Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 00:53
ответ для polinamama , на сообщение « В подузниках. Это не проблема. Дочку... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
В подузниках. Это не проблема.

Дочку отучала с 1.6 - январь был. Одевали только на прогулку.Правда с года дома без подузников были. К маю полностью ушли от оных. Редко ночью могла описаться.

В садиках обычно не разрешают подгузники. Мой к садику уже приучился, а некоторые в садике приучаются, воспитателям это не очень нравится, и их можно понять, она одна а детей таких много, уследи за всеми, кто мокрый кто сухой
Старый 26.03.2012, 00:53   #3652
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
а вы выписываться в нем будите? или это повседневный вариант тока?
выписываться мы купили Арабеллу -розовую, и этот на каждый день, в прохладные дни

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 26.03.2012, 00:55
ответ для fiola , на сообщение « Люда - а у тебя связи какие в RRT или... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Люда - а у тебя связи какие в RRT или просто золотая карта из-за купленных авто?

у нас в RRT юго-запад завтра разборки
наш ( свекров, но ездил только мой муж) опель ( астра), куплен новый в октябре 2010 полетел, коробка робот
заявляют, что не гарантийный случай, ремонт 150 штук....
пробег 9 тысяч всего
Мы тоже за коробку сегодня 57 т выложили , но у меня не новая машина
Старый 26.03.2012, 00:58   #3654
imart
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а я слышала, что приучен должен если в ясли идет ребенок, а кто им там подгузники мнять будет?
меняют
у меня дочка в 1,4 пошла в ясли. Писала в подгузник. Приносила в ясли подгузники и салфетки
а потом они в яслях гораздо быстрее отучаются... потом одевали подгузник только во время сна
вообще я не помню, чтобы остро стоял вопрос на счет подгузников. Желательно было приучить к началу посеещения дет. садика. Но никто не настаивал. Я дочку не дрессировала, так как считаю, что ребенок сам решит. но это мое мнение/ не надо перегибать палку

imart is offline  
Старый 26.03.2012, 00:58   #3655
polinamama
Ветеран

Цитата:
а я слышала, что приучен должен если в ясли идет ребенок, а кто им там подгузники мнять будет?
Няня. У нас в яслях был мальчик 1.2м - в подузниках еще 2 года хлдил9он в ясли 2 года и ходил). В яслях спец "душевая" есть - подмыть если что.
Старый 26.03.2012, 01:09
ответ для polinamama , на сообщение « Няня. У нас в яслях был мальчик 1.2м -... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от imart Посмотреть сообщение
меняют
у меня дочка в 1,4 пошла в ясли. Писала в подгузник. Приносила в ясли подгузники и салфетки
а потом они в яслях гораздо быстрее отучаются... потом одевали подгузник только во время сна
вообще я не помню, чтобы остро стоял вопрос на счет подгузников. Желательно было приучить к началу посеещения дет. садика. Но никто не настаивал. Я дочку не дрессировала, так как считаю, что ребенок сам решит. но это мое мнение/ не надо перегибать палку
Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Няня. У нас в яслях был мальчик 1.2м - в подузниках еще 2 года хлдил9он в ясли 2 года и ходил). В яслях спец "душевая" есть - подмыть если что.
А у нас тем кто с подгузниками приходил, говорили снимать. Наверно от воспитателей зависит, правда мы не в ясли ходили, и детям уже по 2,5 года было
Старый 26.03.2012, 01:12   #3657
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

S&V , то что у тебя сегодня было с Контактом, народ пишет, что тоже с таким столкнулся, так что похоже на спам какой-то изощрённый.
Атлантида is offline  
Старый 26.03.2012, 01:39   #3658
Natusik:)
Элита

Цитата:
а если в ясли идти в 1,5 года? неприученным как быть
Цитата:
Большинство ясельных групп с 2 лет. Вот к 2 годам желательно приучить. Бывают реже ясли с 1-1, 5, там, я думаю, допускаются памперсы. А вообще дети в саду быстро приучаются, их там коллективно в определенное время высаживают.
Я никого не агитирую, просто в свое время читала статью, что ребенок только к полутора годам примерно начинает осозновать и контролировать процесс мочеиспускания. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Просто какой смысл пытаться дрессировать ребенка, который еще не чувствует, что хочет писать, и этот процесс у него еще непроизвольный и бесконтрольный. Только мучение для мамы и ре.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 26.03.2012, 01:46
ответ для S&V , на сообщение « У меня у одной подруги, писала уже про... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
У меня у одной подруги, писала уже про нее, дочь вообще по рассказам не писалась даже ночью с рождения, утром она ее держала над горшком, та туда писала. Зато когд а у меня две недели жила, весь матрас запрудили мне. В подгузнике ей видите ли не удобно, она нервничает, о клеенки ее жарко и тд. и т.п. Ну тогда ладно матрас надувной был, пото м они опять приехали, а у нас к тому времени мебель появилась, мне естественно жалко новый матрас, сказала либо подгузник либо клеенка, матрас новый, жаба душит за него.Она потом каждое утро жаловалась, то плохо спали то еще что то, я не обращала внимания. Может и не правильно я поступала, но так было
Я бы также поступила. У себя дома пусть ссыт, где угодно. А в гостях считаю неприлично так себя вести. Мы когда летом ездили к родственникам и в частный отель в Крыму, не смотря на жару, спали в памперсах. Я бы со стыда сгорела, если бы он чужой матрас обоссал.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 26.03.2012, 08:47   #3660
Фелушка
Участник

Девы, кто в Финляндию ездил - зимние жирафы мембранные в Призме раздельные еще есть или уже только весна?
Фелушка is offline