| |
|
26.03.2012, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Включила звуки природы на компе, дочь заинтересовалась, послушала)))
|
26.03.2012, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
|

Не-не-не,вас из тюленей вычеркиваем,никаких "полу-теленей"
Балин,ваще некогда сюда заглянуть,старшая заболела((
26.03.2012, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
|
|
|
26.03.2012, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
|
Людок рады видеть  возвращайся к нам,мы скучали!
26.03.2012, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
"Как объяснить ребенку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь ?????" (с)
|
у нас каждый день в 8 начинается
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мы начали кушать творог с фруктами. Подсыпает мне кажется немного... чуток совсем. Даюпо 30-50гр пока.
А еще мы сегодня молочную гречу с утра первый раз ели, вот эта каша для меня  она ЖУТКО СЛАДКАЯ!!!  Это я ее еще с овсянкой смешала безмолочной, чтоб не так сладко было 
С 9 мес нам педиатр дала добро на на обычные каши (Нордик). Вот думаю может на безмолочных еще месяц посидеть???
|
что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
вот сег мяско первый раз дала...
еле накормила
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки!
у меня доча кушает прикормы причем любые по такой схеме: рот не открою, что попадает - выплюну... я уже не могу с этой кормешкой, 3 года с сыном мучаюсь и теперь Сонька добивает! Если у кого такие же едоки - подскажите - есть ли "спасательный круг"? я уже и мультики ей включала и сказки рассказывала....(((
|
я думала мы одни такие..это ужас...мы сег ели с 14 до 15...овощи с мясом...
первая ложка нормально..потом всё неюуду..рот не открою...и всё еще и выплюну..раньше спасали мультики...при том что ему нра только один.."просто так""..все остальные тини лав и прочее не нужны..
в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски))))   
видит сос ку открывает рот..оп..тут летит ложка..и следом соска...он доволен...сосет..потом забираю и снова так...и так ЧАС....потом понял..и заплакал..походили...успокоились...сели..и с печенькой кое как доели....
|
26.03.2012, 16:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
я читала, что если реьенок не хочет сидеть на горшке, то не надо тогда сажать) значит приучать стоит позднее)))
|
да) значит,пусть писает дальше в подгуз  вчера его голеньким пару часиков подержала,так он лужу возле туалета надул, знал,куда идти,значит
Цитата:
Сообщение от scene
у
надо к вам на мастер-класс напроситься
:
|
мы кривенько еще))) одна ручка разжата,вторая в кулачке.потом вроде расправит две,но через какое-то время снова ладошкой по кулачку бьет
Цитата:
Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот  я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком 
|

Цитата:
Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
|
поздравляем)
|
26.03.2012, 16:55
|
|
|
Гость
|
вот что такое.....
Обед ,для нас эт нечто!!!!!!
Завтракаем нормально, ужинаем нормально...а как обед. так страдания!!!!!начинает и глаза натирать. и выворачиваться из стульчика. и плакать......Правда 3 дня. во время обеденного кормления включаю ей мультик тини лав.так все нормально рот открывает на встрече ложке тока так
Понимаю, что ничего хорошего...а что делать????устала. брать с собой арсенал ложек, сушек. чтоб отвлекать её...
У кого-нить есть такая проблема с обедом?????
|
|
|
26.03.2012, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
вот сег мяско первый раз дала...
еле накормила
|
нордик - это хлопья из различных злаков,их варить недолго и развариваются хорошо, перетирать/блендерить не требуется. нам педиатр тоже их советует давать вместо детских каш
|
26.03.2012, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...один ремонт 8500, 10 дней без нее, не считая оплаты увоза-привоза...здравствуй, ...опа, новый год
Деток с датками!!!
Люда, рада тебя видеть
26.03.2012, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Искья
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
|