| |
|
26.03.2012, 01:30
|
|
|
Частый гость
|
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.
|
|
|
26.03.2012, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ужас какой    а почему капслоком? это достижение? 
Люде приветик передавай
про эррозию: не боись, быстренько отмучаешься всё будет
|
кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.
надеюсь что быстро и не очень больно
26.03.2012, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
А ты решила всем нам открыть карты?
|
|
|
26.03.2012, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pariz
У нас сначала вылез верхний левый жевательный, потом такой же снизу. А теперь пошел левый вехний клык...и одновременно на другой стороне верхний правый жевательный...
|
Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))
А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо
26.03.2012, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
это круто,да? 
я не в теме
|
я тоже не в теме, меня просветили
|
|
|
26.03.2012, 01:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.
|
Чего-то я как-то не гуманно высказалась
26.03.2012, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))
А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо 
|
Ты тоже папалась?)) Я сегодня проснулась в 14 часов))) а на самом деле в 13))
|
|
|
26.03.2012, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
это круто,да? 
я не в теме
|
ия тоже не в теме  была. Гита просветила нас всех.
качественно,говорит 
и красиво: я говорю
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.
|
смотри последний смайл 
просто капсом пишут что-то оч важное и необычное  вроде как
|
26.03.2012, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Чего-то я как-то не гуманно высказалась 
|
Это дело во вкусе, а не в гуманности
|
|
|
26.03.2012, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
Мариш, что в подарок купила? Я чего-то не поняла, что сегодня др, да и связь така плохая была
|
да там целая история.. я у Лены-Леноки украшения вчера хватанула.. под Тиффани. А сегодня меня переклинило, что фигня это все.. я с тобой поговорила - потому что решила срочненько замену искать! ну а потом сестре позвонила (д очке её) и она сказала, что нормуль будет (да смотрится неплохо, это просто у меня задвиг пошел). А про шарфики - я себе записала! люблю это дело!
Цитата:
|
я своего красавца замеряла вчера - ровно 12 кг вышел..
теперь старательно ему объясняю, что долго на одной руке его держать не могу
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.
Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.
|
ну если так - то да! у нас также бывает.
ну ты успокоила -наелся парень!
мой в гостях сегодня рульки свиной навернул! очень понравилось!
а на виноград у нас диатез
Цитата:
Сообщение от aaalexa
|
муж тебя прям из школы взял? нецелованую небось?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|