю
еще тело заворачиваю ее в теплый маленький плед, беру под мышку и везде таскаю с собой...засыпает ну это когда всяки е там колики-газики...
то же хочу спросить, девушки, у которых мужья круглосуточно на работе, а мамы-бабушки не помогают и не приходят - КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ????? при условии, что ребенок НЕ здоров
и ну его нафиг этот интернет, если ребенок кричит 
|
взяла на заметку!!!! а интернет да....в попенгаген когда детю плохо! поэтому я и читаю здесь все кусками и урывками...
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
ткните носом ,пожалуйста, пропустила про витамин Д...знакомые едут в финку - какой им заказать и есть ли смысл оттуда везти или проще здесь купить?
|
финский говорят без вкуса, а наш не очень вроде приятный для детя на вкус. вот такой мы купили, но еще не давали, ждем сначала приема неонатолога....что скажет он давать или нет
|
25.03.2012, 15:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, а может стул ребенка стать зеленым от того что я кефира напилась? не пила после родов, а вчера набульбенилась и сегодня стул зеленый
|
может быть зеленоватый от жирности молока,норма
Цитата:
Сообщение от Laurina
Юля, макушка - просто волшебная. Захарка - лохматик
Даша, дочурка чудо! Такая моська восторженная!
Мы тоже покажемся в честь 2-х месяцев:
|
доча вообще красотка,шевелюра великолепна  и качели клсс
Цитата:
Сообщение от belochka72
 Неужели это бывает??? Никогда не слышала про такое!
:
|
у меня племяшка родилась с двумя зубами
Цитата:
Сообщение от helegor
Девочки! Такие детки у всех очаровательные!!!!!!!!!!!!!!
Валя, спс за фотку цикория-буду искать и пробовать)))))
А у меня сегодня день рождения(будь он неладен) гости целый день(все на минуточку и поток до восьми не прекращался и аж с 1130), приятно конечно, но с маленьким ребенком пипец)))))
вышли на улицу в 2000 и только пришли)))))
|
Леночка,с днем варенья!!!!пожелаю только здоровья,все остальное приложится!!!
Цитата:
Сообщение от lamamama
у нас какахи чуть погуще стали (густое такое пюре  ) и чуть темнее (такой не темной горчицы цвет), светлые вкрапления пока есть, ночью не какает уже неделю где-то. 
|
и мы ночью уже не какаем!
Аленка,Ярослав такой шекастик!!!сколько весит уже?
25.03.2012, 15:41
|
|
|
Гость
|
Всем спасибо за комплименты Ярькиным щечкам
У нас радость - молоко вернулось в полном объеме!    Довольный хомячок не верит своему счастью и точит отвлекаясь на поспать  Спасибо за кулачки и за поддержку!
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
|
Я даю финский д-типат (выше кинули его фото). Пьет сынуля, даже почти не морщится. Мне наша врач его очень настоятельно рекомендовала.
|
25.03.2012, 15:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Аленка,Ярослав такой шекастик!!!сколько весит уже?:020
|
примерно 4500, плюс-минус. Мы во вторник идем в поликлинику - взвесят, измерят, тогда точно напишу.
|