| |
|
26.03.2012, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Порадуйтесь- это мы видели сегодня!
ВЕСНА!
|
Ух ты! Прямо вот так растет посреди дороги???
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Девочки Привет!
А вообще я уже очень устала с этим возврастом  , хочу скорее что бы подрос, а то не сидит не ползет не ходит все время на руках и постоянно ноет  , сил моих почему то нет...видимо накопилось 
|
Наш вариант  А после болезни стал еще большим мамсиком и нытиком
Цитата:
Сообщение от Merely
а ты не боишься, что он из нее вылезет? ты на пол ставить хочешь?
|
Вооо, правильно, Маш. У меня даже есть фотография, как Миша встал в коляске, стоящей на открытом балконе  Спал-спал, потом мы с мамой поднимаем голову, а он там стоит    4тый этаж    Больше не выставляли на балкон. Это ему месяцев 9 было тогда
26.03.2012, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Лида,история с коляской и кр...,жуть((( общем то я всегда подозревала сие,когда видела коляски в подъездах
Эти сволочи,такие разносчики всякой заразы  ,
Стираешь коляску????
Мы то же пересели в прогулку,в люльке скажу я вам удобнее. Едет легче,амортизация опять же.
Я люльку а балкон выставила пока,немного в ней поспим пока
|
|
|
26.03.2012, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
|
Света,а корзина отсутствует??
|
|
|
26.03.2012, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
 У меня тоже 20 кг товариСЧ
А сколько лет мужу-то?
Девочки, спасибо за кулачки! Анализ мочи нормальный, все-таки пробуем без антибиотиков прорваться. Наш врач сказал, что не бумажку лечим, а ребенка. Кровь не так быстро обновляется, все-таки 6 дней температра была. И раз улучшения значительные в состоянии здоровья, то нефиХ ребенка пичкать дрянью. Так что, мониторим состояние, 2 раза в день созваниваемся с врачом , и поправляемся потихоньку себе.
|
Поправляйтесь!
26.03.2012, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от new november
а Макси в пятницу на ножки встал! а сегодня все-таки убрали ковер и переехали на пол, после того, как вчера он слез самостоятельно и сил его удержать уже нет. девы, как вы справляетесь с уборкой? это же бесконечное надраивание пола? или я просто не привыкла?(ну я ваще не фанат уборки, честно говоря). И что, каждый раз моете-переодеваете?
[URjpg[/IMG][/URL]
|
Хорошик такой
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
я не могу
девчонки в очередь 
|
АА, как всегда, прекрасен
26.03.2012, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Приветики всем!  Почитала вас чуток. Что помню:
1. Крыса - жесть, боюсь ужасно, Лида - герой, что не упала в обморок.
2. Света - классная опечатка, я от души посмеялась  Стася - прости! 
3. Юлька, жених класснючий! нам тоже такого надо!
4. Швабру я пока тоже не хочу.
5. Ходить Дашке не помогаю, все должна сама, ИМХО.
6. У нас тоже постоянно шишки, царапины... опыт  
7. По поводу балкона. Как раз сегодня - Даша на балконе, муж смотрит футбол в комнате, я на кухне. Вдруг слышу - муж вскакивает, сушилка двигается, балкон... и все так резко, бегом. Бегу и я. Оказывается, он уснул (вот такой фиговый футбол!), а Даша у меня была в плед завернута, без комбеза. Когда солнце, на балконе реально жарко. Так вот она из пледа вылезла, в коляске встала и за раму лоджии держится. И че-та там каля-баля на улицу...   ну туда она, конечно, не переваливалась, рост маловат, но вот грохнуться с самой коляски могла легко. Так что спасибо всем ангелам-хранителям, что во время разбудили мужа    Так что это к тому, что НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Все так неожиданно происходит...
На мужа орать не стала, ибо и сама тоже виновата, надо было почаще ходить смотреть. Просто когда я с ней одна дома - я за ней постоянно смотрю, а тут расслабилась, думала, все под контролем.
8.ну что еще... были у врача, сделали третью АКДС, теперь сказали, до года с привиками свободы.   слава яйцам, а то запарили уже колоть бяки всякие.
рост у нас 69, вес 8640 (ну это для общей статистики топика  ) за 2 месяца плюс 2 см и 1 кг.
Из прикормов по-прежнему каша, остальное по мнению Даши гэ. Еще сегодлня сварила компотик в мульте по рецепту из инструкции, яблоки, апельсины, лимон, сахар. Вкусно. Варила вообще нам, но Дашке дала попробовать - понравилось, еще просила. А мок грушевый и яблочный семпер отшивает всегда. Странный ребенок
Кстати, девочки, у кого детки кушают фрукты - из этого компота потом яблочки можно вытащить и пюре легко сделать деткам. Очень вкусно! и мнутся легко. ну или в блендере. Моя не стала, естесственно, а нормальные дети, думаю, будут. можно без сахара сделать.
воооот....
Машка на море,счастливая... надо будет потом выяснить про Васену и перелет.
26.03.2012, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех всех всех у кого сегодня датка !!!!!!
|
|
|
26.03.2012, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Ух ты! Прямо вот так растет посреди дороги???
Наш вариант  А после болезни стал еще большим мамсиком и нытиком
Вооо, правильно, Маш. У меня даже есть фотография, как Миша встал в коляске, стоящей на открытом балконе  Спал-спал, потом мы с мамой поднимаем голову, а он там стоит    4тый этаж    Больше не выставляли на балкон. Это ему месяцев 9 было тогда
|
На газоне растут.
26.03.2012, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
 У меня тоже 20 кг товариСЧ
А сколько лет мужу-то?
Девочки, спасибо за кулачки! Анализ мочи нормальный, все-таки пробуем без антибиотиков прорваться. Наш врач сказал, что не бумажку лечим, а ребенка. Кровь не так быстро обновляется, все-таки 6 дней температра была. И раз улучшения значительные в состоянии здоровья, то нефиХ ребенка пичкать дрянью. Так что, мониторим состояние, 2 раза в день созваниваемся с врачом , и поправляемся потихоньку себе.
|
Очень за вас рада!
@@@@
Цитата:
Сообщение от Antava
Света,а корзина отсутствует??
|
Есть, ввиде сетки, просто цеплять пока не стали, еще грязно на улице, а в ней все равно кроме легкого пакета ничего носить не стоит, так что пока перебьюсь.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
26.03.2012, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Очень за вас рада!
@@@@
Есть, ввиде сетки, просто цеплять пока не стали, еще грязно на улице, а в ней все равно кроме легкого пакета ничего носить не стоит, так что пока перебьюсь.
|
я вот все думаю не прикупить ли авоську,такая специальная для колясок тростей на ручки крепится http://images.**********/yandsearch?p...pt=simage&lr=2
|
|
|