Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 17:31
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Поцелуй дождя
Гость

привет! вот мы и сгоняли в финку. съездили продуктивно.
ходила сегодня в поликлинику... за зря. была записана на сегодня, пришла, а в регистратуре говорят, что врач с сегодняшнего дня в отпуске!!!!
перезаписали на 19 апреля аж... ну и + сразу прививка акдс будет (нам по идее ее после 10 апреля делать, вторую...)
так что в этом месяце мы без измерения роста и веса. хнык-хнык
Старый 26.03.2012, 17:32
ответ для Yana. , на сообщение « Не, Полин, я в том смысле, что в... »
Remo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Не, Полин, я в том смысле, что в комбезе дитя туда не впихнуть, приходится раздевать. Зато в машине не потеет и ты как-то автоматически, против воли становиьшся сознательной )))))
Это просто меня подружка как-то похвалила, что я такая сознательная, в машине ребенка раздеваю. Я не стала её разочаровывать ))))
У нас тоже Ромер) пыталась как то мелкого в зимнем комбезе Запихать, не поместился, растроилась, что в кресле толком не покатались, недавно купила весенний Керри, влез таки в нем))) ура, уже убрала огромные зимние комбезики дожидаться своего второго хозяина или хозяюшку)))
Remo4ka is offline  
Старый 26.03.2012, 17:34
Remo4ka
Гость

Еще проблема, машина не тонирована у меня, когда мелкого катаю, не очень удобно( вроде есть спец детские шторки, кто нибудь пользуется такими, удобно?
Remo4ka is offline  
Старый 26.03.2012, 17:35
Поцелуй дождя
Гость

еще... после поездки у меня закончилась цв.капуста (варю для прикорма сама), прикорм у нас 2 недели ужО,
Дала вчера баночную сэмпер - так через 4 часа покраснели щёки и сегодня понос водой, 2 раза. до врача дозвониться не могу. кто от поноса смекту давал - какие дозы??

сегодня сварила капусту сама - щёки нормальные...
что-то банки у нас не в почёте. уж не знаю как фруктовое пюре давать... ну с яблоком еще разберусь, а вот остальное...
Старый 26.03.2012, 17:36
Remo4ka
Гость

Девули, и еще вопрос... Вы автокресло в машине оставляете или домой заносите? Я спокойно оставляю, но меня тут подруга удивила, оказывается и их воруют и стекла бьют...
Remo4ka is offline  
Старый 26.03.2012, 17:36
Lasto4kaaa
Участник

Девочки - только сейчас поняла - как долго я к вам не заходила . Хотя на ЛВ каждый день забегаю. с последнего посещения нашего топика уже 500 страниц набежало

Надеюсь еще не забыли про меня????

Расскажу про нас немножко:
Мы почти встали на четвереньки - вчера начала приподнимать туловище - но на предплечьях и коленках - но чувствую уже не далеко.

Аня дышит - и иногда сильно свистит - в связи с этим хотим попасть к пульмонологу Сороке в Раухуфуса, никто ничего про нее не слышал??? Под подозрением тимомегалия (((( Отправляют на рентген - но я не хочу за зря светить, так что сначала к спецу.

Ой что еще рассказать то , вас тут так много и так хорошо общаетеся, я как белая ворона ((( А ведь первый топик ноябрят сама открывала ((((

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 26.03.2012, 17:38
ответ для Remo4ka , на сообщение « Девули, и еще вопрос... Вы автокресло в... »
Поцелуй дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Девули, и еще вопрос... Вы автокресло в машине оставляете или домой заносите? Я спокойно оставляю, но меня тут подруга удивила, оказывается и их воруют и стекла бьют...
я вместе с креслом тащу домой, мне удобнее ее дома пристёгивать и упаковывать. но думаю еще кило наедим и я кресло вместе с дочей не оторву от пола, буду сразу в машине пристегивать, да и потеплеет немного - не такое холодное будет.
Старый 26.03.2012, 17:39
Евлампия
Элита

Девочки. Сегодня пыталась одеть Понье, так у Артема ноги не разводятся так. Попыталась насильно, посадила в рюкзак.. орет он в нем, неудобно и на попе сидит а не прижимается как лягушка к телу.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Кино как одевать я смотрела. но все равно что то не идет. Может он еще маленький?Нам в среду 4 месяца.

Ушла гулять. Приду и если муж не оккупируют комп я вас почитаю... А тоу меня уже зависимость от ноябрят какаято...
Евлампия is offline  
Старый 26.03.2012, 17:41
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки - только сейчас поняла - как... »
Поцелуй дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение

Расскажу про нас немножко:
Мы почти встали на четвереньки - вчера начала приподнимать туловище - но на предплечьях и коленках - но чувствую уже не далеко.
молодцы!!!! поздравляю!!!
а мы еще только учимся на четвереньки вставать. ты учила? или сама стала на четвереньки??
я руку под живот подкладываю, немного приподнимаю и сгибаю ей ножки, как бы ставя ее на четвереньки, а она сразу ножки выпрямляет.
но вот лежа на животе она сама старается - попу домиком пытается поставить.
Старый 26.03.2012, 17:43   #5860
Remo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя Посмотреть сообщение
я вместе с креслом тащу домой, мне удобнее ее дома пристёгивать и упаковывать. но думаю еще кило наедим и я кресло вместе с дочей не оторву от пола, буду сразу в машине пристегивать, да и потеплеет немного - не такое холодное будет.
Я однажды попробовала мелкого с автокреслом домой затащить, так извините, чуть не йокнулась, тяжеловато нашего 9,5-килограммого малыша в автокресле тащить.
Remo4ka is offline