Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 22:39   #3831
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
позвони с мобильного из коридора/холла. не так и много по деньгам, зато спокойно поговоришь...
ну да, нам в коридоре не особо разрешают разговаривать, типа если начальство увидит, то проблемы будут. Хорошо что сейчас начальство на выставке в Италии, но все равно в коридоре постоянно кто-то ходит. Уже не раз так было нужно что-то такое сказать, а по коридору кто-то чешет . Я постоянно из туалета звоню, там хоть только женщины бывают ))))))))
Старый 26.03.2012, 22:44   #3832
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!! пишу восновном из за линеечки, что бы прочитать и еще немножко успокоится что срок то уже хорошеенький!!!
Наташа, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для поддержки расскажу: в соседнем доме у нас живет девочка, летом ей будет уже 4 года. Так вот она родилась ровно в 27 недель! Девочка хоть и худенькая на вид, но ничем от своих сверстников не отличается!!! А как она на велосипеде прошлым летом гоняла...моей старшей даже и не снилось
Cчастье is offline  
Старый 26.03.2012, 23:15
ответ для fiola , на сообщение « по КТГ - думаю от общего состояния... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Вот как они блин могут быть не обязательными,а если я заболеваю краснухой или токсоплазмозом во время беременности,а мне анализ никто не делает,а на узи я не хожу по идейным соображениям,я наверное должна знать об этом и принять решение,ведь там жуткие последствия.Не гинеколог же будет потом ребёнка растить,а я,почему она принимает решение нужны ли мне торч инфекции или нет.Есть опасность для ребёнка,значит должны проверять.
Я возмущена.
Ну вообще тут писали уже, что торч надо до Б. проверять. Что изменится, если ты выяснишь, что нет антител к краснухе? Ничего. До Б. можно бы было сделать прививку и беременеть потом через 3 мес. Вот если не дай Бог будет контакт с краснухой, то думаю, дадут бесплатно направление. Я поэтому и проверилась до Б., имея детсадовского ребенка. А вообще краснуха сейчас редкость (это мне педиатр поведала, когда у сына сыпь подозрительная на второй день температуры появилась, но краснуха анализом не подтвердилась), т.к. все же большинство детей вакцинируют.

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
Я постоянно из туалета звоню, там хоть только женщины бывают ))))))))
Я как раз хотела туалет предложить А может на улицу выйти, сказать что плохо стало, пошла подышать?

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
по гормонам
у меня в декабре на фоне 150 мг тироксина в сутки ТТг вырос до 3,9, я сама повысила себе до 175, эндокринолог одобрила. К середине января ТТг стал оклоло 2. Эндокринолог в Отта сказала снова повысить дозу, до 200 в сутки. Я повысила. ТТг упал до 0,2. Вот с 7 марта снова понизила тироксин до 175 мг, так как эндокринолог сказала, что так уж сильно подавлять щитовидку не стоит... Вот в начале апреля персдам, посмотрим, что да как...
Вот я пока в прострации, т.к. гормоны то вообще не принимаю, это моя собственная железа так колбасит. Почитала о причинах снижения ТТГ, там 3 варианта болезней, но у меня вроде симптомы другие не выявляются. В то же время прочитала, что во время Б. ТТг может падать, в основном в первой половине, но может и всю Б. Надо будет еще по Т4 св. посмотреть, я его тоже сегодня сдавала, но на Комсомола, там реактива на ТТГ не было, поэтому ТТГ в Хеликсе сдала и результат уже знаю, а Т4 только на приеме у врача узнаю.
До Б. и в первом триместре гормоны были в норме, только щитовидка увеличена. При приеме йода стала уменьшаться немного, поэтому был только йод прописан.
Договорилась сегодня с терапевтом, что сначала к энд-гу схожу (вдруг что-то принимать нужно), а потом сразу в РД на ДО желчный пузырь лечить, а то она меня уже завтра хотела положить.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 26.03.2012, 23:18   #3834
Xelli
Элита

У меня в последний раз на приеме Г. сказала, как хорошо что вы пришли у меня как раз еще несколько направлений осталось и дала посев мочи, дав пробирку, типа она стерильная (я у нее спрашиваю и как я ее понесу?) и дав направление на мазки из носа на золотистый стафилококк!
Вот мне это все надо??????
Xelli is offline  
Старый 26.03.2012, 23:20   #3835
Xelli
Элита

Я что-то не понимаю вас про краснуху, я не болела никакими детскими заболеваниями, так же как и мой сын. Ну вот общаемся мы с заболевшими, но не заболеваем. Об этом я говорю гинекологам и никто не направляет меня сдавать ни какие антитела....
Xelli is offline  
Старый 26.03.2012, 23:23   #3836
Xelli
Элита

Девочки, а можно нафтизин развести с водой и капать в нос! у меня все заложено, а мне только он помогает.
И еще когда хожу низ живота тянет.....это я "расту" или рожаю.....
Xelli is offline  
Старый 26.03.2012, 23:26   #3837
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Вот я пока в прострации, т.к. гормоны то вообще не принимаю, это моя собственная железа так колбасит. Почитала о причинах снижения ТТГ, там 3 варианта болезней, но у меня вроде симптомы другие не выявляются. В то же время прочитала, что во время Б. ТТг может падать, в основном в первой половине, но может и всю Б. Надо будет еще по Т4 св. посмотреть, я его тоже сегодня сдавала, но на Комсомола, там реактива на ТТГ не было, поэтому ТТГ в Хеликсе сдала и результат уже знаю, а Т4 только на приеме у врача узнаю.
До Б. и в первом триместре гормоны были в норме, только щитовидка увеличена. При приеме йода стала уменьшаться немного, поэтому был только йод прописан.
Договорилась сегодня с терапевтом, что сначала к энд-гу схожу (вдруг что-то принимать нужно), а потом сразу в РД на ДО желчный пузырь лечить, а то она меня уже завтра хотела положить.
очень отчетливо помню на 1 Дородовом в Отта плакат, отпечатанный типографским способом ( то есть это не разовое творчество персонала), на котором описано , что нарушения щитовидки, желчнокаменная болезнь и проблемы поджелудочной ( диабет) взаимосвязаны
у меня все три.....
Старый 26.03.2012, 23:37   #3838
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Я как раз хотела туалет предложить А может на улицу выйти, сказать что плохо стало, пошла подышать?
На улице шумно, ветер, да и у нас на територии предприятии практически некуда податься, постоянно фуры ездят, машины, люди, ни одной скамеечки даже нет. Вот по туалетам и прячусь. Раньше хоть архив был, брала ключи и говорила оттуда. Теперь и этого нет. Весело короче )))))) Скорей бы это уже закончилось, но еще 2 недели работать.
Старый 26.03.2012, 23:44
ответ для Xelli , на сообщение « У меня в последний раз на приеме Г.... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня в последний раз на приеме Г. сказала, как хорошо что вы пришли у меня как раз еще несколько направлений осталось и дала посев мочи, дав пробирку, типа она стерильная (я у нее спрашиваю и как я ее понесу?) и дав направление на мазки из носа на золотистый стафилококк!
Вот мне это все надо??????
я посев мочи сдавала в покупной банке, она ведь тоже стерильная.

вот чем больше читаю про разные ЖК, тем больше понимаю, что в каждой избушке свои погремушки)))
Старый 26.03.2012, 23:46
ответ для Marfa , на сообщение « я посев мочи сдавала в покупной банке,... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
вот чем больше читаю про разные ЖК, тем больше понимаю, что в каждой избушке свои погремушки)))
точно точно