*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 15:09
ответ для MiKs mum , на сообщение « Всем привет!!! Старший у меня... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело. Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7. Как учитель говорю
ну почему рановато-то
вон у меня ваня январский, пошел с 6.5 лет в школу, как-то не слышала от него про особые проблемы. особенно в старших классах))))))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 25.03.2012, 15:32   #4642
Виктори
Частый гость

Всем доброго дня
Нагулявшись вчера в метель, сегодня стала проситься у муже на лыжки в Павловск. Он у виска покрутил - мол тает (или раятаяло) уже все..
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
не,я не уточнила,на дневной сон раньше,часа в 2 хотя бы?
раньше он спал с 12 до 13, а потом в 18 прикладывался (но не всегда). А теперь раньше 17 не ложится на дневной. Но спит 1,5-2 ч.
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
а я хочу на "Белоснежка и месть гномов".

а еще у нас во Всеве кинотеатр открывается 7 апреля
группа "серебро" будет выступать! о как!
юхху, с киношкой!! я жду, когда у нас в Лете откроют
Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я вылезла из подполья)))) Какое то дикое время началось у меня и ни каких сил, видимо весеннее обострение.(((( На улице кидаюсь на людей, за рулём матерюсь. Бедные дети уже боятся маму.
Читаю вы по кино ходите, полёты и перелеты обсуждаете, мне наверно тоже нужнокуда то сходить и или съездить, но муж мне всё урезал до переезда, а когда он будет не известно.(((
Яша у нас шкодник ещё тот стал, глаз да глаз, ещё дерется теперь. Вика бегает от него. А ее теперь параллельно во вторую школу фигурного катания вожу три раза в неделю, не знаю надолго ли меня хватит.
Пришла тут, поныла у вас.)))
У нас сегодня день рождение семьи 6 лет. Вчера новый торт сделала, лимонный фото вылажув группе.
Сабина, я думаю форма нужна сравнять детей, пример, у нас в классе девочка была, пока была школьная форма ни кто из детей не знал как они бедно живут. Когда отменили форму, нашлись уроды, которые издевались над ней, но в конце концов ее забрали в детский дом, мать спилась.
С Днем рождения семьи
ну ты фигуристку растишь, не удивительно , что сил маловато остается
про форму соглашусь. Т.е. самовыражение - это хорошо, но детки злые бывают и не понимают многого. Так что форма..спорный вопрос.
Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
ну почему рановато-то
вон у меня ваня январский, пошел с 6.5 лет в школу, как-то не слышала от него про особые проблемы. особенно в старших классах))))))
я бы хотела сына отдать в школу в 6, чтобы время на поступление в Универ было. Хотя. Нет уж, пусть сразу поступает.
Старый 25.03.2012, 15:36   #4643
Iren82
Участник

Цитата:
ну почему рановато-то
Я январская пошла в школу в 5,5, в 0ой класс, ничего нормально.)))
Старый 25.03.2012, 15:38   #4644
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
Нагулявшись вчера в метель, сегодня стала проситься у муже на лыжки в Павловск. Он у виска покрутил - мол тает (или раятаяло) уже все..

раньше он спал с 12 до 13, а потом в 18 прикладывался (но не всегда). А теперь раньше 17 не ложится на дневной. Но спит 1,5-2 ч.

юхху, с киношкой!! я жду, когда у нас в Лете откроют

С Днем рождения семьи
ну ты фигуристку растишь, не удивительно , что сил маловато остается
про форму соглашусь. Т.е. самовыражение - это хорошо, но детки злые бывают и не понимают многого. Так что форма..спорный вопрос.

я бы хотела сына отдать в школу в 6, чтобы время на поступление в Универ было. Хотя. Нет уж, пусть сразу поступает.
Спасибо!

Мы спим с 10,30 до 13,00 сейчас, один раз, потом в 21,00 его вырубает.
Старый 25.03.2012, 15:45
ответ для Iren82 , на сообщение « Я январская пошла в школу в 5,5, в 0ой... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Я январская пошла в школу в 5,5, в 0ой класс, ничего нормально.)))
ну так я и говорю, тут по ребенку надо смотреть.

вот я сентябрьская, т.е. в сентябре мне исполнилось 7 лет, никаких проблем не было.
а подружка ноябрьская - какзлось бы, всего на 2 месяца младше - и не смогла в первом классе учиться, ее забрали через неск. месяцев и она только через год заново в первый класс пошла

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 25.03.2012, 15:46   #4646
-=СкаЗка=-
Активный участник

Наташа,бедный Эндрю скорей бы уже прошли сопли
Цитата:
ну надо может как то сдвигать по-немногу дневной сон,чтоб режим в норму приходил

мы спим с 12 до 15,на ночь в 20-00.
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 25.03.2012, 15:46   #4647
MMorskaja
Старожил

Цитата:

ой Вик, фиг его знает, что там наша страна через 16 лет придумает,когда наши дети школу будут заканчивать,даже страшно загадывать

MMorskaja is offline  
Старый 25.03.2012, 15:47   #4648
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
Наташа,бедный Эндрю скорей бы уже прошли сопли

ну надо может как то сдвигать по-немногу дневной сон,чтоб режим в норму приходил

мы спим с 12 до 15,на ночь в 20-00.
так рано
мы в 9 вечера только ужинаем, а то и в 9.30

а как же спокойной ночи малыши?))

MMorskaja is offline  
Старый 25.03.2012, 16:06
ответ для MMorskaja , на сообщение « так рано :008: мы в 9 вечера только... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
так рано
мы в 9 вечера только ужинаем, а то и в 9.30

а как же спокойной ночи малыши?))
иначе дети не выспятся и в садик им не проснуться будет,а так просыпаются раньше будильника,бодрые и веселые
а мне то как удобно,что они так рано ложатся
а мульты старший редко смотрит,а Димка вообще телек не смотрит,бежит к телеку только на одну рекламу и кричит гав-гав (про Мегафон,где собака в трубку гавкает)
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 25.03.2012, 16:16   #4650
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
ну почему рановато-то
Привет всем!!!
Рановато для моего каждому ребёнку своё. Но уж так сложилось. Заканчивал тогда подгот группу сада ( перескочили через младшую), да и учитель брал первоклашек очень хороший. Потому и отдала. Может трудно, потому как в принципе трудно учиться. Гимназия с двумя языками, сложным русским и литературой. Ничего, как-нибудь прорвёмся......