Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 01:05
ответ для четыре лапки , на сообщение « :flower: Значит, думаю, будут... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение

Значит, думаю, будут длинные и зегнутые
Дочь родилась очень темная, потом светлела-светлела и превратилась в блондинку, годам к шести цвет волос стал русым, каким по сей день и является. Если не поленюсь, то отсканирую сегодня фотки и выложу.
Моя так же светлела , родилась темная,в 6 месяцев стала пепельная,в 2 года стала белая -белая ,сейчас вроде хотят волосы потемнеть-корни темные,но как лето опять сильно выгорают.Завтра покажу фотки.
Старый 26.03.2012, 01:09
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

Девочки, ДВ!

Мама приехала, такое счастье! Целый вечер Горыныча развлекала и он даже два раза поспал в своей кроватке. Я в шоке - у меня такой фокус не проходит!

Ща отвечу про что не забыла...

Катя-литл майс, вы такие молодцы, что съездили! Как Сашок себя вел?

Про одежду в машине, выношу мелкого в поддеве, завернутого в одеяло. Грею машину, потом одеяло откидываю. Часто домой прямо в кресле уношу просто прикрыв одеяло. Но это не я такая сознательная, это у меня кресло такое- в комбезе верхнем деть просто не помещается )))) вернее, не пристегивается )))

Юля, стрижка - застрелиться!!!
Я вот тоже планирую, пока мама здесь, на горячие ножницы сходить

Алла-Элис, я тоже про макбук подумала ))) и долго представляла в каком месте у него коричневое, а в каком голубое))))
Старый 26.03.2012, 01:14
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки, ДВ! Мама приехала, такое... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Но это не я такая сознательная, это у меня кресло такое- в комбезе верхнем деть просто не помещается )))) вернее, не пристегивается )))
А ты уверена, что там ремни не регулируются? Должны по идее, или у вас уже на максимуме?

Екатерина77 is offline  
Старый 26.03.2012, 01:15
Ms.Svetlinka
Частый гость

Яна, вот и ты про эти горячие ножницы говоришь. Прям со всех сторон слышу. Интересненько
Старый 26.03.2012, 01:23   #5775
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А ты уверена, что там ремни не регулируются? Должны по идее, или у вас уже на максимуме?
Ага, Кать, уверена! Там все на максимум вытаскиваю и не хватает на рукава обхватить ))
Так что я теперь "правильная" мама и ребенка в зимнем комбезе не жарю в машине)))

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Яна, вот и ты про эти горячие ножницы говоришь. Прям со всех сторон слышу. Интересненько
Да, я полтора года не стриглась, у меня такой ахтунг на концах, что только такие меры помогут )))
Старый 26.03.2012, 01:32
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Девочки, ДВ!

Мама приехала, такое счастье! Целый вечер Горыныча развлекала и он даже два раза поспал в своей кроватке. Я в шоке - у меня такой фокус не проходит!

Ща отвечу про что не забыла...

Катя-литл майс, вы такие молодцы, что съездили! Как Сашок себя вел?

Про одежду в машине, выношу мелкого в поддеве, завернутого в одеяло. Грею машину, потом одеяло откидываю. Часто домой прямо в кресле уношу просто прикрыв одеяло. Но это не я такая сознательная, это у меня кресло такое- в комбезе верхнем деть просто не помещается )))) вернее, не пристегивается )))

Юля, стрижка - застрелиться!!!
Я вот тоже планирую, пока мама здесь, на горячие ножницы сходить

Алла-Элис, я тоже про макбук подумала ))) и долго представляла в каком месте у него коричневое, а в каком голубое))))
Яна..я валяюсь, тоже начала представлять послетвоих слов, такие живописные картины..) завидую по поводу бабушки!! Мы наших теперь увидим когда сами соберемся, а соберемся только когда процедуры все заклнчим ..(
А бабушки вообще кудесницы, сама поражалась

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 26.03.2012, 01:51
ответ для Yana. , на сообщение « Ага, Кать, уверена! Там все на максимум... »
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Вчера первый раз возили Машуню в крелсе. Возник вопрос. Девочки, а вы комбезы снимаете в машине. В первый раз мы не сняли, так она мокрая вся была. Обратно во флисовой поддеве ехали и в шапке. Вроде нормальная. Но все эти одевания\раздивания. Вобщем, как то не удобно. Комбез был уже легкий, весенний.
Недалеко по району вожу в весеннем комбезе всю зиму, далеко, когда машина основательно прогревается - расстегиваю. Полностью не раздеваю, мне вечно то в сад зайти, то в контору какую....
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Всем привет, чего-то сегодня лениво не только писать и читать, но даже залезать в интеренет...)))
а еще мы накупили шмотья малышу, в общем сделали вылазку по магазинам
День детского шоинга, правда, я в банальном ЗМ отоваривалась сегодня. осле ЛВ-закупок цены на одежки и игрухи кажутся, ммм, нездоровыми какими-то.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
а можно немного поподробнее про анемию, анемия у кого, у малыша?
У малыша. У Ромки гемоглобин в 3 мес всего 86 был, нам такую справку зав. пол-й выдать распорядилась, когда случайно услышала. Но именно мне она как раз и без надобности, я и так пособие получаю.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?
У нас кривошея, тоже массаж уже заканчиваем, электрофорез тоже заканчиваем, и воротник носим. 1 раз сходили в басик, теперь сопли все выхи, и спит плохо, всю ночь просыпается и хнычет.
Цитата:
Ага, Кать, уверена! Там все на максимум вытаскиваю и не хватает на рукава обхватить ))
Так что я теперь "правильная" мама и ребенка в зимнем комбезе не жарю в машине)))
У нас в зимнем тоже еле-еле ремни сходились, да еще сам комбез горбом каким-то был, так что я не заморачивалась с ним.
Старый 26.03.2012, 01:51
ответ для Yana. , на сообщение « Ага, Кать, уверена! Там все на максимум... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
)
Это вы такие большие, или ремни короткие?

Екатерина77 is offline  
Старый 26.03.2012, 01:57   #5779
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
У некоторых глаза становятся карими к году.Я тоже еще надеюсь хотя бы на св.карие.У мужа зелен-карие,у меня серо-голубые.У Темки пока темно серые,а у дочки светло-светло голубые(что-то у нас карий не доминант)
не будет у вас карих глаз, уж извини, генетика (просто зеленый цвет глаз, даже с карим оттенком - это уже рецессивный ген, равно как серый и голубой. у родителей мужа какого цвета глаза?
у меня у мужа тоже каре-зеленые, у меня серо-голубые. у Таси сейчас темно-серые, со временем должны посветлеть.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 26.03.2012, 02:16
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Девочки,так кто-нибудь прикорм то вводит?
Я не ввожу пока, хочу до 6 мес. продержаться, тем болле, нам надо с красными щечками разобраться, из-за чего сыпь появляется, чтобы потом наблюдать реакцию на прикорм.
Цитата:
Цитата:
Девочки, ДВ!

Мама - это хорошо, отдохнуть можно.