| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
26.03.2012, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
всем ДУ
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
я сегодня после 40 минут дозвона записалась к хирургу..в четверг сдавали кровь. очередь жуткая была.сказали, что около 80 челок пришло...это дети до года
|
а у нас к хирургу можно через инет записаться. вот ссылка может чьи поликлиники тут тоже есть http://s****vmed.spb.ru/spisok/ звездочки убираем
|
|
|
26.03.2012, 11:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Привет!
Вот и нам не надо кровь сдавать 
|
вот и нам про анализы ничего не говорили и про лора тоже  вот фиг поймешь этих врачей, везде по разному
|
|
|
26.03.2012, 11:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот и нам про анализы ничего не говорили и про лора тоже  вот фиг поймешь этих врачей, везде по разному
|
Нам может в 2 месяца скажут?
26.03.2012, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, спасибо за реакцию.
У меня сейчас цель простая - присмотреть и купить "большие" вещи на будущее. Т.к. пока мы на груди, то наверно стульчик с 0 нам не нужен (я предположила, что удобно из бутылочки кормить за столом).
Манеж хочу в первую очередь для дачи. Чтобы коляску не возить, а манеж складывается компактно(да и зачем на даче коляска - катать по участку?). Из фич пока прониклась антикомариной сеткой сверху - итого ребенок будет в клеточке  . А пока не попробуешь все равно не узнаешь будет ли он там сидеть, правда ведь?
|
антикомариная сетка стоит копейки в любом детском, так что это не особый критерий
кстати, Аня у меня до сих пор помещается в манеж...мы его на даче ставим ей вместо кровати...
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я так поняла, что нам кровь надо сдать до 3-х мес, как и общий мочи, чтобы узнать можно ли прививку делать 
Только если это к 3-м, то зачем дают направления в 1 мес - я не знаю.
Но очередь на кровь с 8-ми в 80 человек не может не радовать 
|
вообще, по-хорошему и правильному, анализы надо сдавать прямо перед тем как делают прививку, т.е., в 2.5 месяца, даже в 2мес и 3 недели. чтобы посмотреть, нет ли воспалительных процессов и если нет - спокойно делать прививку. а сдать в 1.5 мес, чтобы в 3 делать прививку...странно как-то...
|
|
26.03.2012, 11:40
|
|
|
Гость
|
Девушки, насчет прописки подскажите, может кто в курсе? если прописываем к папе, то какую справку мне нужно с места жительства нести и обязательна ли она??
Может кто-нибудь порекомендовать ортопеда?? Желательно на ЮЗ
|
|
|
26.03.2012, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Девушки, насчет прописки подскажите, может кто в курсе? если прописываем к папе, то какую справку мне нужно с места жительства нести и обязательна ли она??
Может кто-нибудь порекомендовать ортопеда?? Желательно на ЮЗ
|
Я думаю,что только форму 9 с тебя и заявление
|
26.03.2012, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от samaela
|
я знаю что заявление от мамы нужно, что она не против и все
девочки а кто нибудь массажем озаботился? нам с 2х месяцев прописали. может кто знает хорошего массажиста
|
|
|
26.03.2012, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Юльчик, привет!
Молоко нам в первый же приход педиатра запретили, а так же куру и сметану.
Творог не более 80-100 гр 2 р. в нед. А вот кефир, биокефир, бифидоки наоборот ГУТ)))
Вот я на кефирах и отрываюсь.  Творог тоже кефиром разбавляю.
Сыр тоже мона, но в ограниченном кол-ве и твердых сортов.
У нас тоже личико обсыпало, но я грешу на брусничное варенье покупное...
Вот в четверг пойдем в пол-ку, посмотрим что врач скажет.
Девочки, всем привет!
Стараюсь Вас почитывать, но со временем совсем напряженка. Все оставшееся свободное время отнимает молокоотсос.  Мы так с грудью до конца и не подружились, берем только ч/з накладку. Кстати, девочки, кто знает где можно купить Меделовские накладки для кормления М-ку размер. Везде только S-ка и L-ка... заранее спасибки! 
|
я вот ем и творог и молоко пью в немереном количестве!!! а вот когда попила кефир
два дня и какахи стали зеленые у детя, перестала пить снова желтые.
Так что мне кажется тут каждому свое питание.
А вообще только что муж кидал ссылку на статью француженки которая рожала в России. Так вот ей врач сказала чуть ли не одну гречку есть после родов, а во франции гречки ВООБЩЕ нет. Так вот она и пишет, что если бы была во Франции ей что с голоду помереть?  )) Пишет что там можно есть почти все.
|
26.03.2012, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я знаю что заявление от мамы нужно, что она не против и все
девочки а кто нибудь массажем озаботился? нам с 2х месяцев прописали. может кто знает хорошего массажиста
|
мы сегодня начали первый курс 
вот хомячок мой наворачивает, аж трещит после массажа...
но массажистку не порекомендую. она уже расписана на пару месяцев, как раз с ней обсуждали...
Цитата:
Сообщение от КУК@
Пишет что там можно есть почти все.
|
да можно, можно 
просто каждый себя по-своему успокаивает.
у моего нет коликов-пузиков, он спит и днем и ночью и я верю, что это и от еды зависит. потому что после котлет, в кот. был лук ему было явно хуже и я заколебалась помогать ему пропукиваться. а перестала есть их - опять все шоколадно.
|
|
26.03.2012, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
да можно, можно 
просто каждый себя по-своему успокаивает.
у моего нет коликов-пузиков, он спит и днем и ночью и я верю, что это и от еды зависит. потому что после котлет, в кот. был лук ему было явно хуже и я заколебалась помогать ему пропукиваться. а перестала есть их - опять все шоколадно.
|
ну колики и газики врядли от молочки могут быть...
а так у меня оч строгая диета
мое питание: творог со сметаной, суп почти пустой - бульон, мелкая вермишель и картошка
каша детская
чай с молоком
сыр обезжиреный
зеленое яблоко раз наверное в дня 3
вот и все
|