Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 13:43
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Девочки,у нас по ходу кривошея... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?
Я тут кривошею вообще не вижу, если честно.
Но у нас также будет вглядеть наверно. У нас установочная кривошея, сейчас есть остатки ито не все врачи даже видят. Массаж еще не делали и воротник не носили.
Евлампия is offline  
Старый 26.03.2012, 13:44
ответ для Lucky_orange , на сообщение « поправляйтесь скорее уже! :flower: у... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
у меня старшая в 8 мес с такими параметрами была.. врач сказала, что он не ненаедается, а что организму не хватает витаминов и питательных веществ ( с моим молоком ему уже мало чего достается, тк у самой огромная нехватка)...вот и начинать прикорм, а не смесью допаивать..
Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, но как она это выяснила?

Екатерина77 is offline  
Старый 26.03.2012, 13:46   #5823
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
и что ты съела опять такое сыпучее??? Кать?
Подозреваю, что суши филадельфия, на рыбу ее вроде не сыпало, а вот про сыр в них я забыла

Екатерина77 is offline  
Старый 26.03.2012, 13:46   #5824
Осинька
Гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки..наверное обсуждалось...кто чем лечил зеленые жидкие каки?у нас после антибиотика стул стал ахтунг(((пропили бифиформ-толку ноль....
Мы Линекс давали по 1 капсуле 3 раза, нам помог..
Старый 26.03.2012, 13:48
ответ для NataliaDm , на сообщение « У нас животики. Ноя не пойму колики... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от NataliaDm Посмотреть сообщение

Наташа, а ты сдавала в разных лабораторях, или в одной?
Я один раз в Пастера, сейчас второй раз отвезла - интересно что там будет, после лечения Ответ только в среду получать
Первый раз сдавала в поликлинике, потом в хеликсе, потом в больнице (правда в ПК и больнице не такой развернутый), а хеликсу не очень доверяю (просто близко было).
Тоже хочу в Пастера сдать, но мне никак туда пока не довести.
Евлампия is offline  
Старый 26.03.2012, 13:49   #5826
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Мама приехала, такое счастье! Целый вечер Горыныча развлекала и он даже два раза поспал в своей кроватке. Я в шоке - у меня такой фокус не проходит!
Как здорово, когда мама помогает! А у меня мама живет в другом районе и приезжала раза четыре всего. Работает, некогда А свекровь у нас еще не была, хотя живет в пяти минутах ходу. У нее есть внучка, которую она растит, мы не в фаворе но я особо не горюю по этому поводу, а муж расстраивается

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
мы сегодня торжественно начали, нам уже можно, ИВ с рождения, пищевой интерес в наличии, с ложки пьет, не давится. Дала 2 ложки цветной капусты
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Молодцы!!!Мы тоже сегодня ложку цв.капусты съели.У Темки запоры,поэтому педиатр сказала ненавязчиво может будите потихоньку начинать.
Капуста деткам понравилась? Не плевались?
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
а я наоборот хотела чтоб у Луки были синие глаза - в моих родителей, у меня правда у самой серо-голубые, Т.е то серые, то голубые, а вот у мужа - черные, т.е темно-темно карие, что даже зрачков не видно....так вот у Луки походу дела в папу...пока светло карие такие, мутноватые...
Я тащусь от таких глаз!!!!

Цитата:
Девочки,держитесь,понимаю вас очень и очень хорошо.У нас теперь новая напасть-Ваня дристосит зеленью,а Саша кашляет по полночи сухим кашлемТо ли ветрянка дала этот кашель,то ли че новое,хз
Ветрянка очень ослабляет иммунитет. Нам врач говорила, что после болезни очень легко подцепить простуду.
Старый 26.03.2012, 14:00   #5827
Евлампия
Элита

Цитата:
Девочки..наверное обсуждалось...кто чем лечил зеленые жидкие каки?у нас после антибиотика стул стал ахтунг(((пропили бифиформ-толку ноль....
Нам назначили Примадофилус. Пьем, но какахи не изменились. Но мы пьем фурагин от почек, он тоже вроде бы может стул окрашивать в зеленоватый цвет.
Мы ходим только с трубочкой каждый вечер и оттуда выстреливает водой (понос короче говоря). Вообщем живем с такими каками и пока что делать не знаю.

Сегодня утром сам покакал!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Подозреваю, что суши филадельфия, на рыбу ее вроде не сыпало, а вот про сыр в них я забыла
То есть на сыр аллергия, да? Млин, может и Артема на сыр сыпит?
Кать, а все не могу определить, когда у нас в молоке то, что мы съели? Как ты определяешь?
Евлампия is offline  
Старый 26.03.2012, 14:07
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки ДУ!!! Не, мы не большие.... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Ну Сашок молодец! Я больше всего за границу переживала бы, Горыныч в стоячей машине ой не любит сидеть
Ну мы когда остановились на границе, он начал подвывать - я сразу из автокресла вытащила и покормила, выспавшийся и поевший ребенок стал вполне благостным Так что дальше пока стояли, я просто его развлекала игрухами, которые из дома взяли - собакой-погремушкой, книжкой черно-бело-красной.

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Молодцы какие) Я пока только мечтаю съездить.
А эта коляска будет основной? или как дополнительная трость?
Эта коляска как дополнительная, во всякие поездки - она довольно компактно складывается. Основная у нас эммалюнга, думаю, пока так и будет основной
Старый 26.03.2012, 14:14   #5829
Vella
Частый гость

Цитата:
Милен, у нас иногда бывали такие каки, газики и пуки... нам педиатр всегда разное назначала (бифиформ, примадофилус, линекс и т.п.). Честно скажу - ничего из этого я не давала так как отзывы по ним противоречивые... поэтому купили Flora-Dophilus+FOS это живые лакто и бифидо (уже несколько моих знакомых и подруг дают своим детям для решения проблем (в том числе после антибиотиков).
Сейчас проходим второй курс (были зеленые какули) - за 2 дня нормализовалось
если хочешь - заезжай, могу дать на пробу несколько капсул на курс, что бы упаковку не брать (1200 рэ стоит, но капсул в ней много).

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 26.03.2012, 14:14   #5830
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
То есть на сыр аллергия, да? Млин, может и Артема на сыр сыпит?
Кать, а все не могу определить, когда у нас в молоке то, что мы съели? Как ты определяешь?
на всю кисломолочку

через кормление, т.е. например в 12 поела, в 13 кормишь - еще нету, а в 16 уже есть.

Екатерина77 is offline