Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 15:52
ответ для Таттошка83 , на сообщение « Всем прЮвет!:flower: Наташе... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а если в ясли идти в 1,5 года? неприученным как быть
я повела реб в сад в 2 года, в подгузнике, но там снимала и просила одевать только на прогулку, одевают до сих пор на прогулку, а на горшок он сначала не просился, но они сами высаживали, так что редко мокрые штаны были.

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а я слышала, что приучен должен если в ясли идет ребенок, а кто им там подгузники мнять будет?
у нас меняют и попу моют и даже если покакает в трусики их застирывают, но это от восп зависит=-у меня очень много претензий к нашему саду, но в плане ухода за детьми-вопросов нет

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
в яслях приучают, иногда воспитатели просят на первое время, период адаптации , просят чтоб был в подгузниках, а так передевают и подмывают.... у меня пупс 2г 3 мес в саду высаживается на горшок и дома, а сам не просится,но понимает что с горшком делать нужно, какает только в штаны... никто мне в группе ни слова не говорит, правда он не какает в саду, только дома вечером, а штаны мокрые очень редко приношу, раз в месяц. хотя тоже мед сестра перед садом говорила что должен быть приучен, а воспитатели сказали мы приучим...
да, я когда водить только начала на 2 часа я не снимала подгуз, сейчас снимаю уже конечно,но сейчас ои и просится писать на горшок, а вот какать тоже не просится и в саду если вдруг случается-моют всегда - еще ни разу грязной попы не видела

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Всем прЮвет!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я к вам с вопросом:
сейчас разговаривала со своим главбухом, так она мне заявила, что больничный по БиР она мне оплатит ПОСЛЕ ТОГО, как я его закрою, т.е. через 70 дней ПОСЛЕ родов!!!!!!
Кто-нить сталкивался с таким? Чё за бред?
нет, его тебе уже закрытым отдадут через 3 дня после того, как выпишут, так что ты его на работу уже закрытым принесешь и повода не оплатить не будет
Старый 26.03.2012, 15:53   #3742
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ужс какой (( Держись! ...а периферические катетеры они не практикуют ставить? Все же они гуманнее, чем иглы

Вам-нам-всем выдадут УЖЕ закрытый больничный лист, готовый к употреблению, так сказать! ))) Странно, что ваша главбух об этом не знает
Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
так он сразу закрытым выдается! тетка просто тупит или прикидывается.
мне сразу закрыли 31 июля
ща сказала ей об этом.. она сделала удивленный вид и сказала мне, что она вычитала, что есть 2 варианта расчета: до и после.. типа на выбор роженицы..
впервые слышу, чтобы кто-то хотел получить это пособие ПОСЛЕ родов!
Старый 26.03.2012, 15:56   #3743
Фелушка
Участник

а у меня тоже есть вопрос, скорее к кадровикам, наверно.
У меня остался отпуск за 2012 год 28 дней. Я хочу взять его сразу после окончания декретного больничного, потеряю детское пособие за месяц, но за отпуск мне должны выплатить же больше, да? как я понимаю - полную белую з/п? или то, что перед отпуском у меня 4,5 месяца больничного повлияет на размер отпускных?
И еще - есть правила фирмы, по которым отпуск выдается частями, первая 14 дней, вторая по согласованию с руководством. Наличие маленького ребенка как-то влияет на то, что я могу взять весь отпуск целиком?
Фелушка is offline  
Старый 26.03.2012, 15:57   #3744
Фелушка
Участник

Цитата:
ща сказала ей об этом.. она сделала удивленный вид и сказала мне, что она вычитала, что есть 2 варианта расчета: до и после.. типа на выбор роженицы..
коза какая удачи в битве за выплату
Старый 26.03.2012, 15:57   #3745
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
на то он и БИР!!!!!!!! исключение из всех правил
нет, я просто не понимаю, как это так закрывают и оплачивают больничный, если родов еще не было... а если их не дай Бог и не будет? то за что деньги выплачены будут?
Старый 26.03.2012, 15:59
ответ для Чучка , на сообщение « нет, я просто не понимаю, как это так... »
Чучка
Старожил

Цитата:
ну так вычитать можно много чего. пусть источники достоверные предоставляет
сейчас вообще много чего везде пишут
Старый 26.03.2012, 15:59   #3747
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
Добрый девочки.
или не добрый.
сегодня не было сил читать (
голова трещит , разбитая такая.

В пятницу была в 13 р.д. на консультации. мне сказали , что по мес. у меня 28-29 недель, записали меня на след. прием и на узи+доплер.

Как подошла к зданию - колнеки от чего то от страха затряслись - будто рожать уже иду) А так там чистенько на первых этажах - тети вежливые, техника новая. пока ничего страшного не увидела)

У брата маленького в д.с. подозрение на краснуху , а я точно не знаю болела ли я или нет. пошла в консультацию разбираться - делали ли они мне анализ на антитела к краснухе (должны были) - конечно же не делали. выдали мне срочное направление - вот ходила седня - сдала. терь неделю результатов ждать .
это у всех сейчас не берут этот анализ или опять наша чудная консультация чудит?
не берут конечно-хочешь сдай сама перед планированием беременности-я в первую не сдавала(просто даже не думала, что надо), в эту сдала (уже поумнела ) - в конс ни разу даже не интересовались болела-не болела-есть- нет прививка-хотя я на свою конс и врача не жалуюсь-они у меня отвественные-все что положено делают
Старый 26.03.2012, 16:00   #3748
Фелушка
Участник

я сегодня пошла в бассейн, хотя было оооочень лень и тяжко. а пришла, плюхнулась в воду и ТАК хорошо, на радостях проплыла аж 500 м, проплыла бы еще, да побоялась резко наращивать нагрузку. Бесит, конечно, что народ пялится на живот, ощущаю себя экспонатом зоопарка. Особенно большие глаза делают, когда я в сауну захожу/выхожу
Фелушка is offline  
Старый 26.03.2012, 16:01   #3749
Marfa
Участник

Цитата:
такое ощущение, что тетка на ходу придумывает, в оправдании своей некомпетентности
Старый 26.03.2012, 16:01   #3750
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
У брата маленького в д.с. подозрение на краснуху , а я точно не знаю болела ли я или нет. пошла в консультацию разбираться - делали ли они мне анализ на антитела к краснухе (должны были) - конечно же не делали. выдали мне срочное направление - вот ходила седня - сдала. терь неделю результатов ждать .
это у всех сейчас не берут этот анализ или опять наша чудная консультация чудит?
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
не берут конечно-хочешь сдай сама перед планированием беременности-я в первую не сдавала(просто даже не думала, что надо), в эту сдала (уже поумнела ) - в конс ни разу даже не интересовались болела-не болела-есть- нет прививка-хотя я на свою конс и врача не жалуюсь-они у меня отвественные-все что положено делают
вообще обязаны в ЖК анализ на торч брать у всех беременных. сразу при постановке на учет