| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
26.03.2012, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а в чем нагрузка? у меня что старший 1200 в мес, младший 1500 - врач ничего не говорит. да и на грудном переесть невозможно.
|
Я честно сказать не особо понимаю и просто согласно киваю 
Говоря что-то типа и так вот живот большой.. типа это не кабанчик, не надо его перекармливать и прочее-прочее. Сегодня мы опять строго раз в 2 часа едим и попробуй не покормить.. а сказки про то, что стараемся кормить раз в 3 часа оставим для врачей
|
|
|
26.03.2012, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helegor
вернулись с Петродворца, там там классно погуляли-птички, белочки,тихо-спокойно
девочки с юга, предлагаю там по выходным гулять(кто на машине)
|
Мы в субботу посетили Павловск. Но это не очень-то и удовольствие по гладкому льду рассекать держась за коляску 
В Петергофе как?
Девочки, у меня вопрос. Кто уже покупал стульчик для кормления и манеж. На что обратить внимание? Кто что выбрал
|
|
|
26.03.2012, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
С удовольствием! Только бы правильно поставить это автокресло  А то оно на изофикс когда крепится - уж слишком вертикально, как только мы его не настраивали
А что назначили? А то мы периодически тоже мучаемся  
Самостоятельно или по рекомендации врача?
|
У педиатра "выпросила"....чтобы облегчить жизнь сынку
26.03.2012, 01:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Мы в субботу посетили Павловск. Но это не очень-то и удовольствие по гладкому льду рассекать держась за коляску 
В Петергофе как?
Девочки, у меня вопрос. Кто уже покупал стульчик для кормления и манеж. На что обратить внимание? Кто что выбрал 
|
Оля, манеж покупать не буду - не нужен он
26.03.2012, 01:05
|
|
|
Гость
|
Что-то начиталась я, что если у ребенка была гипоксия, то ныряние не рекомендуется...  А я уже планировала начать.
26.03.2012, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Всем приветик!!! У нас сегодня мини праздник, НАМ 1 МЕСЯЦ!!!! Я свою красопеточку тоже покажу!
|
Поздравляю малышку-милашку с праздничком!!!Такая серьезная и милая красоточка!!!
26.03.2012, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Оля, манеж покупать не буду - не нужен он 
|
У меня манеж-кровать-необходимая вещь при нашей кочевой жизни. И в гости, когда из люльки уже выросла, а на кровати еще страшно оставлять, и в поездки...как мы смеялись-хороший ребенок, где поставил манеж, там и дом ))) а еще я вход открыла и насыпала шарики ( их еще в палатки детские насыпают) и было счастье деточке...
Про стульчик, Оль, ты что сама от него хочешь? Если просто-то икейко, если спинку откидывающуюся, чтобы можно было мес в 4-5 туда сажать, то чико поли или перегу примапапа. Все остальное сидячее совсем и использовать еще не скоро получится...
|
|
26.03.2012, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
В Петергофе как?
|
Стульчик - на габариты кухни!  Ну и со скольки ты им пользоваться будешь. У меня знакомые брали икеевские стульчики - мега довольны.
Я старшей купила чико полли. Потому что ее все хвалили. И в самом деле довольна. Удобно мыть - столик снимается и у столика есть съемная крышка сверху. Подставка для ножек регулируется и по высоте и по углу наклона.
На стульчике тоже снимается клеенка, моется все хорошо и она прочная. У знакомых через год продралась. На моем пока ттт ни трещинки.
Конечно смотреть их надо, чтобы понять.
Ну и по цене - по детской карте в юниоре взяла - получилось вполне-вполне.
Манеж не брали. Может сейчас для второго и возьму... Но вряд ли. У нас вся квартира один сплошной манеж.

Я Таня!
|
|
|
26.03.2012, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Чертенок 13 - давайте ездить гулять ))))))
Девочки, а вообще по срокам во сколько детки должны переворачиваться и ползти...Чё то я уже не помню по старшей 
У вас старшие во сколько?
|
посмотрела Ярослава,как он развивался,самой даже интересно стало 
перевернулся с живота-2 месяца(младшенький не отстает  )
сел без поддержки-6.5 мес
ползал-5.5 мес
встал в кроватке-7 мес и 5 дней
первое слово-8.5 мес("папа"  )
ходил за две руки-7 мес
за одну руку-9.5 мес
пошел-11 месяцев
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, кстати, ОТ ПРЫЩИЧКОВ на лице помогает настой череды или ромашки - испробовано!
|
нам никак не помогло
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, а как Вы учите своих малышей переворачиваться со спины на животик?
|
никак,просто перевернулся и все,стала его фотографировать,чуть фотик из рук не вывалился,еле успела поймать  никаких предпосылок не было,сама в шоке
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Что-то начиталась я, что если у ребенка была гипоксия, то ныряние не рекомендуется...  А я уже планировала начать. 
|
станно,первый раз слышу
26.03.2012, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
В Петергофе как?
|
были мы тут на днях в Петергофе  пока зелени не будет - не поедем туда..мрак, серость, сырость, коляска утопала в лужах и в мокром покрытии
|
|