| |
|
27.03.2012, 00:15
|
|
|
Гость
|
Поздравляем Руслика и Элечку!

27.03.2012, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
  Сейчас точно ругнусь и меня как пить дать забанят  Сами (соседи) точно не в себе,так ешкин кот,еще собаку завели -Овчарку,она воет целый день.А они до 2-ух ночи песни поют и по скайпу до 3-х разговаривают.Я все про них знаю!!!!!А еще стоит у них определитель номера и вот днем им кто-то постоянно названивает,а их нет,и тетенька повторяет номер звонящего.Могут звонить по 10 раз подряд,муж смеется,а ты позвони на номер звонящего (определитель его очень громко проговаривает) и скажи что этих товарищей нет дома  Представляете эту картину:"не звоните моим соседям - их нет дома  ".Вот они удивятся
|
|
|
27.03.2012, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
поправляйтесь!
ухтышка! какой муж умничка! скучает он, Юлечка, видимо сильно-сильно!
Очень рада за вас!   
|
Аллочка, да он приехал 22.03 :-)
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Вот спать надо,а я валяюсь...Под впечатлением..Посмотрела фильм,и так редко это бывает,ну прямо захлестнуло...Любовь!!!Молодые,красивые,влюбленные под испанским небом,а музыка в фильме фантастическая!!!Если вдруг постучится романтическое настроение рекомендую "Три метра на уровнем неба". 
|
Да, меня этот фильм тоже тронул за самое романтичное :-)
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
после брокколи планирую давать желток, пюре из нескольких овощей, потом индейку или кролика, супы... примерно так
у нас тоже так бывает. вертикально поворачиваю и смотрю, либо наелся уже, либо играть уже хочет, либо памперс надо менять.
тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже очень хочется попасть в гости, тем более мы совсем вроде недалеко живем. Напиши адрес, пожалуйста
Юлечка, а хеппи-энд присутствует?
|
А кролика во сколько? я мясо раньше 9 мес. давать боюсь 
Я Юлечка, правда друга, хеппи-энд в другой серии, которая выйдет этим летом :-)
Цитата:
Сообщение от Mjafff
Идею подсказала Алина 
Правда, рамочка кривенькая получилась. Как-нибудь съезжу в икею, куплю объемную рамку и переделаю.
Лапкам 3 месяца 
|
лапки расчудесные :-)
Фефочки, мы уже неделю спим без укачиваю ночью   
Днем как-то пока не особо получается.
Я так рада, что можно просто лечь, дать сисю и спаааать :-)
27.03.2012, 00:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
"Три метра над уровнем неба",фильм испанского режиссера.
|
Класный фильм. Нам очень понравился.
27.03.2012, 00:24
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброго вечера...или уже ночи
Элю и Руслика - с днюшечками!!!! 
Я к вам поплакаться. И за волшебными лечебными кулачками.
Как там говорят...Ничто так не вредит здоровью, как здоровый образ жизни? 
Сегодня поехали на горных лыжах кататься. Снег мягкий и рыхлый. Лыжа моя в снег зарылась - и полетела я голова-ноги. Плохо, что лыжа не отстегнулась. Слетела с ноги только после того, как крепление сломалось. Колено я здорово подвернула. В травму сходила (благо, она у нас напротив дома), рентген сделали, доктор надо мной поржал. Растяжение связок в колене. Но как оно больно!!!  Еле хожу, на ногу практически не ступаю. Любое движение ногой - ужасная боль 
Муж говорит - хорошо, что я не видел, как ты летела (он с Женечкой с коляской гулял). Сколько лет катаюсь - не новичок. В чистом виде не повезло
Мда, теперь мое плавание с дельфинами 8го - под большим вопросом... 
Да ладно, дельины, скорее бы такая сильная боль прошла, чтобы я могла с Женечкой нормально заниматься! Хорошо хоть эту неделю муж в отпуске!
Чувствую, ночка будет у меня веселая
|
|
|
27.03.2012, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xsandra
Это называется закон подлости. Я когда на даче вывозила коляску с Ксюшкой днём поспать, сосед тут же включал лесопилку  
|
о, дааа! у меня так практически каждый день бывает. Только укачаю Ромку на балконе и тут или помойная машина приедет помойку забирать, или в магазин под нами грузовик разгружаться приедет, или чья-нибудь машина заорет, или соседка свою постоянно лающую собаку срать гулять под окна выведет, или кто-то начинает свою машину прогревать - и у меня на балконе, как в газовой камере. Короче, одни нервы.
|
|
|
27.03.2012, 00:25
|
|
|
Гость
|
Что такое счастье? Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и ушибы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное — Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети!!!
|
|
|
27.03.2012, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belena
Аллочка, у нас тоже была молодая, продвинутая массажистка - врач детский, она тоже с кремом делала (с детским вообще)..... не вижу ничего такого в этом... А кто придумал, что с кремом не делают?
|
мне тоже кажется разницы нет, с кремом или без. Мне самой приятнее с кремом. Димке тоже как-то делали курс с маслом. Наоборот, я за крем. а вреда вообще не вижу, что за глупости?

[IMG]http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://lines.kukuz******/12_8_12441021400.11488900_3_2_13701.833333333_0000 00_edcfc5cdd520d3ccc1c4cbcfcdd520e4c9cdd5ccd8cbc5. png[/IMG]
|
|
|
27.03.2012, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ironmiss
Всем Доброго вечера!
Девочки, у меня ?вопрос? Кто-то писал, что пользуется глюкометром. Если не секрет, каким? Нужен доступный и понятный, чтобы бабушка справиться могла.
|
Я пользовалась. У меня 2 шт. наш Сателит и OneTouch Select. Разница огромная! Сателит показывает на 10% меньше(!!!) Я б этом узнала, когда появилась возможность сравнить. Но у него дешевые полоски. Поэтому я и им тоже пользовалась, когда уже знала разницу. И в использовании тоже наш подкачал. Крови нужно много, иначе опять покажет неправильно или не покажет вообще. Капать кровь неудобно, прицеливаться нужно. Ван тач проще намного. Полоски впитывают нужное кол-во крови, и надо её поменьше. Результат быстрее. Удобно, но дороже. Мне при беременности надо было 10-12 раз в день проверять, поэтому на сателит позарилась. А вантач мне подарили в диабет центре. Говорят к нему и полоски бесплатно могут выдавать, вот

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
|
|
|
27.03.2012, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
А никто сегодня "Пусть говорят" не смотрел? Пойду-ка я потру свои посты про то, что мне хочется иметь побольше терпения... А то завтра, глядишь, ко мне ЮЮ заявится..
|
|
|