| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
26.03.2012, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ого как у тебя!  я не помещаюсь только в кофточки и платья - хрудь не лезет
(ну в преждние лифоны само собой)
а с ногами-то что?! почему они "растут" ?! 
|
Они растаптываются в прямом смысле, до старшего у меня был 39,5 и в итальянскую колодку я худо-бедно влезала. Просто с моими прибавками в 30 кг идет резкая нагрузка на стопы и кости расползаются, мне после среднего стало больно стоять по долгу, похоже и плоскостопие появилось.
Цитата:
Сообщение от Fantik88
:А как Вы ныряете, консультировались с кем-то? Или просто? А то я вот тоже хочу начать, но боюсь... 
|
Если тебе впервой, лучше пригласить инструктора по грудничковому плаванию, или, хотябы диск купить.
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
|
У меня в 5 уже во всю сидели, а в 6 уже по бортикам кроватки поднимались, чтоб стоя наблюдать окрестности.
Переворачиваться со спины на пузо стали то ли в 3, то ли в 4 месяца, это как-то не отложилось.
А окна... Даааа, пытаюсь найти старые контакты мойщика окон.
|
|
|
26.03.2012, 13:21
|
|
|
Ветеран
|
нужен хороший ЛОР
Всем ДД!
Девочки, хелп! Срочно ищу детского хорошего ЛОРа для мелкого, желательно в Приморском районе, либо центре. Позвонила ЛОР НИИ- там только с 3-ех лет, в Рауфаса-врач не очень, в детской педиатрической запись только на середину апреля.
|
|
26.03.2012, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, а как Вы учите своих малышей переворачиваться со спины на животик?
|
Когда гимнастику делаем, после того как все суставчики и мышцы уже разогрели, зайка лежит на спине, чтоб помочь повернуться на правый бок беру левую ножку перекидываю через правую на пеленальничек и прижимаю чуть выше коленочки к пеленальнику, мусяська моя переворачивается.
Но у меня все ранние, по развитию, она уже лежа на подушке, если попа слегка сползла, во всю плечики и спинку, чтоб усесться, а я ей не даю, вредная я
Цитата:
Сообщение от Зая
Ромашку не пробовала, а после череды мы опять покрылись (но может не из-за неё, а просто совпадение).
|
У меня "зе бест" спиртовая настойка календулы.
Цитата:
Сообщение от allexess
Отличное предложение - тока тепла бы дождаться.
И можно выезжать с пледами, мангалами и прочими радостями 
|
Да, что-то как-то похолодало....
|
|
|
26.03.2012, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я честно сказать не особо понимаю и просто согласно киваю 
Говоря что-то типа и так вот живот большой.. типа это не кабанчик, не надо его перекармливать и прочее-прочее. Сегодня мы опять строго раз в 2 часа едим и попробуй не покормить.. а сказки про то, что стараемся кормить раз в 3 часа оставим для врачей 
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Мы в субботу посетили Павловск. Но это не очень-то и удовольствие по гладкому льду рассекать держась за коляску 
В Петергофе как?
Девочки, у меня вопрос. Кто уже покупал стульчик для кормления и манеж. На что обратить внимание? Кто что выбрал 
|
Да, раз в 2 часа  убиться веником 
Я еще старшему покупала кровать-манеж, но как манеж не использовала ни со старшим ни с младшим, только как складную кроватку, удобно очень, мы ее и в испанию потащим.
|
|
|
26.03.2012, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Что-то начиталась я, что если у ребенка была гипоксия, то ныряние не рекомендуется...  А я уже планировала начать. 
|
Интересно, а у нас вообще дети, которые не кесарские, хоть один без гипоксии есть?
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, спасибо за реакцию.
У меня сейчас цель простая - присмотреть и купить "большие" вещи на будущее. Т.к. пока мы на груди, то наверно стульчик с 0 нам не нужен (я предположила, что удобно из бутылочки кормить за столом).
Манеж хочу в первую очередь для дачи. Чтобы коляску не возить, а манеж складывается компактно(да и зачем на даче коляска - катать по участку?). Из фич пока прониклась антикомариной сеткой сверху - итого ребенок будет в клеточке  . А пока не попробуешь все равно не узнаешь будет ли он там сидеть, правда ведь?
|
А как же до лабаза и до бочки с молоком доковылять без коляски то?
|
|
|
26.03.2012, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Всем ДД!
Девочки, хелп! Срочно ищу детского хорошего ЛОРа для мелкого, желательно в Приморском районе, либо центре. Позвонила ЛОР НИИ- там только с 3-ех лет, в Рауфаса-врач не очень, в детской педиатрической запись только на середину апреля.
|
Клиника Архимед на наб.Карповки 13, там все специалисты из педиатрической академии, тел. 347-55-93
|
|
|
26.03.2012, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Клиника Архимед на наб.Карповки 13, там все специалисты из педиатрической академии, тел. 347-55-93
|
Спасибо! Пытаюсь дозвониться, все время занято  А др. тел. нет?
|
|
26.03.2012, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Девушки, кто прописал уже своих деток, подскажите, какие документы нужно для прописки к папе? Просто дозвониться туда не возможно((( от меня нужны будут какие -нибудь справки?
|
Форма 9 с места прописки.
|
|
|
26.03.2012, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
антикомариная сетка стоит копейки в любом детском, так что это не особый критерий
кстати, Аня у меня до сих пор помещается в манеж...мы его на даче ставим ей вместо кровати...
вообще, по-хорошему и правильному, анализы надо сдавать прямо перед тем как делают прививку, т.е., в 2.5 месяца, даже в 2мес и 3 недели. чтобы посмотреть, нет ли воспалительных процессов и если нет - спокойно делать прививку. а сдать в 1.5 мес, чтобы в 3 делать прививку...странно как-то...
|
Какой у тебя манеж куплен?
А про кровь я примерно так же думаю, что сдавать надо ближе к самой прививке. Но не понимаю, зачем дают так рано направления. Хотя ж если не дадут, то мы тоже будем недовольны
|
|
|
26.03.2012, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, раз в 2 часа  убиться веником 
Я еще старшему покупала кровать-манеж, но как манеж не использовала ни со старшим ни с младшим, только как складную кроватку, удобно очень, мы ее и в испанию потащим.
|
Часто, да? А вот как объяснить мелкому, что надо пореже?
А манежи, что я почитала, тяжелые.. Сколько ж будет у тебя багаж тогда??
Вот пример - http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=41435
Вес 15.5 кг
Цитата:
А как же до лабаза и до бочки с молоком доковылять без коляски то? 
|
Ты знаешь, при поездке на выходные не обязательно мне идти в магазин 
Да и про бочку с молоком я только от тебя слышу. По-моему, мои обычно просто пакетированное используют.
|
|
|