| |
|
25.03.2012, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,владелицы Макларенов...а что в этих прогулках особенного,почему они столько стоят
25.03.2012, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Поздравляю,как это круто!!!Эх,скорей бы и нам это прочувствовать 
|
Милен, а сколько у вас своих кровных метров теперь будет?) И когда?

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
25.03.2012, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня Ваню взвесила-7 кг((((а был позавчера 7100(((дала смеси бутылку на ночь,была выпита с огромным наслаждением((((
вот так,всем говорю-говорю,что мол,если хочешь кормить-молоко не уйдет.а самой то не уходит,а просто убегает(((((че делать,че делать,хочу кормить,не могу,а грудь пустая,вес теряем((((
|
|
|
25.03.2012, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Милен, а сколько у вас своих кровных метров теперь будет?) И когда?
|
57 метриков...))а когда-дык не скоро еще,в конце 13 года
25.03.2012, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Сегодня Ваню взвесила-7 кг((((а был позавчера 7100(((дала смеси бутылку на ночь,была выпита с огромным наслаждением((((
вот так,всем говорю-говорю,что мол,если хочешь кормить-молоко не уйдет.а самой то не уходит,а просто убегает(((((че делать,че делать,хочу кормить,не могу,а грудь пустая,вес теряем((((
|
Слу, ну погоди расстраиваться. Вам ведь уже 6 месяцев скоро!! Ты молодец, классически без прикормов откормила, а теперь будешь наслаждаться картиной Накорми Ваню кабачком и чтоб он не выплюнул всё на тебя или обои 
Ой не могу, как вспомню ванькину моську, когда начинаешь что-то новое давать ( типа что это мне тут подсунули), аж вслух ржу    ну такие гримасы выдавал

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
25.03.2012, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Поездка была "тестовая", ездили недалеко, останавливались в Gasthaus в Йоутсено (это между Лаппеенрантой и Иматрой), мы там уже пятый, если не шестой год останавливаемся. Коляску купили не очень дешевле, но я когда ее тут искала, то почему-то нашла только в инет-магазинах, а хотелось ее сначала посмотреть - сегодня уже обнаружила, что в Лапси ее тоже продают.
Выглядит вот так

Описание вот тут
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=75294
Про магазины - я искала вот тут
http://www.go-shopping.fi
Просто нашла, которые мне были интересны - это магазин с колясками, Reima, ну и плюс традиционно я захожу в Линдекс. По ценам вряд ли дешевле, чем у нас - я не шоппер ни разу, но за счет такс-фри все же чуть дешевле, плюс, КМК, выбор больше.
Хороший магазин с колясками и автокреслами - Lastentarvike, помнится, Наташа- dobrij_finik у инх очень выгодно автокресло купила
|
Девочки всем привет
Тоже остановилась на этой колясочке, у нее капюшон большой, закрывает хорошо?
Сегодня подстриглась горячими ножницами, вообще классно, сеченных концов не одного нет))))
|
25.03.2012, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Хочу поплакаться  , муж электронную книжку мою разбил. Вчера ноут рабочий уронил, сегодня книгу.А в ремонтную мастерскую отвозить мне. Причем он и первую разбил после 1 месяца эксплуатации.
25.03.2012, 23:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
И я подстриглась 
[IMG]]
|
Юль, принимайте от нас комлименты. Челка твоя очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Если я знаю, что только в машине будем и туда-сюда бегать,то одеваю флисовый комбез и потом весенний, а если далеко ехать, то веенний снимаем и едет во флисовом... Шапку главное не жаркую одевать, а то у меня из-за нее больше всего переживает...
Надо снять, пока что-то все никак... А время идет))) Вон некоторым уже месячные малыши маленькими кажутся)))))
|
Девчата, кто откликнулся про одежду в машине.  Поняла. Радует, что скоро тепло уже будет.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?
]
|
У нас установочная кривошея по узи, но вроде после массажа последнего все в норме теперь.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Чего-то я не успеваю писать тут. Я вся в новой квартире и в долгах))) Зато у нас теперь почти есть кухня - завтра ее нам до конца соберут, стиралка с сушкой и большущий холодильник. Две кровати - Дашкина и наша - собраны. Т.е. фактически можно жить!!!! Осталось перевезти мебель и вещи.
Ну и детей при этом никто не отменял. Сегодня эти "сони" проснулись полвосьмого утра и потом не хотели спать. Пришлось и нам с мужем просыпаааться.
|
Маша, поздравляю. Вы так быстро все сделали, прям удивляет. Наверно сотню строителей туда загнали и под страхом голодовки их там держали.
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Милена, я Машу несколько раз в день взвешу и каждый раз разный вес. Это еще не показатель. За неделю нужно смотреть. Ведь сама знаешь. Ну прикорми смесью, вы уже большие мальчики, все равно скоро кабачок пойдет в ход и каши.
25.03.2012, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А вы как в нем сидите, высунув ноги??
|
Да, в физиологической позе, если правильнотнаписала 
Еще кто то спрашивал, потерялась цитат, в ай лав мам универсал, могут быть крест на крест лямки, очень удобно.
|
25.03.2012, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Всем привет. Хочу поплакаться  , муж электронную книжку мою разбил. Вчера ноут рабочий уронил, сегодня книгу.А в ремонтную мастерскую отвозить мне. Причем он и первую разбил после 1 месяца эксплуатации.
|
Пусть новую покупает, чтож ему делать теперь.