*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 01:09
ответ для Su_samuru , на сообщение « спасибо! :flower:да оно ДР было 20.03. ... »
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
спасибо! да оно ДР было 20.03. Сегодня гости были.
Лучше поздно, чем никогда!
Уффф... Муж прибыл, уже Ксю купает К старшему друг с ночёвкой в гости приехал. Сидят в комнате, басят Смешно так. А ещё недавно в коляске их возили.....
Старый 26.03.2012, 01:12
ответ для AlmiraM , на сообщение « Я спать,пока! »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Сейчас озвучили з/пл депутата в передаче"Нтвшники"130т руб
врут, больше у них
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
столько сушилок???
на нашу семью одной хватает
у нас их 2, еще с 1 ждало уже 2 недели
Мне одной не хватает, т.к. я оч много полотенец всегда стираю, 1-2 раза только могу одним вытираться, потом чистое беру

Aлёна is offline  
Старый 26.03.2012, 01:18
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
Dуськина
Старожил

Мариш, что в подарок купила? Я чего-то не поняла, что сегодня др, да и связь така плохая была
Dуськина is offline  
Старый 26.03.2012, 01:24   #4734
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение
не удержалась
про стол забыла

ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
привет
Саби,ты забыла,что я еще морожко уважаю

Аленка,вы с мамой не изменились ваще только ты малехо подросла

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
А погодка то сегодня супер!! Я с Тимоном 2 раза выходила гулять, рук теперь почти не чувствую Мамы с детьми до 11 кг, завидуюююююююююююю
около 10 моя девка. тебе реально сочувствую

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет
я тут валяцо. вы до революции ещё не то носили. ага, общая классная фотка у тебя на стене

а если сурьезно: я б такую с удовольствием носила а вот это клетчатое и пиНжаки эти * смайл рвоты*

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
привет!
утром ездили по делам, а вечерком ходили в рестик с Людой Ланас мам, и мужьями БЕЗ ДЕТЕЙ
ужас какой а почему капслоком? это достижение?
Люде приветик передавай

про эррозию: не боись, быстренько отмучаешься всё будет

Булкина мать is offline  
Старый 26.03.2012, 01:26   #4735
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
вот ты беспокойная маман! Ну не спит и ладно! не плачет же !

вот так вот целый день не евши и на ночь уснул?
Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.

Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.
Старый 26.03.2012, 01:26   #4736
pariz
Активный участник

Цитата:
я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет
И я как вспомнила такую форму
А вообще я тоже за форму... не надо каждый день стоять утром перед шкафом и выбирать наряд))))

Цитата:
мы сегодня купили накладку на унитаз. Алиска с удовольствием на нее села и все свои дела-делищи сделала! Теперь туалетный вопрос в путешествиях решен
Ну-ну

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем))
Мы сегодня угулялись. Мелочь отмочил, конечно. Пспал всего пол часа по дороге в Пушкин. Там по парку 3 часа гуляли, потом к бабушке с дедушкой на Невский заехали. Только по дороге домой вырубился. Мы его из автокресла в коляску переложили, дома из коляски в кроватку. Спит, тьфу-тьфу. И еда моя не пригодилась, ничего для него приготовленное есть не стал. Как так вокруг никто не ест и все на него смотрят. Потом, правда, банан поел и шарлотку. Ну и маме нервы потрепал своим неспаньем. И ночью не спал, лежал молча в потолок смотрел. А я так тоже спать не могу, все время проверяю уснул или нет.
Усмотрела вроде намек на клык. Такое возможно, что клык раньше чем жевательные? Правда, у него и жевательные там намечаются, уже давно в десне полоска... А какие первые вылезают, нижние или верхние?
У нас сначала вылез верхний левый жевательный, потом такой же снизу. А теперь пошел левый вехний клык...и одновременно на другой стороне верхний правый жевательный...
pariz is offline  
Старый 26.03.2012, 01:28
ответ для aaalexa , на сообщение « Ну он не спит и меня всячески... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.

Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.
хорошо вам, моя бы после каждого пункта из этого меню уже бы коркой покрылась)))))))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 26.03.2012, 01:29
ответ для pariz , на сообщение « И я как вспомнила такую форму :love: А... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Аленка,вы с мамой не изменились ваще только ты малехо подросла
мне тут 10 лет

Aлёна is offline  
Старый 26.03.2012, 01:30   #4739
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
хорошо вам, моя бы после каждого пункта из этого меню уже бы коркой покрылась)))))))
Аллергия на морковь, банан, картошку? А чем дитё кормишь?
pariz is offline  
Старый 26.03.2012, 01:30   #4740
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение

ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово

:
это круто,да?
я не в теме

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline