Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 13:13   #3451
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
ого как у тебя! я не помещаюсь только в кофточки и платья - хрудь не лезет
(ну в преждние лифоны само собой)

а с ногами-то что?! почему они "растут" ?!
Они растаптываются в прямом смысле, до старшего у меня был 39,5 и в итальянскую колодку я худо-бедно влезала. Просто с моими прибавками в 30 кг идет резкая нагрузка на стопы и кости расползаются, мне после среднего стало больно стоять по долгу, похоже и плоскостопие появилось.

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
:А как Вы ныряете, консультировались с кем-то? Или просто? А то я вот тоже хочу начать, но боюсь...
Если тебе впервой, лучше пригласить инструктора по грудничковому плаванию, или, хотябы диск купить.

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Вспоминаю, что моя старшая вроде бы примерно также.....помню переворачивалась к 5 месяцам....меня и смутило, что "мальки уже в 2 переворачиваются"....оказалось с живота на спину

Девочки, у меня сейчас солнце светит прямо в окно...УЖАС!!!!! Я увидела свои окна и не только окна, но и кухонные фасады
Вот когда я буду всё это мыть
У меня в 5 уже во всю сидели, а в 6 уже по бортикам кроватки поднимались, чтоб стоя наблюдать окрестности.
Переворачиваться со спины на пузо стали то ли в 3, то ли в 4 месяца, это как-то не отложилось.
А окна... Даааа, пытаюсь найти старые контакты мойщика окон.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 26.03.2012, 13:21   #3452
neva3003
Ветеран

нужен хороший ЛОР

Всем ДД!
Девочки, хелп! Срочно ищу детского хорошего ЛОРа для мелкого, желательно в Приморском районе, либо центре. Позвонила ЛОР НИИ- там только с 3-ех лет, в Рауфаса-врач не очень, в детской педиатрической запись только на середину апреля.
Старый 26.03.2012, 13:31
ответ для allexess , на сообщение « Отличное предложение - тока тепла бы... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Девочки, а как Вы учите своих малышей переворачиваться со спины на животик?
Когда гимнастику делаем, после того как все суставчики и мышцы уже разогрели, зайка лежит на спине, чтоб помочь повернуться на правый бок беру левую ножку перекидываю через правую на пеленальничек и прижимаю чуть выше коленочки к пеленальнику, мусяська моя переворачивается.
Но у меня все ранние, по развитию, она уже лежа на подушке, если попа слегка сползла, во всю плечики и спинку, чтоб усесться, а я ей не даю, вредная я

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ромашку не пробовала, а после череды мы опять покрылись (но может не из-за неё, а просто совпадение).
У меня "зе бест" спиртовая настойка календулы.

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Отличное предложение - тока тепла бы дождаться.
И можно выезжать с пледами, мангалами и прочими радостями
Да, что-то как-то похолодало....
Чертенок-N13 is offline  
Старый 26.03.2012, 13:36   #3454
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Я честно сказать не особо понимаю и просто согласно киваю
Говоря что-то типа и так вот живот большой.. типа это не кабанчик, не надо его перекармливать и прочее-прочее. Сегодня мы опять строго раз в 2 часа едим и попробуй не покормить.. а сказки про то, что стараемся кормить раз в 3 часа оставим для врачей
Цитата:
Мы в субботу посетили Павловск. Но это не очень-то и удовольствие по гладкому льду рассекать держась за коляску
В Петергофе как?

Девочки, у меня вопрос. Кто уже покупал стульчик для кормления и манеж. На что обратить внимание? Кто что выбрал
Да, раз в 2 часа убиться веником
Я еще старшему покупала кровать-манеж, но как манеж не использовала ни со старшим ни с младшим, только как складную кроватку, удобно очень, мы ее и в испанию потащим.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 26.03.2012, 13:49
ответ для neva3003 , на сообщение « нужен хороший ЛОР »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
Что-то начиталась я, что если у ребенка была гипоксия, то ныряние не рекомендуется... А я уже планировала начать.
Интересно, а у нас вообще дети, которые не кесарские, хоть один без гипоксии есть?

Цитата:
Девочки, спасибо за реакцию.
У меня сейчас цель простая - присмотреть и купить "большие" вещи на будущее. Т.к. пока мы на груди, то наверно стульчик с 0 нам не нужен (я предположила, что удобно из бутылочки кормить за столом).
Манеж хочу в первую очередь для дачи. Чтобы коляску не возить, а манеж складывается компактно(да и зачем на даче коляска - катать по участку?). Из фич пока прониклась антикомариной сеткой сверху - итого ребенок будет в клеточке . А пока не попробуешь все равно не узнаешь будет ли он там сидеть, правда ведь?
А как же до лабаза и до бочки с молоком доковылять без коляски то?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 26.03.2012, 13:51
ответ для neva3003 , на сообщение « нужен хороший ЛОР »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Всем ДД!
Девочки, хелп! Срочно ищу детского хорошего ЛОРа для мелкого, желательно в Приморском районе, либо центре. Позвонила ЛОР НИИ- там только с 3-ех лет, в Рауфаса-врач не очень, в детской педиатрической запись только на середину апреля.
Клиника Архимед на наб.Карповки 13, там все специалисты из педиатрической академии, тел. 347-55-93
Чертенок-N13 is offline  
Старый 26.03.2012, 14:21   #3457
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Клиника Архимед на наб.Карповки 13, там все специалисты из педиатрической академии, тел. 347-55-93
Спасибо! Пытаюсь дозвониться, все время занято А др. тел. нет?
Старый 26.03.2012, 14:28   #3458
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Девушки, кто прописал уже своих деток, подскажите, какие документы нужно для прописки к папе? Просто дозвониться туда не возможно((( от меня нужны будут какие -нибудь справки?
Форма 9 с места прописки.
kate2006 is offline  
Старый 26.03.2012, 14:29
ответ для natalkin , на сообщение « антикомариная сетка стоит копейки в... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
антикомариная сетка стоит копейки в любом детском, так что это не особый критерий

кстати, Аня у меня до сих пор помещается в манеж...мы его на даче ставим ей вместо кровати...

вообще, по-хорошему и правильному, анализы надо сдавать прямо перед тем как делают прививку, т.е., в 2.5 месяца, даже в 2мес и 3 недели. чтобы посмотреть, нет ли воспалительных процессов и если нет - спокойно делать прививку. а сдать в 1.5 мес, чтобы в 3 делать прививку...странно как-то...
Какой у тебя манеж куплен?
А про кровь я примерно так же думаю, что сдавать надо ближе к самой прививке. Но не понимаю, зачем дают так рано направления. Хотя ж если не дадут, то мы тоже будем недовольны
O_lya_lya is offline  
Старый 26.03.2012, 14:37   #3460
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Да, раз в 2 часа убиться веником
Я еще старшему покупала кровать-манеж, но как манеж не использовала ни со старшим ни с младшим, только как складную кроватку, удобно очень, мы ее и в испанию потащим.
Часто, да? А вот как объяснить мелкому, что надо пореже?
А манежи, что я почитала, тяжелые.. Сколько ж будет у тебя багаж тогда??
Вот пример - http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=41435
Вес 15.5 кг

Цитата:
А как же до лабаза и до бочки с молоком доковылять без коляски то?
Ты знаешь, при поездке на выходные не обязательно мне идти в магазин
Да и про бочку с молоком я только от тебя слышу. По-моему, мои обычно просто пакетированное используют.
O_lya_lya is offline