| |
|
25.03.2012, 22:38
|
|
|
Гость
|
Девочки, кому актуальны коврики-пазлы, мягкий пол и др.
Выбираете на md-market.ru , звоните сразу на склад 974-08-76 и говорите пароль "НОЯБРЯТА" - скидка 10%
Только большая просьба - не писать об этом на странице в оптовых закупках, т.к. цены розничные цены контролирует поставщик и для нас делают большое исключение   
Хвасталка есть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381
25.03.2012, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Чего-то я не успеваю писать тут. Я вся в новой квартире и в долгах))) Зато у нас теперь почти есть кухня - завтра ее нам до конца соберут, стиралка с сушкой и большущий холодильник. Две кровати - Дашкина и наша - собраны. Т.е. фактически можно жить!!!! Осталось перевезти мебель и вещи.
Ну и детей при этом никто не отменял. Сегодня эти "сони" проснулись полвосьмого утра и потом не хотели спать. Пришлось и нам с мужем просыпаааться.
|
Маша, я так за вас рада, помню свое состояние, когда вьезжали в свою квартиру! всегда радуюсь, когда кто-то обзаводится собственной крышей над головой, а уж когда эта крыша над трешкой..в общем вы молодцы!! а долги - этож дело такое, сегодня есть, завтра нет
Мой тоже теперь около 7 - уже на ногах  но так6 подремать до 9 плюс минус все же удается
|
|
25.03.2012, 22:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
спасибо
I love mum как понравился?пока на нем остановила выбор..
А вообще до скольки можно будет ребенка носить в них до года?
С четверочкой,Очаровательны 
|
Вроде эрго рюкзаки лет до 2 - 3 х все. Мне Ай лав мам очень понра. Расцветки приятные. Только лямки там параллельны, мне кажется, крест накрест больше нагрузку со спины снимают.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Всем привет, чего-то сегодня лениво не только писать и читать, но даже залезать в интеренет...)))
Девы, можете меня поздравить
Сегодня я стала одной из счастливых обладательниц маков  у нас теперь с Лукой свой мак - коричнево-голубой, я прям в восторге  
а еще мы накупили шмотья малышу, в общем сделали вылазку по магазинам
Одно омрачило сегодняшний день, нигде не смогли найти стульчик чико полли мейджик, ни в интернете, звонила в 5 магазинов, ни в магазинах...в общем пока еще поищу, ну если уж не найду, то придется икать что-то другое 
|
Тоже подумала, что Mac  Еще удивилась, что они такого цвета бывают 
Мы Полли Мэджик покупали в Юниоре по детской карте, очень дешево получилось и еще 600 р в подарок дали.
|
25.03.2012, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Девочки, кому актуальны коврики-пазлы, мягкий пол и др.
Выбираете на md-market.ru , звоните сразу на склад 974-08-76 и говорите пароль "НОЯБРЯТА" - скидка 10%
Только большая просьба - не писать об этом на странице в оптовых закупках, т.к. цены розничные цены контролирует поставщик и для нас делают большое исключение   
Хвасталка есть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381
|
Оксана, огромное спасибо!!
|
25.03.2012, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша, я так за вас рада, помню свое состояние, когда вьезжали в свою квартиру! всегда радуюсь, когда кто-то обзаводится собственной крышей над головой, а уж когда эта крыша над трешкой..в общем вы молодцы!! а долги - этож дело такое, сегодня есть, завтра нет
Мой тоже теперь около 7 - уже на ногах  но так6 подремать до 9 плюс минус все же удается 
|
Спасибо! Я сама в счастии пребываю!!!
Мелкого-то я могу дезактивировать еще, ну или по крайней мере - просто лежать с ним рядом. А старшая если проснулась, то сразу "кушать хочу". И никуда не денешься)
25.03.2012, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
 Девы, дурацкий вопрос, если реснички прямые, как палки, они потом еще загнутся или уже всё, такими и останутся? А то у Таськи ресницы сантиметр где-то, а их не видно, потому что они прямые (
И еще (шепотом): похоже у нас намечаются ямочки
|
У меня у дочи были сначала прямые и светлые и не очень длинные,зато сейчас темные ,густые и загибаются.А у Темки сейчас светлые,длинные и прямые.
25.03.2012, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
И Олежка тоже в итоге сегодня выдал температуру 38,2,весь день плачет,спит по 10 мин. и то с открытыми глазами и стонет,девочки,стоит ли сбивать такую температуру или насколько я правильно знаю,в этом нет смысла?Пусть организм сам поборется?
|
Ну как Олежка?эх,март сопливый,чтоб его
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Всем приветик! нам сегодня 4) фото по традиции))
и пойду вас читать)
|
Какие вы хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Yuliao
И я подстриглась 
|
Юль,отлично!
25.03.2012, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля, мне показалось, первый потеплее и как -то подобротнее  но это так, не вдавалась в подробности, если честно 
|
 потеплее это в смысле из-за матрасика?
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ну и плюс хлр дороже, а для меня это тоже своеобразный показатель (хотя иногда это и не так). а ты к какому склоняешься?
|
ну вот для меня это вапсче не показатель)))
Я вычитала-таки, что ХЛР пошире немного и якобы складывается менее компактно, чем ХТ. Ну плюс всякие бонусы в виде раскладывания спинки - потянув одной рукой за веревочку, а не двумя  короче фигня всякая
думаю пока...
Юля, отличная прическа! Вы с сыночкой очень хорошенькие!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
25.03.2012, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
У Оли тоже менялся:
|
Такой цвет волос на последней фотке!ммм....
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?
]
|
Я своим дилетантским взглядом ничего не вижу  Шея ,как шея  упитанная
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Чего-то я не успеваю писать тут. Я вся в новой квартире и в долгах))) Зато у нас теперь почти есть кухня - завтра ее нам до конца соберут, стиралка с сушкой и большущий холодильник. Две кровати - Дашкина и наша - собраны. Т.е. фактически можно жить!!!! Осталось перевезти мебель и вещи.
Ну и детей при этом никто не отменял. Сегодня эти "сони" проснулись полвосьмого утра и потом не хотели спать. Пришлось и нам с мужем просыпаааться.
|
Поздравляю,как это круто!!!Эх,скорей бы и нам это прочувствовать
25.03.2012, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Ура-ура-ура  ну вы метеоры конечно))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|