| |
|
26.03.2012, 17:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
|
|
26.03.2012, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
 фотку сделала? 
|
не  быстро побежала читать, чем отмывать и собссно, отмывать))) если бы не врач, то сфоткала))))
Цитата:
Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
|
да-да, никаких полу-тюленей, вы теперь полноценные поползни
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
|
привет  когда в наш район собираешься?
Цитата:
Сообщение от Persik
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...один ремонт 8500, 10 дней без нее, не считая оплаты увоза-привоза...здравствуй, ...опа, новый год
Деток с датками!!!
Люда, рада тебя видеть 
|
 а че так дорого? по-моему, можно купить за эти деньги новую
|
|
|
26.03.2012, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
 а че так дорого? по-моему, можно купить за эти деньги новую
|
уху
|
|
26.03.2012, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
|
|
26.03.2012, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...один ремонт 8500, 10 дней без нее, не считая оплаты увоза-привоза...здравствуй, ...опа, новый год
Деток с датками!!!
Люда, рада тебя видеть 
|
 может новую????
что-то мне не спится днем как-то.... весна чтоли???
26.03.2012, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Деток с датками!!!
Люда, рада тебя видеть 
|
А что так дорого то? У нас когда стиралка полетела, приехал мастер, говорит мол деталь одна, если сможем починить ее, то 2000, если не сможем, то новая 4000+работа, муж говорит мастеру, если не починить будет, то нафиг не надо новую деталь, я лучше новую машинку куплю. Мастер попытался его убеждать в необходимости новой детали, но не смог. В результате деталь замечательно починилась, прошло уже года 2 или 3, ттт работает.
|
26.03.2012, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Людок рады видеть  возвращайся к нам,мы скучали! 
|

|
26.03.2012, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
вот что такое.....
Обед ,для нас эт нечто!!!!!!
Завтракаем нормально, ужинаем нормально...а как обед. так страдания!!!!!начинает и глаза натирать. и выворачиваться из стульчика. и плакать......Правда 3 дня. во время обеденного кормления включаю ей мультик тини лав.так все нормально рот открывает на встрече ложке тока так
Понимаю, что ничего хорошего...а что делать????устала. брать с собой арсенал ложек, сушек. чтоб отвлекать её...
У кого-нить есть такая проблема с обедом?????
|
Ага, у нас. Последнее время жду пока проорется. Он ложку съедает и начинает орать. Орет, орет, потом замолкает, съедает следующую и дальше орать  После еды, с десертом в ниблере, обычно абсолютно счастлив 
Правда последнее время он орет и во время остальных кормлений. Тут уже я на зубы думаю, потому что руки по локоть во рту. Если совсем истерит, то успокаиваю, сажаю на колени и кормлю.
|
26.03.2012, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Девы, не знаю, что так дорого... я могу,конечно, еще пару-тройку мастеров вызвать и каждому заплатить
этот вообщем-то не убеждал в ремонте, тоже сказал, что лучше новую
конечно, лучше новую
|
|
|
26.03.2012, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!  Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке давать  Кашу мы вообще 5 злаковую едим! 
|
я по ложке тоже ничего не ввожу-к примеру каша самая первая была 9-тизлковая.мясо сразу ввела-на1 порцию.........я только в 5 мес 1-ый кабачек вводила по ложке.потом 2 и так до 150 гр...все остальное-сразу-нет реакции-отлично.есть-не даю
|
|