Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 00:08
ответ для Locaria , на сообщение « Моя любимая тема про то как одевать... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
Моя любимая тема про то как одевать ребенка, костюм тонкий от плюс 18 и до 25, а больше 25 в подгузе ну если спит то пеленкой х.б. накрыть. Чем младше ребенок тем больше тепла он отдает, т.е. тем младше тем легче одевать. На меня все смотрят как на психа когда видят как мой деть на улице ходит...вкороче я за закалку с рождения, это лучшая профилактика болячек
Galjushka is offline  
Старый 26.03.2012, 00:11   #3642
Natusik:)
Элита

Да девочки, про приучению к горшку - раньше 1,5 лет вообще не вижу смысла, т.к. ребенок до этого возраста не контролирует сам этот процесс. Заставлять нельзя, бегать и предлагать каждые полчаса - утомительно и можно вообще у ребенка напрочь отбить все желание туда писать. Еще замечено, что у якобы приученных детей, которых сажали в определенное время на горшок, в каком-то возрасте (около 1,5 лет) начинается отторжение оного, отказываются садиться, потом приходится заново приучать. Так что всему свое время. Мой где-то в 1 год и 7 мес. начал сам проситься, после больницы, где видел, как другой мальчик писал в горшок. Так что чужой пример - лучше всего.
Natusik:) is offline  
Старый 26.03.2012, 00:25
ответ для Natusik:) , на сообщение « Виферон я покупала, когда в 2 мес.... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Девочки, про конверт - схему нарисовала как сумела, не знаю, понятно ли, я резала сразу на ткани, очень все просто.
Спасибо, все понятно

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
вторые))) простите за позднее зажигание

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам такой конверт? Полезная покупка? Или так себе? http://www.my-homestyle.ru/daina/dress/218577/
Я такой в контакте заказала, в два раза дешевле

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
я за эту, веселенькая, летняя
Спасибо, смотрю еще пока
Старый 26.03.2012, 00:25
ответ для Natusik:) , на сообщение « Да девочки, про приучению к горшку -... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Да девочки, про приучению к горшку - раньше 1,5 лет вообще не вижу смысла, т.к. ребенок до этого возраста не контролирует сам этот процесс. Заставлять нельзя, бегать и предлагать каждые полчаса - утомительно и можно вообще у ребенка напрочь отбить все желание туда писать. Еще замечено, что у якобы приученных детей, которых сажали в определенное время на горшок, в каком-то возрасте (около 1,5 лет) начинается отторжение оного, отказываются садиться, потом приходится заново приучать. Так что всему свое время. Мой где-то в 1 год и 7 мес. начал сам проситься, после больницы, где видел, как другой мальчик писал в горшок. Так что чужой пример - лучше всего.
Я читала. И маме давала почитать. Что если в год "приучен" к горшку-скорее мама надрессирована.
Я у нее вообще чудесный ребенок: и в год на горшок, и в 2 наизусть "кошкин дом" и много чего еще. Моя среди сверстников не последняя далеко, но прямо по сравнению со мной (из маминых рассказов) отсталое дитя
Galjushka is offline  
Старый 26.03.2012, 00:28
ответ для Natusik:) , на сообщение « Да девочки, про приучению к горшку -... »
helena_25
Гость

Цитата:
а если в ясли идти в 1,5 года? неприученным как быть
helena_25 is offline  
Старый 26.03.2012, 00:33   #3646
S&V
Элита

У меня у одной подруги, писала уже про нее, дочь вообще по рассказам не писалась даже ночью с рождения, утром она ее держала над горшком, та туда писала. Зато когд а у меня две недели жила, весь матрас запрудили мне. В подгузнике ей видите ли не удобно, она нервничает, о клеенки ее жарко и тд. и т.п. Ну тогда ладно матрас надувной был, пото м они опять приехали, а у нас к тому времени мебель появилась, мне естественно жалко новый матрас, сказала либо подгузник либо клеенка, матрас новый, жаба душит за него.Она потом каждое утро жаловалась, то плохо спали то еще что то, я не обращала внимания. Может и не правильно я поступала, но так было
Старый 26.03.2012, 00:35   #3647
S&V
Элита

Сын у меня в 1год и8 стал сам на горшок ходить, до этого посидит а дела делал где придется)))) Я уже нервничать стала, что уже вроде пора, мне девченки подсказали самой туда писать, достала еще один горшок и писала, вскоре и он начал в горшок писать)) Вот так и научила , на собственном примере, потом еще нескольким он помог.
S&V is offline  
Старый 26.03.2012, 00:43
ответ для helena_25 , на сообщение « а если в ясли идти в 1,5 года?... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а если в ясли идти в 1,5 года? неприученным как быть
В подузниках. Это не проблема.

Дочку отучала с 1.6 - январь был. Одевали только на прогулку.Правда с года дома без подузников были. К маю полностью ушли от оных. Редко ночью могла описаться.
Старый 26.03.2012, 00:49
ответ для polinamama , на сообщение « В подузниках. Это не проблема. Дочку... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
В подузниках. Это не проблема.

Дочку отучала с 1.6 - январь был. Одевали только на прогулку.Правда с года дома без подузников были. К маю полностью ушли от оных. Редко ночью могла описаться.
а я слышала, что приучен должен если в ясли идет ребенок, а кто им там подгузники мнять будет?
helena_25 is offline  
Старый 26.03.2012, 00:53
ответ для fiola , на сообщение « Люда - а у тебя связи какие в RRT или... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Люда - а у тебя связи какие в RRT или просто золотая карта из-за купленных авто?

у нас в RRT юго-запад завтра разборки
наш ( свекров, но ездил только мой муж) опель ( астра), куплен новый в октябре 2010 полетел, коробка робот
заявляют, что не гарантийный случай, ремонт 150 штук....
пробег 9 тысяч всего
да, у меня золотая карта .
и муж подруги там работает, но именно сейчас они на отдыхе, так что не могу связаться

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline