Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 23:23
ответ для Милли! , на сообщение « Такой цвет волос на последней... »
Милли!
Наш человек

Девочки,владелицы Макларенов...а что в этих прогулках особенного,почему они столько стоят
Старый 25.03.2012, 23:25
ответ для Милли! , на сообщение « Такой цвет волос на последней... »
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Поздравляю,как это круто!!!Эх,скорей бы и нам это прочувствовать
Милен, а сколько у вас своих кровных метров теперь будет?) И когда?

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 25.03.2012, 23:25
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Милли!
Наш человек

Сегодня Ваню взвесила-7 кг((((а был позавчера 7100(((дала смеси бутылку на ночь,была выпита с огромным наслаждением((((
вот так,всем говорю-говорю,что мол,если хочешь кормить-молоко не уйдет.а самой то не уходит,а просто убегает(((((че делать,че делать,хочу кормить,не могу,а грудь пустая,вес теряем((((
Милли! is offline  
Старый 25.03.2012, 23:26   #5744
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Милен, а сколько у вас своих кровных метров теперь будет?) И когда?
57 метриков...))а когда-дык не скоро еще,в конце 13 года
Старый 25.03.2012, 23:31
ответ для Милли! , на сообщение « Сегодня Ваню взвесила-7 кг((((а был... »
Питер FM
Элита

Цитата:
Сегодня Ваню взвесила-7 кг((((а был позавчера 7100(((дала смеси бутылку на ночь,была выпита с огромным наслаждением((((
вот так,всем говорю-говорю,что мол,если хочешь кормить-молоко не уйдет.а самой то не уходит,а просто убегает(((((че делать,че делать,хочу кормить,не могу,а грудь пустая,вес теряем((((
Слу, ну погоди расстраиваться. Вам ведь уже 6 месяцев скоро!! Ты молодец, классически без прикормов откормила, а теперь будешь наслаждаться картиной Накорми Ваню кабачком и чтоб он не выплюнул всё на тебя или обои
Ой не могу, как вспомню ванькину моську, когда начинаешь что-то новое давать (типа что это мне тут подсунули), аж вслух ржу ну такие гримасы выдавал

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 25.03.2012, 23:33
ответ для little_mice , на сообщение « Идея с конвертом классная! Но я уж... »
Pirantulka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Поездка была "тестовая", ездили недалеко, останавливались в Gasthaus в Йоутсено (это между Лаппеенрантой и Иматрой), мы там уже пятый, если не шестой год останавливаемся. Коляску купили не очень дешевле, но я когда ее тут искала, то почему-то нашла только в инет-магазинах, а хотелось ее сначала посмотреть - сегодня уже обнаружила, что в Лапси ее тоже продают.
Выглядит вот так

Описание вот тут
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=75294
Про магазины - я искала вот тут
http://www.go-shopping.fi
Просто нашла, которые мне были интересны - это магазин с колясками, Reima, ну и плюс традиционно я захожу в Линдекс. По ценам вряд ли дешевле, чем у нас - я не шоппер ни разу, но за счет такс-фри все же чуть дешевле, плюс, КМК, выбор больше.
Хороший магазин с колясками и автокреслами - Lastentarvike, помнится, Наташа- dobrij_finik у инх очень выгодно автокресло купила
Девочки всем привет
Тоже остановилась на этой колясочке, у нее капюшон большой, закрывает хорошо?

Сегодня подстриглась горячими ножницами, вообще классно, сеченных концов не одного нет))))

Я Аня, можно на ты
Pirantulka is offline  
Старый 25.03.2012, 23:39   #5747
Надин
Активный участник

Всем привет. Хочу поплакаться, муж электронную книжку мою разбил. Вчера ноут рабочий уронил, сегодня книгу.А в ремонтную мастерскую отвозить мне. Причем он и первую разбил после 1 месяца эксплуатации.
Старый 25.03.2012, 23:42   #5748
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
И я подстриглась
[IMG]]

Юль, принимайте от нас комлименты. Челка твоя очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Если я знаю, что только в машине будем и туда-сюда бегать,то одеваю флисовый комбез и потом весенний, а если далеко ехать, то веенний снимаем и едет во флисовом... Шапку главное не жаркую одевать, а то у меня из-за нее больше всего переживает...

Надо снять, пока что-то все никак... А время идет))) Вон некоторым уже месячные малыши маленькими кажутся)))))
Девчата, кто откликнулся про одежду в машине. Поняла. Радует, что скоро тепло уже будет.

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?
]
У нас установочная кривошея по узи, но вроде после массажа последнего все в норме теперь.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Чего-то я не успеваю писать тут. Я вся в новой квартире и в долгах))) Зато у нас теперь почти есть кухня - завтра ее нам до конца соберут, стиралка с сушкой и большущий холодильник. Две кровати - Дашкина и наша - собраны. Т.е. фактически можно жить!!!! Осталось перевезти мебель и вещи.

Ну и детей при этом никто не отменял. Сегодня эти "сони" проснулись полвосьмого утра и потом не хотели спать. Пришлось и нам с мужем просыпаааться.
Маша, поздравляю. Вы так быстро все сделали, прям удивляет. Наверно сотню строителей туда загнали и под страхом голодовки их там держали.

Цитата:
Милена, я Машу несколько раз в день взвешу и каждый раз разный вес. Это еще не показатель. За неделю нужно смотреть. Ведь сама знаешь. Ну прикорми смесью, вы уже большие мальчики, все равно скоро кабачок пойдет в ход и каши.
Старый 25.03.2012, 23:43   #5749
Pirantulka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А вы как в нем сидите, высунув ноги??
Да, в физиологической позе, если правильнотнаписала
Еще кто то спрашивал, потерялась цитат, в ай лав мам универсал, могут быть крест на крест лямки, очень удобно.

Я Аня, можно на ты
Pirantulka is offline  
Старый 25.03.2012, 23:44   #5750
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу поплакаться, муж электронную книжку мою разбил. Вчера ноут рабочий уронил, сегодня книгу.А в ремонтную мастерскую отвозить мне. Причем он и первую разбил после 1 месяца эксплуатации.
Пусть новую покупает, чтож ему делать теперь.