|  |  | 

|  26.03.2012, 16:32 | #22661 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка   
сходила на встречу ? |  Неа, вместо этого съездила на Комендань по делам, покатала Эльку и мужа.

3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 16:32 | #22662 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tangerine  это афигенно!!!    я тебе завидую, мой только на сисе или улице засыпает.

Кст, спросить хотела, может кто посоветует, ка корганизовать режим дня ребенка. Мне кажется я все неверно делаю... Вот например я покормила ребенка, пошла сним гулять на 2 часа. Пришла, покормила снова (перерыв 2,5-3 часа) Ребенок выспавшийся может заниматься со мной максимум 1,5 часа, потом ноет. Надо его по идее укладывать спать? Мне снова давать грудь? Или пытаться укачать? |  не знаю, как организовать... у нас все само по себе сложилось) между кормлениями Машка сначала бодрствует часа 1,5-2, потом спит, а потом опять бодрствует, иногда сразу после сна ест, иногда нет

|  26.03.2012, 16:32 | #22663 |  
	| Космонавт 

| 

Таня, что в ПК сказали?
 Женя, я свою не пробовала одной рукой складывать.
 минусы мой прогулки: не очень капюшон, хоть и есть окошко. он почему-то складывается , когда не надо.
 и тяжеловата..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 16:34 | #22664 |  
	| Небожитель 

| 

Жень я наверное такую куплю,только цветов мало у этой коляски.... 
рыженькую..
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 16:35 | #22665 |  
	| Небожитель 

| 

а вообще мне нравятся коляски со слитной ручкой)) и похожими колесиками... двумя или одним  по серединке)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 16:35 | #22666 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tangerine   |     ррррр на этих неврологов 
Сереженка у тебя самый лучший и развитОй    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  Жень так я уже увидела и даже написала отзыв))) ИМХО) |  дада, увидела   
а какие нравятся?

и почему думаешь будет греметь? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tаnuffka  Как же я завидую тебе... У нас после похода в поликлинику (с 10 до 13 часов) Элька спит у меня на руках, отходит от стресса. |   
чего ходили туда?

Цитата: 

| 
					Сообщение от tangerine  это афигенно!!!    я тебе завидую, мой только на сисе или улице засыпает.

Кст, спросить хотела, может кто посоветует, ка корганизовать режим дня ребенка. Мне кажется я все неверно делаю... Вот например я покормила ребенка, пошла сним гулять на 2 часа. Пришла, покормила снова (перерыв 2,5-3 часа) Ребенок выспавшийся может заниматься со мной максимум 1,5 часа, потом ноет. Надо его по идее укладывать спать? Мне снова давать грудь? Или пытаться укачать? |  снова укладывать без сиси 
у меня так 
первый сон- после еды ,второй - ДО

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  блин смотрю прогулки,и мне нравятся только те что за десятку.... пипец блин!(((( |  прогулки или трости? 
а ты на какую сумму расчитывала?  
я прогулку так и думала... а трости они недорогие    
сегодня катала ингрезину зиппи.. клёво.. но разобрать только двумя руками   мне это не подходит   
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 16:37 | #22667 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мечты сбываются!  Таня, что в ПК сказали? |  Сказали что мы: 
а) поправились, у нас был сильный риновирус по предварительному исследованию, взяли кровь (для этого пришлось переться в другую п-ку) и мазок из носа. Педиатр нас видеть больше не хочет минимум до 9 месяцев, а если все будет супер-пупер, то не раньше года 
б) в комнате здорового ребенка что мы пипец какие худяхи, сказали мне лучше кушать и пить всякую гадость для кормящих, что через 2 недели мы должны будем уже собирать пирамидку (О_о), а еще что очень плохо, что Элька встает, не давать ей это делать... и очень удивились тому, что мы уже активно ползаем и пьем из поильника))) 
в) а еще успели забежать к окулисту, она глянула наспех нас и записала на подробное исследование на пятницу, т.к. сегодня Элька была уже упаренная, и не выдержала бы закапаваний в глаза и осмотра...

4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 16:37 | #22668 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка     ррррр на этих неврологов 
Сереженка у тебя самый лучший и развитОй    
снова укладывать без сиси 
у меня так 
первый сон- после еды ,второй - ДО |  Женечка, спасибо      Осталось придумать как уложить без сиси      

|  26.03.2012, 16:38 | #22669 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  не знаю, как организовать... у нас все само по себе сложилось) между кормлениями Машка сначала бодрствует часа 1,5-2, потом спит, а потом опять бодрствует, иногда сразу после сна ест, иногда нет |  А как ты ее спать укладываешь? качаешь, пустышкой или ка кто еще? я уже не знаю что попробовать, самое люьимое у нас сися    

|  26.03.2012, 16:39 | #22670 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка   
чего ходили туда? |  Сначала надо было сдать кровь повторно, для этого пришлось переться в другую п-ку, т.к. в нашей заболел лаборант, потом надо было показаться педиатру и отдать заполненный дневник пациента. ЧАС!!! Простояли под дверью      
И это при том, что она обещала принять нас без очереди... Ну а дальше я написала выше.

4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
			 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|