Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 01:06
ответ для Merely , на сообщение « а ты не боишься, что он из нее вылезет?... »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Порадуйтесь- это мы видели сегодня!
ВЕСНА!
Ух ты! Прямо вот так растет посреди дороги???

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Девочки Привет!

А вообще я уже очень устала с этим возврастом, хочу скорее что бы подрос, а то не сидит не ползет не ходит все время на руках и постоянно ноет, сил моих почему то нет...видимо накопилось
Наш вариант А после болезни стал еще большим мамсиком и нытиком

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
а ты не боишься, что он из нее вылезет? ты на пол ставить хочешь?
Вооо, правильно, Маш. У меня даже есть фотография, как Миша встал в коляске, стоящей на открытом балконе Спал-спал, потом мы с мамой поднимаем голову, а он там стоит 4тый этаж Больше не выставляли на балкон. Это ему месяцев 9 было тогда
Старый 26.03.2012, 01:07
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Antava
Наш человек

Лида,история с коляской и кр...,жуть((( общем то я всегда подозревала сие,когда видела коляски в подъездах

Эти сволочи,такие разносчики всякой заразы,
Стираешь коляску????

Мы то же пересели в прогулку,в люльке скажу я вам удобнее. Едет легче,амортизация опять же.
Я люльку а балкон выставила пока,немного в ней поспим пока
Antava is offline  
Старый 26.03.2012, 01:08
ответ для Larelin , на сообщение « http://cs10477.userapi.com/u303754/14212... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение

Света,а корзина отсутствует??

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline  
Старый 26.03.2012, 01:09
ответ для Tatosha , на сообщение « :014: У меня тоже 20 кг товариСЧ ... »
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
У меня тоже 20 кг товариСЧ

А сколько лет мужу-то?

Девочки, спасибо за кулачки! Анализ мочи нормальный, все-таки пробуем без антибиотиков прорваться. Наш врач сказал, что не бумажку лечим, а ребенка. Кровь не так быстро обновляется, все-таки 6 дней температра была. И раз улучшения значительные в состоянии здоровья, то нефиХ ребенка пичкать дрянью. Так что, мониторим состояние, 2 раза в день созваниваемся с врачом , и поправляемся потихоньку себе.
Поправляйтесь!
Старый 26.03.2012, 01:09
ответ для Antava , на сообщение « Света,а корзина отсутствует?? »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от new november Посмотреть сообщение
а Макси в пятницу на ножки встал! а сегодня все-таки убрали ковер и переехали на пол, после того, как вчера он слез самостоятельно и сил его удержать уже нет. девы, как вы справляетесь с уборкой? это же бесконечное надраивание пола? или я просто не привыкла?(ну я ваще не фанат уборки, честно говоря). И что, каждый раз моете-переодеваете?
[URjpg[/IMG][/URL]
Хорошик такой

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
я не могу

девчонки в очередь
АА, как всегда, прекрасен
Старый 26.03.2012, 01:10
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Irshi
Частый гость

Приветики всем! Почитала вас чуток. Что помню:
1. Крыса - жесть, боюсь ужасно, Лида - герой, что не упала в обморок.
2. Света - классная опечатка, я от души посмеялась Стася - прости!
3. Юлька, жених класснючий! нам тоже такого надо!
4. Швабру я пока тоже не хочу.
5. Ходить Дашке не помогаю, все должна сама, ИМХО.
6. У нас тоже постоянно шишки, царапины... опыт
7. По поводу балкона. Как раз сегодня - Даша на балконе, муж смотрит футбол в комнате, я на кухне. Вдруг слышу - муж вскакивает, сушилка двигается, балкон... и все так резко, бегом. Бегу и я. Оказывается, он уснул (вот такой фиговый футбол!), а Даша у меня была в плед завернута, без комбеза. Когда солнце, на балконе реально жарко. Так вот она из пледа вылезла, в коляске встала и за раму лоджии держится. И че-та там каля-баля на улицу... ну туда она, конечно, не переваливалась, рост маловат, но вот грохнуться с самой коляски могла легко. Так что спасибо всем ангелам-хранителям, что во время разбудили мужа Так что это к тому, что НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Все так неожиданно происходит...
На мужа орать не стала, ибо и сама тоже виновата, надо было почаще ходить смотреть. Просто когда я с ней одна дома - я за ней постоянно смотрю, а тут расслабилась, думала, все под контролем.
8.ну что еще... были у врача, сделали третью АКДС, теперь сказали, до года с привиками свободы. слава яйцам, а то запарили уже колоть бяки всякие.
рост у нас 69, вес 8640 (ну это для общей статистики топика ) за 2 месяца плюс 2 см и 1 кг.
Из прикормов по-прежнему каша, остальное по мнению Даши гэ. Еще сегодлня сварила компотик в мульте по рецепту из инструкции, яблоки, апельсины, лимон, сахар. Вкусно. Варила вообще нам, но Дашке дала попробовать - понравилось, еще просила. А мок грушевый и яблочный семпер отшивает всегда. Странный ребенок
Кстати, девочки, у кого детки кушают фрукты - из этого компота потом яблочки можно вытащить и пюре легко сделать деткам. Очень вкусно! и мнутся легко. ну или в блендере. Моя не стала, естесственно, а нормальные дети, думаю, будут. можно без сахара сделать.

воооот....
Машка на море,счастливая... надо будет потом выяснить про Васену и перелет.
Старый 26.03.2012, 01:13
Antava
Наш человек

Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех всех всех у кого сегодня датка !!!!!!
Antava is offline  
Старый 26.03.2012, 01:16
ответ для Tatosha , на сообщение « Ух ты! Прямо вот так растет посреди... »
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Ух ты! Прямо вот так растет посреди дороги???

Наш вариант А после болезни стал еще большим мамсиком и нытиком

Вооо, правильно, Маш. У меня даже есть фотография, как Миша встал в коляске, стоящей на открытом балконе Спал-спал, потом мы с мамой поднимаем голову, а он там стоит 4тый этаж Больше не выставляли на балкон. Это ему месяцев 9 было тогда
На газоне растут.
Старый 26.03.2012, 01:17
ответ для Antava , на сообщение « Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
У меня тоже 20 кг товариСЧ

А сколько лет мужу-то?

Девочки, спасибо за кулачки! Анализ мочи нормальный, все-таки пробуем без антибиотиков прорваться. Наш врач сказал, что не бумажку лечим, а ребенка. Кровь не так быстро обновляется, все-таки 6 дней температра была. И раз улучшения значительные в состоянии здоровья, то нефиХ ребенка пичкать дрянью. Так что, мониторим состояние, 2 раза в день созваниваемся с врачом , и поправляемся потихоньку себе.

Очень за вас рада!
@@@@
Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Света,а корзина отсутствует??
Есть, ввиде сетки, просто цеплять пока не стали, еще грязно на улице, а в ней все равно кроме легкого пакета ничего носить не стоит, так что пока перебьюсь.

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Larelin is offline  
Старый 26.03.2012, 01:21
ответ для Larelin , на сообщение « Очень за вас рада! @@@@ Есть,... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Очень за вас рада!
@@@@

Есть, ввиде сетки, просто цеплять пока не стали, еще грязно на улице, а в ней все равно кроме легкого пакета ничего носить не стоит, так что пока перебьюсь.
я вот все думаю не прикупить ли авоську,такая специальная для колясок тростей на ручки крепитсяhttp://images.**********/yandsearch?p...pt=simage&lr=2

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline