| |
|
26.03.2012, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Значит, думаю, будут длинные и зегнутые 
Дочь родилась очень темная, потом светлела-светлела и превратилась в блондинку, годам к шести цвет волос стал русым, каким по сей день и является. Если не поленюсь, то отсканирую сегодня фотки и выложу.
|
Моя так же светлела , родилась темная,в 6 месяцев стала пепельная,в 2 года стала белая -белая ,сейчас вроде хотят волосы потемнеть-корни темные,но как лето опять сильно выгорают.Завтра покажу фотки.
26.03.2012, 01:09
|
|
|
Гость
|
Девочки, ДВ!
Мама приехала, такое счастье! Целый вечер Горыныча развлекала и он даже два раза поспал в своей кроватке. Я в шоке - у меня такой фокус не проходит!
Ща отвечу про что не забыла...
Катя-литл майс, вы такие молодцы, что съездили! Как Сашок себя вел?
Про одежду в машине, выношу мелкого в поддеве, завернутого в одеяло. Грею машину, потом одеяло откидываю. Часто домой прямо в кресле уношу просто прикрыв одеяло. Но это не я такая сознательная, это у меня кресло такое- в комбезе верхнем деть просто не помещается )))) вернее, не пристегивается )))
Юля, стрижка - застрелиться!!!
Я вот тоже планирую, пока мама здесь, на горячие ножницы сходить
Алла-Элис, я тоже про макбук подумала ))) и долго представляла в каком месте у него коричневое, а в каком голубое))))
26.03.2012, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Но это не я такая сознательная, это у меня кресло такое- в комбезе верхнем деть просто не помещается )))) вернее, не пристегивается )))
|
А ты уверена, что там ремни не регулируются? Должны по идее, или у вас уже на максимуме?
26.03.2012, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Яна, вот и ты про эти горячие ножницы говоришь. Прям со всех сторон слышу. Интересненько
26.03.2012, 01:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А ты уверена, что там ремни не регулируются? Должны по идее, или у вас уже на максимуме?
|
Ага, Кать, уверена! Там все на максимум вытаскиваю и не хватает на рукава обхватить ))
Так что я теперь "правильная" мама и ребенка в зимнем комбезе не жарю в машине)))
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Яна, вот и ты про эти горячие ножницы говоришь. Прям со всех сторон слышу. Интересненько 
|
Да, я полтора года не стриглась, у меня такой ахтунг на концах, что только такие меры помогут )))
26.03.2012, 01:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, ДВ!
Мама приехала, такое счастье! Целый вечер Горыныча развлекала и он даже два раза поспал в своей кроватке. Я в шоке - у меня такой фокус не проходит!
Ща отвечу про что не забыла...
Катя-литл майс, вы такие молодцы, что съездили! Как Сашок себя вел?
Про одежду в машине, выношу мелкого в поддеве, завернутого в одеяло. Грею машину, потом одеяло откидываю. Часто домой прямо в кресле уношу просто прикрыв одеяло. Но это не я такая сознательная, это у меня кресло такое- в комбезе верхнем деть просто не помещается )))) вернее, не пристегивается )))
Юля, стрижка - застрелиться!!!
Я вот тоже планирую, пока мама здесь, на горячие ножницы сходить
Алла-Элис, я тоже про макбук подумала ))) и долго представляла в каком месте у него коричневое, а в каком голубое))))
|
Яна..я валяюсь, тоже начала представлять послетвоих слов, такие живописные картины..) завидую по поводу бабушки!! Мы наших теперь увидим когда сами соберемся, а соберемся только когда процедуры все заклнчим ..(
А бабушки вообще кудесницы, сама поражалась
|
|
26.03.2012, 01:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вчера первый раз возили Машуню в крелсе. Возник вопрос. Девочки, а вы комбезы снимаете в машине. В первый раз мы не сняли, так она мокрая вся была. Обратно во флисовой поддеве ехали и в шапке. Вроде нормальная. Но все эти одевания\раздивания. Вобщем, как то не удобно. Комбез был уже легкий, весенний.
|
Недалеко по району вожу в весеннем комбезе всю зиму, далеко, когда машина основательно прогревается - расстегиваю. Полностью не раздеваю, мне вечно то в сад зайти, то в контору какую....
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Всем привет, чего-то сегодня лениво не только писать и читать, но даже залезать в интеренет...)))
а еще мы накупили шмотья малышу, в общем сделали вылазку по магазинам 
|
День детского шоинга, правда, я в банальном ЗМ отоваривалась сегодня. осле ЛВ-закупок цены на одежки и игрухи кажутся, ммм, нездоровыми какими-то.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
а можно немного поподробнее про анемию, анемия у кого, у малыша?
|
У малыша. У Ромки гемоглобин в 3 мес всего 86 был, нам такую справку зав. пол-й выдать распорядилась, когда случайно услышала. Но именно мне она как раз и без надобности, я и так пособие получаю.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?

|
У нас кривошея, тоже массаж уже заканчиваем, электрофорез тоже заканчиваем, и воротник носим. 1 раз сходили в басик, теперь сопли все выхи, и спит плохо, всю ночь просыпается и хнычет.
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ага, Кать, уверена! Там все на максимум вытаскиваю и не хватает на рукава обхватить ))
Так что я теперь "правильная" мама и ребенка в зимнем комбезе не жарю в машине)))
|
У нас в зимнем тоже еле-еле ремни сходились, да еще сам комбез горбом каким-то был, так что я не заморачивалась с ним.
|
26.03.2012, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
)
|
Это вы такие большие, или ремни короткие?
26.03.2012, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
У некоторых глаза становятся карими к году.Я тоже еще надеюсь хотя бы на св.карие.У мужа зелен-карие,у меня серо-голубые.У Темки пока темно серые,а у дочки светло-светло голубые(что-то у нас карий не доминант)
|
не будет у вас карих глаз, уж извини, генетика  (просто зеленый цвет глаз, даже с карим оттенком - это уже рецессивный ген, равно как серый и голубой. у родителей мужа какого цвета глаза?
у меня у мужа тоже каре-зеленые, у меня серо-голубые. у Таси сейчас темно-серые, со временем должны посветлеть.
|
26.03.2012, 02:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Девочки,так кто-нибудь прикорм то вводит?
|
Я не ввожу пока, хочу до 6 мес. продержаться, тем болле, нам надо с красными щечками разобраться, из-за чего сыпь появляется, чтобы потом наблюдать реакцию на прикорм.
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, ДВ!
|
Мама - это хорошо, отдохнуть можно.