| |
|
26.03.2012, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?

|
Я тут кривошею вообще не вижу, если честно.
Но у нас также будет вглядеть наверно. У нас установочная кривошея, сейчас есть остатки ито не все врачи даже видят. Массаж еще не делали и воротник не носили.
|
|
|
26.03.2012, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
у меня старшая в 8 мес с такими параметрами была..  врач сказала, что он не ненаедается, а что организму не хватает витаминов и питательных веществ ( с моим молоком ему уже мало чего достается, тк у самой огромная нехватка)...вот и начинать прикорм, а не смесью допаивать..
|
Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, но как она это выяснила?
26.03.2012, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
и что ты съела опять такое сыпучее??? Кать?
|
Подозреваю, что суши филадельфия, на рыбу ее вроде не сыпало, а вот про сыр в них я забыла
26.03.2012, 13:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки..наверное обсуждалось...кто чем лечил зеленые жидкие каки?у нас после антибиотика стул стал ахтунг(((пропили бифиформ-толку ноль....
|
Мы Линекс давали по 1 капсуле 3 раза, нам помог..
|
26.03.2012, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataliaDm
Наташа, а ты сдавала в разных лабораторях, или в одной?
Я один раз в Пастера, сейчас второй раз отвезла - интересно что там будет, после лечения  Ответ только в среду получать 
|
Первый раз сдавала в поликлинике, потом в хеликсе, потом в больнице (правда в ПК и больнице не такой развернутый), а хеликсу не очень доверяю (просто близко было).
Тоже хочу в Пастера сдать, но мне никак туда пока не довести.
|
|
|
26.03.2012, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Мама приехала, такое счастье! Целый вечер Горыныча развлекала и он даже два раза поспал в своей кроватке. Я в шоке - у меня такой фокус не проходит!
|
Как здорово, когда мама помогает! А у меня мама живет в другом районе и приезжала раза четыре всего. Работает, некогда  А свекровь у нас еще не была, хотя живет в пяти минутах ходу. У нее есть внучка, которую она растит, мы не в фаворе но я особо не горюю по этому поводу, а муж расстраивается
Цитата:
Сообщение от zaushka
мы сегодня торжественно начали, нам уже можно, ИВ с рождения, пищевой интерес в наличии, с ложки пьет, не давится. Дала 2 ложки цветной капусты
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Молодцы!!!Мы тоже сегодня ложку цв.капусты съели.У Темки запоры,поэтому педиатр сказала ненавязчиво может будите потихоньку начинать.
|
Капуста деткам понравилась? Не плевались?
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
а я наоборот хотела чтоб у Луки были синие глаза - в моих родителей, у меня правда у самой серо-голубые, Т.е то серые, то голубые, а вот у мужа - черные, т.е темно-темно карие, что даже зрачков не видно....так вот у Луки походу дела в папу...пока светло карие такие, мутноватые...
|
Я тащусь от таких глаз!!!!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,держитесь,понимаю вас очень и очень хорошо.У нас теперь новая напасть-Ваня дристосит зеленью,а Саша кашляет по полночи сухим кашлем  То ли ветрянка дала этот кашель,то ли че новое,хз
|
Ветрянка очень ослабляет иммунитет. Нам врач говорила, что после болезни очень легко подцепить простуду.
26.03.2012, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки..наверное обсуждалось...кто чем лечил зеленые жидкие каки?у нас после антибиотика стул стал ахтунг(((пропили бифиформ-толку ноль....
|
Нам назначили Примадофилус. Пьем, но какахи не изменились. Но мы пьем фурагин от почек, он тоже вроде бы может стул окрашивать в зеленоватый цвет.
Мы ходим только с трубочкой каждый вечер и оттуда выстреливает водой (понос короче говоря). Вообщем живем с такими каками и пока что делать не знаю.
Сегодня утром сам покакал!!!    
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Подозреваю, что суши филадельфия, на рыбу ее вроде не сыпало, а вот про сыр в них я забыла 
|
То есть на сыр аллергия, да? Млин, может и Артема на сыр сыпит?
Кать, а все не могу определить, когда у нас в молоке то, что мы съели? Как ты определяешь?
|
|
|
26.03.2012, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ну Сашок молодец! Я больше всего за границу переживала бы, Горыныч в стоячей машине ой не любит сидеть
|
Ну мы когда остановились на границе, он начал подвывать - я сразу из автокресла вытащила и покормила, выспавшийся и поевший ребенок стал вполне благостным  Так что дальше пока стояли, я просто его развлекала игрухами, которые из дома взяли - собакой-погремушкой, книжкой черно-бело-красной.
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Молодцы какие) Я пока только мечтаю съездить.
А эта коляска будет основной? или как дополнительная трость?
|
Эта коляска как дополнительная, во всякие поездки - она довольно компактно складывается. Основная у нас эммалюнга, думаю, пока так и будет основной
26.03.2012, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Милен, у нас иногда бывали такие каки, газики и пуки... нам педиатр всегда разное назначала (бифиформ, примадофилус, линекс и т.п.). Честно скажу - ничего из этого я не давала  так как отзывы по ним противоречивые... поэтому купили Flora-Dophilus+FOS это живые лакто и бифидо (уже несколько моих знакомых и подруг дают своим детям для решения проблем (в том числе после антибиотиков).
Сейчас проходим второй курс (были зеленые какули) - за 2 дня нормализовалось 
если хочешь - заезжай, могу дать на пробу несколько капсул на курс, что бы упаковку не брать (1200 рэ стоит, но капсул в ней много).
|
26.03.2012, 14:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
То есть на сыр аллергия, да? Млин, может и Артема на сыр сыпит?
Кать, а все не могу определить, когда у нас в молоке то, что мы съели? Как ты определяешь?
|
на всю кисломолочку
через кормление, т.е. например в 12 поела, в 13 кормишь - еще нету, а в 16 уже есть.