скоро-скоро стану мамой!снова вместе! - Страница 2244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 12:29
ответ для shoter , на сообщение « вот и хорошо. давай рассказывай... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
давай рассказывай подробнее по все.
Начну с.. На спектакль мы шли как на каторгу, а не радостно, как остальные зрители. Ряд у нас был 4, поэтому я за первый акт рассмотрела макияж и расстегнутые сбоку брюки у главной героини. Игра не впечатлила, причем совсем, более-менее играл главный герой. Остальным хотелось сказать "Не верю". Плюс претензия на экстравагантность, а именно - занятия "этим" на сцене, заявления по поводу того, что сперма () будет вкуснее, если мужчина не будет курить и будет пить ананасовый сок, а так же множество других мелких "эротически-наклонных" штрихов меня не то, что не поразили, а в некоторой мере отвратили.. Слишком монотонно (не хватало динамики - а точнее ее просто не было), слишком скучно и никак. Они даже сексом занимались...скучно. Короче после первого акта, душа поэта (а точнее несколько душ), не выдержали, и сбежали Узнав сегодня концовку у тех, кто "досидел", мы совсем в этом не раскаялись

А в собор я ездила к мощам Матроны, и к священнику, о котором много наслышана и "начитана". Когда мне удалось с ним поговорить пару минут, у меня возникло ощущение, что меня здесь очень ждали. Я даже не знаю, как объяснить. У него очень добрые живые глаза.. Он не из разряда тех, кто кричит, что мол нас всех ждет страааашный суууд!!!!!!!!! Он так замечательно читал лекцию)) Мне особенно один момент понравился Короче говоря, он меня пригласил к себе прийти и поговорить.. Он не только о вере ведет беседы, к нему многие приходят с жизненными вопросами. А еще так получилось, что я приехала и сразу к нему на причастие попала. В общем я очень рада, что все так сложилось...

Я - Наташа, ко мне на "Наташа"

Два сердца бьются, как одно, чтоб третье скоро застучало...
Киу is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 12:30
ответ для Felicia , на сообщение « я знаю, что не все врачи одинаково... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
я знаю, что не все врачи одинаково полезны а сейчас к ней вообще не много народу ходит, может, не нравится уже людям
Так и думать-то своей головой надо! Я ей говорю, у меня есть овуляция! У меня ДФ 25 мм, все характерные для нее признаки (я ее чувствую), плюс тест положительный на О. А она мне давай кольнем ХГЧ, как заладила..

Старый 26.03.2012, 12:31
ответ для Киу , на сообщение « Начну с.. На спектакль мы шли как на... »
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киу Посмотреть сообщение
Начну с.. На спектакль мы шли как на каторгу, а не радостно, как остальные зрители. Ряд у нас был 4, поэтому я за первый акт рассмотрела макияж и расстегнутые сбоку брюки у главной героини. Игра не впечатлила, причем совсем, более-менее играл главный герой. Остальным хотелось сказать "Не верю". Плюс претензия на экстравагантность, а именно - занятия "этим" на сцене, заявления по поводу того, что сперма () будет вкуснее, если мужчина не будет курить и будет пить ананасовый сок, а так же множество других мелких "эротически-наклонных" штрихов меня не то, что не поразили, а в некоторой мере отвратили.. Слишком монотонно (не хватало динамики - а точнее ее просто не было), слишком скучно и никак. Они даже сексом занимались...скучно. Короче после первого акта, душа поэта (а точнее несколько душ), не выдержали, и сбежали Узнав сегодня концовку у тех, кто "досидел", мы совсем в этом не раскаялись

А в собор я ездила к мощам Матроны, и к священнику, о котором много наслышана и "начитана". Когда мне удалось с ним поговорить пару минут, у меня возникло ощущение, что меня здесь очень ждали. Я даже не знаю, как объяснить. У него очень добрые живые глаза.. Он не из разряда тех, кто кричит, что мол нас всех ждет страааашный суууд!!!!!!!!! Он так замечательно читал лекцию)) Мне особенно один момент понравился Короче говоря, он меня пригласил к себе прийти и поговорить.. Он не только о вере ведет беседы, к нему многие приходят с жизненными вопросами. А еще так получилось, что я приехала и сразу к нему на причастие попала. В общем я очень рада, что все так сложилось...
а чем спектакль-то кончился?

так он тебя пригласил позже приехать на разговор?

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 12:31
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Доброе утречко:flower::flower::flower:... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Доброе утречко

Я дарила такой подарок, считаю, что это отличная идея
То о чем говорит мама..... в Питере такого точно не было!
Да? То есть человек тоже сам летал после инструктажа? А где ты сертификат брала? Я просто несколько школ таких нарыла, а где лучше - не знаю...

Старый 26.03.2012, 12:32
ответ для Евочка-девочка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение

я своему тоже хотела экстрим подарить на др... если деньги будут - обязательно воплощу
и сама за штурвал попрашусь
Представляю Я бы тоже очень хотела

Старый 26.03.2012, 12:36
ответ для shoter , на сообщение « а чем спектакль-то кончился? так он... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
а чем спектакль-то кончился?

так он тебя пригласил позже приехать на разговор?
Ну главного героя "забрала" его любимая, которая умерла под эскаватором, а героиня (замужняя, кстати, дама), после того, как переспала с ним во франции, забеременела (НУ КОНЕЧНО ЖЕ), и не знает, от кого ребенок - от него или от мужа... Ну и назвала его в честь главного героя (естественно)

Да, он спросил "Ты же не на минутку?". И мы договорились на субботу на следующую. После врача к нему поеду. Да и мощи Матроны будут всего до Пасхи в соборе вроде, потом их увезут. Там, правда, сейчас народу не очень много к ним, в Москве, говорят, целый день простоять можно

Старый 26.03.2012, 12:40
ответ для Киу , на сообщение « Так и думать-то своей головой надо! Я... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
Так и думать-то своей головой надо! Я ей говорю, у меня есть овуляция! У меня ДФ 25 мм, все характерные для нее признаки (я ее чувствую), плюс тест положительный на О. А она мне давай кольнем ХГЧ, как заладила..
я бы к ней не пошла, платно у меня есть 2 врача, которые мне нравятся, а Б я вообще бесплатно вела в ЖК

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 12:43
ответ для Felicia , на сообщение « я бы к ней не пошла, платно у меня есть... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
я бы к ней не пошла, платно у меня есть 2 врача, которые мне нравятся, а Б я вообще бесплатно вела в ЖК
Ну просто мне нужно было в О именно попасть на узи, а мой врач был в отпуске как раз.. Вот и пришлось к ней идти. Я тоже Б (дай Бог) буду бесплатно вести в ЖК и к нему ходить обязательно. Я ему верю.

Старый 26.03.2012, 12:44
ответ для Киу , на сообщение « Ну просто мне нужно было в О именно... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
Ну просто мне нужно было в О именно попасть на узи, а мой врач был в отпуске как раз.. Вот и пришлось к ней идти. Я тоже Б (дай Бог) буду бесплатно вести в ЖК и к нему ходить обязательно. Я ему верю.
если проблем во время Б не будет, то ЖК вполне достаточно

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 12:47
ответ для Киу , на сообщение « Ну главного героя "забрала" его... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Молодец, а я все не доберусь ни как туда. Мы вчера ездили крестить ребенка (дочку друзей-девочки это пипец!!) Она так орала, вернее она ТАААК ОРАЛА!! как будто ее казнили, это что то с чем то. Причем меня удивило то, что она (девочке 1г. и 4 мес.) она не шла ни к папе, не к маме, а только у бабушки на руках сидела. Им даже разрешили ее крестной не отдавать на руки так бабушка на руках с ней и простояла
я не думала что такое может быть.
Цитата:
Ну главного героя "забрала" его любимая, которая умерла под эскаватором, а героиня (замужняя, кстати, дама), после того, как переспала с ним во франции, забеременела (НУ КОНЕЧНО ЖЕ), и не знает, от кого ребенок - от него или от мужа... Ну и назвала его в честь главного героя (естественно)

Да, он спросил "Ты же не на минутку?". И мы договорились на субботу на следующую. После врача к нему поеду. Да и мощи Матроны будут всего до Пасхи в соборе вроде, потом их увезут. Там, правда, сейчас народу не очень много к ним, в Москве, говорят, целый день простоять можно
надо съездить.Натусь, а в будни до скольки они пускаю?

ibnatasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение