Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 362 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 20:31   #3611
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Деситин - это защитная мазь, а бепантен - заживляющая. как они могут друг друга заменять?
.
надо посмотреть/почитать, вдруг что напутала, тогда сорри.
деситин есть, в холодильнике года 3 валяется как новый. Может срок уже вышел, выкину наконец-то.
а бепантен все время покупаю...
может и назначение разное, но лично мне ( ребенку) его нужно было использовать на выбор, деситин оказался неудобным из-за белесости остаточной...

а защитная от чего?
Старый 25.03.2012, 20:37
ответ для fiola , на сообщение « надо посмотреть/почитать, вдруг что... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
надо посмотреть/почитать, вдруг что напутала, тогда сорри.
деситин есть, в холодильнике года 3 валяется как новый. Может срок уже вышел, выкину наконец-то.
а бепантен все время покупаю...
может и назначение разное, но лично мне ( ребенку) его нужно было использовать на выбор, деситин оказался неудобным из-за белесости остаточной...

а защитная от чего?
смысл его именно в белесости - создает защитную прослойку между памперсом и попой. очень помогает, когда ребенок часто пукает с жидким стулом.
Старый 25.03.2012, 20:42   #3613
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

девочки привет!!!!!!
почитываю вас,пытаюсь как то отвлечься!!!!
Завтраначнутся все анализы иисследования, сегодня все тихо спокойно, даже обхода не было.... такчто готовлюсь морально....

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 25.03.2012, 20:50   #3614
Maneki Neko
Ветеран

Девочки, про конверт - схему нарисовала как сумела, не знаю, понятно ли, я резала сразу на ткани, очень все просто.
По две детали из каждого вида ткани (наружка, изнанка и подкладка-утеплитель). Один прямоугольник побольше, второй поменьше. Деталь изнанки и подклада простегать (прошить вместе) произвольно (в оригинале и у нас - параллельные линии в длину). По желтым линиям согнуть. Красная линия на большой детали - шов на капюшоне. На маленькой детали - желтая линия - линия отгиба... Голубые линии - место, где в оригинале молнии. Я поставила кнопки, ну я их вообще больше люблю. Внизу между молниями детали сшиваются. В общем. задавайте вопросы...

ааа. забыла - нижние углы скруглить по вкусу
Изображения
Тип файла: jpg Корявая схемка.jpg (19.8 Кб, 187 просмотров)
Maneki Neko is offline  
Старый 25.03.2012, 20:51   #3615
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!
почитываю вас,пытаюсь как то отвлечься!!!!
Завтраначнутся все анализы иисследования, сегодня все тихо спокойно, даже обхода не было.... такчто готовлюсь морально....
я во вторник и в среду буду в Отта, примерно в 11-12
Старый 25.03.2012, 20:55   #3616
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
ЭЭЭ,запутала меня)
А можешь нарисовать где сшивать два полотна и где молнии, т.е. самом низу они сшиваются а потом молнии идут? так, молнии по сколько см?, потайные или обычные?

Спасибо, своих много и в моём магазине тоже хватает_ )
Вот.Всё точно так же .Молнии 40 см.Я не знаю что значит потайные и обычные
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Девочки, про конверт - схему нарисовала как сумела, не знаю, понятно ли, я резала сразу на ткани, очень все просто.
По две детали из каждого вида ткани (наружка, изнанка и подкладка-утеплитель). Один прямоугольник побольше, второй поменьше. Деталь изнанки и подклада простегать (прошить вместе) произвольно (в оригинале и у нас - параллельные линии в длину). По желтым линиям согнуть. Красная линия на большой детали - шов на капюшоне. На маленькой детали - желтая линия - линия отгиба... Голубые линии - место, где в оригинале молнии. Я поставила кнопки, ну я их вообще больше люблю. Внизу между молниями детали сшиваются. В общем. задавайте вопросы...

Старый 25.03.2012, 20:56
ответ для Maneki Neko , на сообщение « моя наволочка :) в дополнение к... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
моя наволочка в дополнение к плюшевому белому комбезу. в машине все равно поедем в кресле
А бантик будет и какой?
Старый 25.03.2012, 20:58
ответ для fiola , на сообщение « я во вторник и в среду буду в Отта,... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я во вторник и в среду буду в Отта, примерно в 11-12
ой я даже не знаю смогу ли встретиться
... так как все эти процедуры назначены на среду, если донор подойдет, то может и раньше, если что, как приедешь напиши или позвони, смогу отвечу и с удовольствием встречусь!!!! если что 2 дород.11 палата.

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 25.03.2012, 21:12   #3619
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:

спасибо большое)))
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Вот.Всё точно так же .Молнии 40 см.Я не знаю что значит потайные и обычные
)))Пасиб

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 25.03.2012, 21:18   #3620
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
ой я даже не знаю смогу ли встретиться
... так как все эти процедуры назначены на среду, если донор подойдет, то может и раньше, если что, как приедешь напиши или позвони, смогу отвечу и с удовольствием встречусь!!!! если что 2 дород.11 палата.
я тогда тебя дергать не буду, ттт пусть все хорошо получится.
я знаю, что в это время как раз всякие процедуры в разгаре...