ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 22:26
ответ для asusena , на сообщение « всем привет! девчоны, я балансы сдам... »
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
да уж, привыкнуть бы теперь

С переворотом вас!!
Может массажистка все ж будет хорошая. Всяко бывает, тем более,ее хвалили.

спасибо!

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Лиюша на пол чебурахнулась
Женечка, пусть все обойдется!
себя не кори, все детки падают.
Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
Давайте не будем больше так жестко закатывать людей в асфальт за неосторожно написанную глупость, у всех из нас есть определенный запас нервов и иногда он заканчивается - понимаю, сама такая, но возможно Алине и так физически и морально тяжело приспособиться быть наедине с дочкой, а каково ей стало после такого бурного обсуждения? Мы все, общающиеся в этом топе, являемся личностями имеющими право на собственное мнение и ошибки. Давайте ценить, уважать друг друга и как прежде помогать друг другу.

Алина, если ребенок не голоден, ему не холодно и не жарко, ничего не болит и он выспался и он всё равно плачет, то ему просто нужно всё то, что может дать только мамина любовь - нежность маминых рук, звук маминого сердца, мамин голос, мамин запах, тепло маминого тела.(целуем, ласкаем, обнимаем, качаем, воркуем, песенки поем). Подумай чего не хватает Никуське. Мне кажется она у тебя не досыпает сейчас, один раз для такой малышки наверно рановато спать, тем более сейчас у нее нагрузка в виде массажа. А может и зубки у Вас режуться. Вспомни чем успакаивает обычно дочку муж, если у него получается, то и у тебя получится. И помни идеальных мам не бывает.
Лена, так хорошо все написала, согласна с тобой

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет, Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline  
Старый 26.03.2012, 22:36
ответ для agulia , на сообщение « спасибо!:support: Женечка,... »
psisha
Частый гость

Цитата:
всем привет!
девчоны, я балансы сдам (один остался) и квам постараюсь вернуться, а то я ничего не успеваю, простите меня, я про всех помню, мысленно всегда с вами.
Сегодня Руслика поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Это ж надо так время летит!!!!

Лиюше не падать - пусть все обойдется!!!

и еще в четверг в 15-00 будет последнее (надеюсь) заседание - думаю, все хорошо будет, но все же прошу у вас волшебных кулачков - мне все мало

привет от Элины, постараюсь потом выложить новые фотки, как только фотик расчехлю
С почти возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
Пусть этот отчет скорее сдается!!!!!!!!!
для заседания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
Вот поэтому мужу не даю долбить, это ведь всем плохо будет.
Ага, кроме того человека, которому это все предназначалось

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Еклмн,Марусик первый раз сама легла на ночной сон,выпив бутылочку в кроватке,без моих рук,так соседи сверху начали пылесосить и двигать мебель!!!!Меня сейчас разорвет!!!!
вот ведь, действительно, закон подлости самый соблюдаемый закон
Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
У нас мелкий тоже чебурахнулся. Но только с высоты своего роста. Заинтересовался мячиком, сполз за ним с мягкого коврика и так торопился, что забыл руку подставить и кувырнулся. В результате головой об пол. Не так больно, сколько испугался. Поэтому плакал недолго. Так что коврики метр на метр - это ненадолго.
эх, этот чебурашечный период
Старый 26.03.2012, 22:41
ответ для ksu_nya , на сообщение « завтрак - 0% творог обед - овощи с... »
Natli
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
завтрак - 0% творог
обед - овощи с мясом
ужин - салат из свежих овощей с маслом, можно специи любые, уксус, соусы
исключить - мучное, сладкое, жирное мясо (свинину!!!), соленое
вцелом ориентироваться на калорийность, не более 1200 в сутки, в выходные можно позволить лишнего, но потом устраивать разгрузочные дни с 600 ккал за день, если вечером очень хочется кушать, то любой фрукт кроме банана
мой муж за 4 месяца -20 кг)))) правда у него еще +3 раза в неделю спорт (но он у меня больше 130 кг был)

Меня бы кто на такую диету посадил бы!!! Я согласная, только чтобы на кухню к вкусняшкам не пускали при этом!! Как там говорили, сила есть, воля есть, силы воли нет!!!

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение

Я б не хотела, чтобы топ превратился в помойку, куда сваливают весь негатив....
Свой негатив никому не отдам. Просто с форума пропадаю, именно чтоб случайно не потревожить кого-нибудь.
Врачам на опыты по вправлению мозгов меня надо было лет 20 назад отдать, после смерти брата, а сейчас уже поздно, конструкция "крыши" шаткая, вмешательства извне не перенесет.

Цитата:
Сообщение от Ликулечка Посмотреть сообщение
А меня депресс накрывает по др.поводу. Ходила пока по Галерее, столько молодежи. Все гуляют, в кино, боулинг, шопинг. А я тащусь с коляской, пакетами и двумя детьми, озираясь то на одного, то на другую.(Папа свинтил к другу) А хочется мне тоже как они беспечно гулять, с молодым бойфрендом под ручку или подружкой, без забот и хлопот. Эх...
Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
меня тоже такие мысли посещают. Я в такие моменты стараюсь думать, что "вот у меня дети уже совсем скоро подрастут и я буду наслаждаться свободой, как эта молодежь сейчас. А у них-то весь гемор еще впереди!"
примерно так же я сочувствую беременным: бедняжки, как же им сейчас тяжело! А еще и рожать
Беременным не сочувствую, а завидую, хотя было бы чему? Сама половину пролежала в постели проклиная все на свете, что меня не предупреждали, что это так безумно больно и трясясь от страха за ребенка. Но могу же надеяться, что в следующий раз все будет как у нормальных людей, может даже на работу ходить буду и отпускные на ребенка тогда нормальные получу. А с другой стороны, так завидно бывает, когда на всю эту беззаботную молодежь смотришь и вдруг чувствуешь себя такой.. хм.. старой. Буду теперь представлять, что у них "еще весь этот гемор впереди", может легче станет.

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Спасибо
Как раз я после всех процедур пришла в спальню, а Вероника готова кушать. Я смотрю, а те самые 4 часа уж прошли. Ну я и покормила. Она поела и уснула
Встали в 8.
Вроде ттт.
Пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
Тыкву можно попробовать вместо морковки. У меня Тёма её очень любил, она сладкая
Давала вчера тыкву, ребенок ее чуть вместе с ложкой не сгрыз. Но маме не понравилась, очень уж пачкается. Вечером как не отмывала, а ручки и личико у крохи все-равно имели подозрительный желтый оттенок, про одежду молчу. Доедала уже у меня на руках и в одном памперсе. В итоге сегодня все-таки заказала кресло для кормления (шезлонг стирать уж больно не прельщает))))), так как идеального того чтоб нравился не нашла, то будет у нас Татамия. И где я была пять месяцев назад спрашивается? Чего сразу ее не заказала? Эту же фразу слышала от своей подруги, та купила когда ребенку полгодика было.

Сегодня детка, застрявшая в углу, была застукана в позе "на четвереньках". Надеюсь в дальнейшем будем закреплять свой успех, а то чего все на пузе и на пузе ползает, мама уже слишком расслабилась, пора ребенку шустрость увеличивать.

Я Наташа.
Natli is offline  
Старый 26.03.2012, 23:00
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

ну вы все про меня поняли

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 26.03.2012, 23:02
ответ для psisha , на сообщение « Девочки спасибо за кулачки :flower: Я... »
ЛигPа
Частый гость

Цитата:
Девочки, а у меня Лиюша на пол чебурахнулась Она так плакала так на меня смотрела. И ведь я сидела рядом на кровати, даже не отворачивалась, а она раз и.......
Скорая приехала, пощупали посмотрели, сказали внешних признаков ничего нет, если я замечу изменения в поведении, то в охапку и в больницу.
Вот теперь думаю, а может сразу ехать надо было????
Женечка, успокойся И вот вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@ Дуаю Лиюша только от страха плакала
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
у меня ребенок ногу до рта дотянул! на месяц раньше старшей сестры!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Девочки спасибо за кулачки
Я понимаю что все, или почти все детки летают. Понимаю и то, что когда она начнет ходить этих полетов станет больше. Я искренне считаю, что нормальное остояние ребятенка - это ножки в синяках и царапинках
Но я это все мозгом понимаю. А когда сегодня увидела как моя кроха упала, услышала как она плакала
Эх, где ж нервов на все время деткиного взросления взять???????
Пока, ттт, вроде нормально все. Улыбается, играет. Только косится на меня уже, я то ощупываю ее, то смотрю подозрительно
Еще и у Вовки самолет здержали
Да, терпения и сил нам теперь много надо ))))

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
ЛигPа is offline  
Старый 26.03.2012, 23:05   #22526
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

Даша, ты не права (ИМХО)
у детей сейчас нет вкусовых предпочтений - им по барабану, что брокколи, что банан - все одинаково ново...
все вкусовые предпочтения закладываются как раз сейчас, в детстве - что вкуснее сладкое или соленое, с приправами или без...
а прикорм не случайно бают с монокомпонентов - так легче отследить реакцию детского организма на тот или иной продукт
давая сразу сложный прикорм ты рискуешь сорвать ЖКТ своему ребенку
не зря же молочные продукты вводятся одни из последних
БЛ - это вкусно, но не для таких малявок, которые только начинают прикормы
ну во-первых, что значит я не права???я не писала ...права я или нет, а спросила у Нади как ест сын овощи? .....мы уже 2 недели едим овощи...и я перед тем как что то давать дочке советуюсь с врачом!!!!
Старый 26.03.2012, 23:14
ответ для asusena , на сообщение « всем привет! девчоны, я балансы сдам... »
ЛигPа
Частый гость

Цитата:
всем привет!
девчоны, я балансы сдам (один остался) и квам постараюсь вернуться, а то я ничего не успеваю, простите меня, я про всех помню, мысленно всегда с вами.
Сегодня Руслика поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Это ж надо так время летит!!!!

и еще в четверг в 15-00 будет последнее (надеюсь) заседание - думаю, все хорошо будет, но все же прошу у вас волшебных кулачков - мне все мало

привет от Элины, постараюсь потом выложить новые фотки, как только фотик расчехлю
Сдавай скорее, мы без тебя скучаем!!!
Элечке от нас большой привет! С пятерочкой вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
ЛигPа is offline  
Старый 26.03.2012, 23:18   #22528
Natli
Гость

Цитата:
Как раз сегодня вспоминала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Я просто без моря не могу А на наши юга тяжко найти компанию, учитывая соотношение цена-качество
Думала-думала и решила отдыхать в лен.области. Перерыла инет, нашла шикарное место - мест на лето нет, все забронировано еще до нг. Собираюсь опять сеть за поиски или соглашаться на папин вариант, но он мне что-то не айс.

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Еклмн,Марусик первый раз сама легла на ночной сон,выпив бутылочку в кроватке,без моих рук,так соседи сверху начали пылесосить и двигать мебель!!!!Меня сейчас разорвет!!!!
Вчера только усыпила ребенка на балконе, сосед решил чутка по-перфоратиться , минут пять после этого качала, только закрыла глазки опять - опять этот жуткий звук и все, глазюки большие, ясные, ни намека на сон, на маму любуются, пришлось одеваться и идти утряхивать ее на улицу.

Вот пишу это и чувствую меня кто-то снизу лягает, а это мой червячок уполз со своего коврика и ко мне под стол спрятался. Ползушка маленькая!!

Я Наташа.
Natli is offline  
Старый 26.03.2012, 23:35
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
ironmiss
Гость

Всем Доброго вечера!

Не успеваю читать вас.
Всем кому необходимы волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленьких принцев и принцессочек с датками, зубиками, переворотами и прочими достижениями!

Девочки, у меня ?вопрос? Кто-то писал, что пользуется глюкометром. Если не секрет, каким? Нужен доступный и понятный, чтобы бабушка справиться могла.
Старый 26.03.2012, 23:37
ответ для ksu_nya , на сообщение « добрый вечер красотули ;) я тоже все... »
LightLady
Участник

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Я еще не комментировала, но я ужасно-ужасно за вас рада, что ваш папа приехал
Будьте счастливы
Приехал, и столько сразу головных болей...
Ругаемся девочки каждый день, раз ничо так - не страшно, раз - в дрызг.

Цитата:
Девочки, а я все про питание ))))))))))
сейчас я даю Лие цветную капустку, на очереди ждет брокколи. А потом какие можно овощи? Я думала над картошкой или морковкой, их можно? А когда можно давать уже не моноовощи? А перед вводом кашек я должна уже почти все овощи ввести, которые можно, или не обязательно.
Может у меня и не очень умные вопросы, но я с этим прикормом Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется
Ты не бойся, ты молодец такая
Картошку я бы в последнюю очередь вводила после репки, цв. капусты, брокколи и морквы. Картофель, если готовишь сама, то вымачивать
http://novorozhdennyj.ru/ukrashaem/k...a-grudnichkov/
там кст классные статьи про все пюрешки (ну чисто внешне, я не готовила пока).
Цитата:
Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
+1000000000
на морковь может быть аллергия!
а про картофель, тут кто-то писал чтоего вымачивать нужно чуть ли не 12ч(могу ошибаться) дабы из него крахмал вышел.
угу, выше статью скинула :-)
Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
добрый вечер красотули
я тоже все выходные прогуливала
зато пошопились с мужем:мне платье,кроссовки и шлепки;мужу гардероб меняем,тк похудел на 20кг горжусь им,и,конечно,детям,зашла в Юниор,а там столько скидок
еще сегодня к друзьям на дачку сгоняли и два дня у родителей были хорошооооо,когда нянек много
Какой муж молодец, правильно таким надо гордиться очень-очень