*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 19:14   #4661
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 50 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.
ну эт все понятно, просто у нас всегда были детки которые до дыр занашивали одну и туже кофту весь год, вот их реально жалко, они итак-то себя неуверенно чувствовали, а в такой одежке тем более, в форме приобрели достойный вид и какую-никакую уверенность... кто чем кичится, думаю их не особо заботит, а вот когда посмеивались над их видом, да

я аня)
bret is offline  
Старый 25.03.2012, 19:20
ответ для Iren82 , на сообщение « Всем доброе утро!!! Я вылезла из... »
Кузячка
Участник

всем привет!!

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение

Димка у меня больше любит всякие баночки с кремами,коробочки,куда-то что-то перекладывать и манетки у нас в почете (Сабинка пивет) намыла ему их,так это любимая игра)
Я сегогдня решила выдать Тимке папкины 10-ки коллекционные Тишины 15 минут, щастье Спасибо, Катюня, тока я все время боюсь, что он их проглотит

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
так а почем?

пипец как неудобно! я свой самсунг матерю на чем свет стоит! аж жалко его!
Согласна с тобой, мне никак не привыкнуть к самсунгу

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
У нас сегодня день рождение семьи 6 лет. Вчера новый торт сделала, лимонный фото вылажув группе.
Поздравляю

Аленка, ты такая хорошка на фотке Значит эту самую кукушку мне делали в 13 лет, когда у мну гайморит был а я и не в курсе, как енто дело называется

Наташ, пусть Андрюшка уже поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.03.2012, 19:37
ответ для Iren82 , на сообщение « Ну и папа... Может объяснить ему... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Ну и папа... Может объяснить ему доходчиво на картинках?
да мы с ним постоянно на эту тему ругаемся!(( папа считает что он всегда прав!
сейчас вот опять поругались, он спросил мое мнение на ситуацию, у него есть моя сестра в контакте в друзьях, и она иногда выкладывает картинки на английском, у нее самой английский не самый лучший, поэтому картинки понятны даже тем у кого начальный уровень... так вот папа утверждает что это неуважение у нему, раз она выкладывает в новости в вк картинки на непонятном языке.. мол у нас официальный язык русский и тд, на мой ответ что мне кажется это нормальным, тк 90 процентов молодежи а то и больше владеют инглишом хотя бы на самом начальном уровне, на них такие картинки и рассчитаны... в итоге он нас всех обозвал некультурной молодежью и вообще психанул, со мной перестал разговаривать... хотя я-то тут причем???)))

я уж ему в пример и других людей приводила, и тд, у меня вообще полленты на инглише, кто-то бывает цитаты какие-нибудь пишет, кто-то из песен слова еа испанском, французском, неужели они должны думать, понимают ли все друзья их писанину или нет... это ведь мысли вслух в надежде обрести единомышленников... короче бред какой-то

я прав и все тут, а остальные идите в сад... я уже боюсь что де в старости будет, с каждым годом у папы грубости, упертости и агрессии все больше и больше... мама и сестра вообще с ним беседы даже не начинают... я еще пытаюсь вступать в диалог.. но похоже тоже скоро перестану, тк безполезно

я аня)
bret is offline  
Старый 25.03.2012, 19:47
ответ для bret , на сообщение « да мы с ним постоянно на эту тему... »
Кузячка
Участник

Ань, а сколько папе лет?? Вот многие картинки и фразы с матами выкладывают
Старый 25.03.2012, 19:48
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
bret
Участник

кстати, представляете, у нас темпа прошла, нам сказали попробовать попринимать виферон, противовирусный, что-то он там с иммунитетом улучшает, а если не поможет, то антибиотики... нам после второй свечки помогло!!! рекомендую!! а то я уж нацелилась на фефин 4-ех дневный марафон!! урррряя!))

я аня)
bret is offline  
Старый 25.03.2012, 19:49
ответ для bret , на сообщение « кстати, представляете, у нас темпа... »
Кузячка
Участник

Здорово как
Старый 25.03.2012, 19:55   #4667
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Ань, а сколько папе лет?? Вот многие картинки и фразы с матами выкладывают
да нет, там простые картинки были на тему сестриной влюбленности, типа потеряла разум, не ищите, я счастива и тд.... все прилично, даже подетски...
а папа 66года рождения.. его вообще матами не удивишь)
его именно выбесило что он не понимает что там написано, мол сестра обязана на русском писать... я говорю никто никому ничего не обязан, она ж не тебе на стенку кинула... нет, говорит, она мне тем самым показывает свое неуважение, что она пишет для всех кроме меня, а папу на хрен шлет таким образом... короче наша семья славится множеством конфликтов на такие темы, притянутые за уши, надуманные-передуманные, что человек со стороны даже не может понять в чем проблема.. сорри за многабукаф)

я аня)
bret is offline  
Старый 25.03.2012, 19:57
bret
Участник

папа в итоге так психанул, что вычеркнул ее из новостей))) странно что не из друзей сразу)))

я аня)
bret is offline  
Старый 25.03.2012, 19:59
ответ для bret , на сообщение « да нет, там простые картинки были на... »
Кузячка
Участник

Анют, а вы не с папой живете??Если нет, то забей на все высказывания.Ну, ему внимания не хватает что-ли Вообще этим обычно мамы страдают
Старый 25.03.2012, 20:03
bret
Участник

не живем, слава богу, мне просто маму жалко(( а вообще летом будем вместе на даче жить, вот это вынос мозга будет... папе действительно скучно... мама на его концерты не реагирует, сестра боится его и избегает таких ситуаций...вот разве что моя бабушка, его мама тоже скучает и иногда с ним поругивается с удовольствием... вот народ.. они реально удовольствие от ругани получают...(

я аня)
bret is offline