|
|
26.03.2012, 22:19
|
|
Активный участник
|
...и мой
|
|
|
26.03.2012, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
О да, до сих пор мутит меня от подобной еды   .
Вот они прелести ГВ  
|
Это значит если во время Б. есть все, что раньше, то у ребенка меньше риск заработать алергию при ГВ? Или как? Говорят же, что Б. можно все..., значит и реб. получает всего по чуть-чуть...
Вот кто как ел?
|
|
|
26.03.2012, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
Маша, я худая, но ты  
Где ты одежду покупаешь?! Я иногда беру, с вариантом ушить 
|
 в подростковых отделах 
тут недавно кофточку(футболка с рукавом) купила в детском отделе в магазе Вайкики.размер 146-152. так всем подружкам нравится,спрашивают,где купила))
но у меня рост 158см,поэтому слишком тонкой не выгляжу 
футболки в магазине Инсити.там на худышек куча футб и дешево 
но джинсы всегда подшиваю по длине. в глории джинс только подобрала по размеру и длине нормальные
|
26.03.2012, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Это значит если во время Б. есть все, что раньше, то у ребенка меньше риск заработать алергию при ГВ? Или как? Говорят же, что Б. можно все..., значит и реб. получает всего по чуть-чуть...
Вот кто как ел?
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
О да, до сих пор мутит меня от подобной еды   .
Вот они прелести ГВ  
|
я во время беременности все ела.кофе только не пила,а сейчас вообще от запаха кофе беее..и во время ГВ все ела,конечно не килограммами конфеты,но ела по чуть.коровки,старт по началу.потом и шоколадные ела,через 2 месяца ,как родила.
а в еде как-то не помню,чтоб особо себе в чем-то отказывала,когда кормила,но у дочи не было проблем,ни аллергий,ни с пищеварением
на грече с говядиной я вообще не сидела 
надо просто по ребеночку смотреть и есть по чуть-чуть того,что не рекомендуют,вдруг прокатит
|
26.03.2012, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот кто как ел?
|
Это верно только наполовину...т.к. большинство детей к примеру из род. дома приносят стафилококк, клибсиеллу  Тут пара вариантов, либо дитё животом мается, либо сыпет на всё, а бывает и то и другое (это у нас так было)...Поэтому и говорят, что лучше в р.д. не докармливать роддомовской смесью, хотя сифа там везде, даже в деревьях растущих рядом с оканами. Мне ещё и антибиотики кололи и в этот момент я кормила сына  ...хоть и говорили, что можно, но это не мой вариант-т.к. даже при гуманных антибиотиках я флору восстанавливаю до сих пор...
Можно есть всё, но натуральное, без консервантов и красителей.
У сына совершенно жуткаая аллергия была...процентов 70 кожи было поражено, до сих пор иногда цветет чуть-чуть, так что я уже пуд соли с этим съела.
Что касается диеты: ну это не есть оливье после родов конечно же  , просто и лаконично и разнообразно...финки вообще с диетой не особо парятся, так что часто причина не всегда в имунном ответе.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Это верно только наполовину...т.к. большинство детей к примеру из род. дома приносят стафилококк, клибсиеллу  Тут пара вариантов, либо дитё животом мается, либо сыпет на всё, а бывает и то и другое (это у нас так было)...Поэтому и говорят, что лучше в р.д. не докармливать роддомовской смесью, хотя сифа там везде, даже в деревьях растущих рядом с оканами. Мне ещё и антибиотики кололи и в этот момент я кормила сына  ...хоть и говорили, что можно, но это не мой вариант-т.к. даже при гуманных антибиотиках я флору восстанавливаю до сих пор...
У сына совершенно жуткаая аллергия была...процентов 70 кожи было поражено, до сих пор иногда цветет чуть-чуть, так что я уже пуд соли с этим съела.
Что касается диеты: ну это не есть оливье после родов конечно же  , просто и лаконично и разнообразно...финки вообще с диетой не особо парятся, так что часто причина не всегда в имунном ответе.
|
я докармливала смесью в роддоме,но видимо нам повезло,стафа не подхватили.ТТТ
|
26.03.2012, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
я докармливала смесью в роддоме,но видимо нам повезло,стафа не подхватили.ТТТ
|
Ну есть такое мнение, что у девочек изначально выживаемость выше, чем у мальчиков..., то что не коснулось девочки, вполне отразилось на мальчике. Это, кстати, ещё среди недоношенных такое мнение ходит...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот кто как ел?
|
Я в первую беременность ела все  Сначала мандарины килограммами, потом виноград, а потом черешня с клубникой пошла. Рожила 6 августа. Аааа, еще помидоры и т.п. Салатики майонезные тоже употребляла 
Когда родила пыталась соблюдать диету неделю, а потом навернула вареного мяса под майонезом с маринованными огурцами и чесноком. Клубнику опять же и т.п.
У Саньки один раз в 5 месяцев покраснелли щечки. Точнее поразовели. На день. И все. Ттт, аллергии больше никогда и ни на что не было.
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
я во время беременности все ела.кофе только не пила,а сейчас вообще от запаха кофе беее..и во время ГВ все ела,конечно не килограммами конфеты,но ела по чуть.коровки,старт по началу.потом и шоколадные ела,через 2 месяца ,как родила.
а в еде как-то не помню,чтоб особо себе в чем-то отказывала,когда кормила,но у дочи не было проблем,ни аллергий,ни с пищеварением
на грече с говядиной я вообще не сидела 
надо просто по ребеночку смотреть и есть по чуть-чуть того,что не рекомендуют,вдруг прокатит 
|
А я и кофе пила. И шампанское иногда
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
Я ела и майонез и кетчуп. Без фанатизма, конечно, но ела.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
26.03.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Девочки, я тут читаю на нашем форуме, что Г некоторых отправляют на УЗИ в 16-17 недель посмотреть состояние шейки. Меня вот не отправляют, но меня моя Г и не смотрела ни разу на кресле. Как вы думаете, это надо?
П.с. отправляют разновозрастных, и первородящих, и повторнородящих, т.е. закономерности по какому-то признаку я не вижу
|
|
|