|
|
26.03.2012, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Всем привет!!1
У меня теперь ухо ночью болело и коньюктивит  Первый раз так от ребенков зпражаюсь.Обычно я не болею.ни при каких условиях
У нас в саду сегодня собрание ,по поводу пятничного забора крови из вены.Пойду послушаю.права покачаю 
|
бедняга(((( какая противная болячка((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
удачи на собрании
|
|
26.03.2012, 17:31
|
|
Участник
|
Девули, приветы
читаю вас...
не смогла это пропустить
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.
|
Это просто ..., короче что то слов не находится, боюсь опять забанят
Я, конечно, понимаю, что дети жестокие, но это выходит за все рамки!!!!
Марин, а в каком она классе учится? дети большие уже?
Про школы
я ЗА форму
а ещё я поняла, что училась тааак давно....
я вообще оказалось не в курсе, что сейчас есть куча различных программ обучения
Что все учатся по разному
Я оказалась вообще не в теме. Представляю сколько нового обнаружу, когда Варя в школу пойдет))))))
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет
|
Ура! А вот и старая гвардия показалась - я тоже сейчас с нежностью вспоминаю коричневые платья
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
чего-то хочется, а чего не знаю....пойду шоколаду пожру что ли...
|
я в таких случаях говорю - чего-то хочу, а кого не знаю)))
|
|
|
26.03.2012, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
это уже необходимость была, неделю сушилки стояли, не пройти  И новое белье надо стирать, а вешать некуда
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Не депрессуй! Скоро весна! я вот несколько дней не стирала, зато сегодня три машины запустила, завтра еще запущу несколько раз (вешать уже некуда), потом гладить буду всю эту гору...
|
О-о-Ё-ё!
Я вообще не глаже бельё. Варя уже выросла из этой необходимости стерилизации всего и вся
Нам отлично спится на неглаженном постельном)
и слава Б - муж не ходит на работу в рубашках и костюмах
|
|
|
26.03.2012, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
привет!
мне кажется что зубы у нас никогда уже новые не вылезут. скоро полгода как нет новых 
:
|
у нас такое было
шесть зубов, шесть зубов, шесть зубов
и так неск месяцев, а потом поднакопились, да как поперли
сейчас уже 11
так что, мамочка, усё буит!
|
|
|
26.03.2012, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
мы сегодня купили накладку на унитаз. Алиска с удовольствием на нее села и все свои дела-делищи сделала! Теперь туалетный вопрос в путешествиях решен 
|
Очуметь! Какая девуля - молодца!!!!!!!
|
|
|
26.03.2012, 17:43
|
|
Старожил
|
Девочки, привет)))
Настя - zanoza, Маша - maeka   я тут, комп у меня глючит капитально. Не могу больше, чем на 10 -15 мин зайти, потом трещит  . муж в коммандировке, даже не знаю куда нести...короче дурдом  , а обещал мне другой принести еще до отъезда!!!
в нескольо приемов чуток вас пробежала...
Маека, я закончила 80ку, Юльку планирую туда отдавать или тоже 67 рассматриваю. Кстати, если я не ошибаюсь, год, когда Мике в школу идти в 80ке будет набирать Михайлова Наталья, она там самый приличный педагог в началке, большой опыт и возраст вполне адекватный. узнай
О форме - двумя руками - ЗА!!! она жизненно необходима, по крайней мере в начальной и средней школе. В старшей уже все немного попроще.
про 56 много говорили, туда - ни ногой. больше тему не поднимаю
Вика, про истерики и ваши злоключения на улице.... Вы вошли как раз в тот возраст, когда ребенок проверяет на прочность родителей. Все что от тебя требуется - найти возможность переключения ребенка на другой вид деятельности. Это не просто, но надо постараться!!!!! У меня у Юли было все один в один : и на улице на землю бросались и истерили и кричали... это временное.... твое внимание, ласка, но никак не крик и ругань - ответ на вопрос!!!!!
|
|
26.03.2012, 17:44
|
|
Старожил
|
всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
туалетные достижения - класс!!!! завидую белой завистью!!! Молодцы детки!!!!!!!
все треск и шум... отключаюсь. не теряйте!!!
|
|
|
26.03.2012, 17:46
|
|
Участник
|
не успела дочитать
всё - доча проснулась)
|
|
|
26.03.2012, 18:37
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Приняла перед сном таблетку от аллергии, проспла до 17.00
Цитата:
Сообщение от Фефа
мне леггинсы пуш-ап в Кальзедонии 
|
жертва рекламы 
Цитата:
Сообщение от Фефа
Я прсто когда себе ускоренный Делала, приехала в 15:00 и была в ецд ровно 20 мин!! А получила паспорт вообще за 5 мин..
С номерками пролетела, мало тгго, она даж сфоткать себя не дает(((плачет как у врача(((((((((
|
Включи Машу, мы так фоткали 
26.03.2012, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
У меня теперь ухо ночью болело и коньюктивит  Первый раз так от ребенков зпражаюсь.Обычно я не болею.ни при каких условиях 
|
@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
а я постоянно от Димки заражаюсь
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
О-о-Ё-ё!
Я вообще не глаже бельё. Варя уже выросла из этой необходимости стерилизации всего и вся
Нам отлично спится на неглаженном постельном)
и слава Б - муж не ходит на работу в рубашках и костюмах
|
а я в мятом ходить не могу. Свое сразу не глажу, глажу перед одеванием сразу
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Вика, про истерики и ваши злоключения на улице.... Вы вошли как раз в тот возраст, когда ребенок проверяет на прочность родителей. Все что от тебя требуется - найти возможность переключения ребенка на другой вид деятельности. Это не просто, но надо постараться!!!!! У меня у Юли было все один в один : и на улице на землю бросались и истерили и кричали... это временное.... твое внимание, ласка, но никак не крик и ругань - ответ на вопрос!!!!!
|
и у нас также  На землю/пол не валится, но чуть что, ныть начинает, точнее даже орать