|
|
26.03.2012, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Я сегодня в мед.карте увидела наше ЭКГ, которое мы делали еще в ноябре, и оно где то затерялось. Так вот там написано, что у нас синусовая аритмия  . Врач сказала, что ничего страшного, ребенок скорее всего плакал, а я уже в общем то и не помню, но вроде бы не плакал как раз. Короче, года в 3, когда не будет уже так пугаться всяких манипуляций, нужно будет еще раз сделать ЭКГ. А я расстроилась и нервничаю  .
|
не расстраивайся раньше времени, может и плакал ребенок (нам перед узи сказала врач, чтобы обязательно ребенок был спокоен, пока не успокою, делать не будут, но она у меня быстро в себя пришла, аппарат такой интересный увидела  ), но все нормально по узи, а так у нас диагноз был, от которого я хорошо так поревела  Аритмия у нас тоже есть по ЭКГ, и шумы ужасные. Ложная хорда
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viku
у нас такого никогда не было (ттт).
По неврологии что-то?
|
да даже не знаю. у невролога были недавно прописала тенотен и магне. кроме как гиперактивности ничего не ставят, УЗИ гм сделали ну все ок, но там особо много не увидишь.
так что я не знаю...может от того что не может долго днем заснуть пере возбуждается.
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
девочка его догнала,на землю повалила,лопату отбирала,била,орала.еле разняли их.в итоге домой пришли с фингалом и припухшим глазом. 
|
фигасе, во девочки какие щас
Цитата:
Сообщение от *Лю*
У нас развитие событий-темпа небольшая и понос...Начинаем энтерофурил, смекту и бифиформ...Скроее всего Лю что-то с пола съел(бабушка помойку развела, я не всегда успеваю убрать ее объедки с пола). Лю ничего не ест, только немного смеси пьет и все.
|
Поправляйтесь скорее! Бедняга
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Девчоки, у вашых малышей есть родимые пятна? если есть а как они выглядат?
|
У нас только гемангиома (вроде так ее называли) с рождения на попе  Вроде как она бледнеет постепенно - сначала красная была, теперь розоватая.
|
26.03.2012, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Саш, прости а ОК не назначили пока?
|
нет, мне надо было палочку пролечить, сейчас надо на 5-6 день идти делать узи... завтра может схожу
Цитата:
Сообщение от egles-komen
и ещё у нас новое умение - "боевой клич индейца" - стучит ладошкой по губам и вопит - это он так пародирует,как я зеваю %)))
|

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
У нас развитие событий-темпа небольшая и понос...Начинаем энтерофурил, смекту и бифиформ...Скроее всего Лю что-то с пола съел(бабушка помойку развела, я не всегда успеваю убрать ее объедки с пола). Лю ничего не ест, только немного смеси пьет и все.
Йуля, мне тебе ВК не написать..Справка готова..Если у нас не будет высокой темпы, я хочу завтра выйти погулять..Могу принести.Смотри сама. как срочно тебе.Зубов все еще 16 у вас?Я пока формулу не заполнила в справке, вдруг что изменилось.
|
Аня, это ж не связано с предыдущей температурой...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Аня, это ж не связано с предыдущей температурой...
|
Может и связано..ХЗ...теперь уже не понять. Но у одного из детей. с кем мы в день заболевания контактировали(5 дней назад), ребенок сегодня выдал температуру 38.
|
26.03.2012, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Настя, напиши про пирог 
Это должно быть вкууууусно 
|
Да обычное песочное тесто, а начинка - красная смородина, клюква и сахар
|
26.03.2012, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Может и связано..ХЗ...теперь уже не понять. Но у одного из детей. с кем мы в день заболевания контактировали(5 дней назад), ребенок сегодня выдал температуру 38.
|
хмм... у нас только сопли
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 22:40
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...
|
у меня была дисплазия, и шину какую-то я носила. С суставами до сих пор есть проблемы, на шпагат не сесть, но рожала сама, все кости при мне остались. Но все равно на всякий случай перед родами во Вредена консультировалась
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
поэтому и ставять каждому второму шумы в сердце...и под наблюдение каждый год делать ЭКГ...
|
ага, а еще при ЭКГ неплохо бы дыхание задержать, а это точно никто не делает, а большинство еще и орет, поэтому результаты ЭКГ не особо показательны в нашем возрасте.
Оля, не переживай
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у моего есть родинка маленькая
и еще на лице педиатр сказала,что гемангиома,розовое пятнышко на переносице,но его уже еле заметно.
|
у нас родинка есть - бледное пятнышко на попе (как у сестры моей  ). И на лбу фигня эта тоже, ну и под волосами парочка, вроде поменьше становится, но на холоде или когда орет  во лбу звезда горит
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Спасибо! с энтерофурилом я надеюсь все ускорится..Юля, Лю не ест  я фшоке!
|
Ань, поправляйтесь уже срочно
|
Цитировать ·
|