| |
|
27.03.2012, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JulDer
А что такое фиж? 
|
 тоже озадачилась
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Девочки, прошу прощения если уже тыщу раз обсуждалось  не нашла.. а вы парафиновое масло используете? у меня пока руки не дошли его купить  Как оно по вкусу? ну и по ощущениям 
|
Никто вроде не рисковал. У меня стоит баночка, ребенку прописывали кожу мазать, блин оно воняет  Можешь купить пузырек в аптеке, копейки какие то стоит, ну может до 100 руб, не помню...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, прошу прощения если уже тыщу раз обсуждалось  не нашла.. а вы парафиновое масло используете? у меня пока руки не дошли его купить  Как оно по вкусу? ну и по ощущениям 
|
Мне как-то страшновато его употреблять.  Хотя может и до него дойду...
Цитата:
Сообщение от Колю4ка
кстати, про живые конфеты. почитала комменты: сначала Ольга пишет, что можно 4шт., потом - 1-2... непонятно
|
Дда... как-то все это странно
Цитата:
Сообщение от olimiya
Все знают, кто такая Ольга Александрова? 
|

Цитата:
 тоже озадачилась 
|

|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Никто вроде не рисковал. У меня стоит баночка, ребенку прописывали кожу мазать, блин оно воняет  Можешь купить пузырек в аптеке, копейки какие то стоит, ну может до 100 руб, не помню...
|
 Просто у Французов изначально другие привычки в питании,чем у нас ,поэтому и диета такая странная ,ну вот,почему ,например,
корнишоны на атаке нельзя заменить куском свежего огурца  ,а горчица в качестве приправы !!Да в любой французской есть сахар !! Хорошо наша родная 5 ка  горчичный порошок продает
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JulDer
А что такое фиж? 
|
сори планшет с ума сходит, уже исправила
|
27.03.2012, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Никто вроде не рисковал. У меня стоит баночка, ребенку прописывали кожу мазать, блин оно воняет Можешь купить пузырек в аптеке, копейки какие то стоит, ну может до 100 руб, не помню...
|
 так и чувствовала, страшная вещь  Еще вспоминается когда-то ранее про него услышаннное....парафиновое масло это тоже самое, что и вазелиновое, а вазелин это продукт переработки нефти  Малышева про косметику с вазелином говорила- ну очень вредна ..помады, блески, крем. А тут надо во внутрь  п.с. Малышеву вообще не люблю..ее послушаешь, жить вообще вредно)но задумалась....
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Уже раньше обсуждали, тут есть много несостыковок мелких и не очень. Ольга Александрова  ловко уклоняется, когда ей указывают на них. Поэтому диетимся с тем, что имеем))) Главное, что работает)))
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JulDer
Мне как-то страшновато его употреблять.  Хотя может и до него дойду...
)
|
Мне тоже  Я хотела майонез сделать
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
 так и чувствовала, страшная вещь  Еще вспоминается когда-то ранее про него услышаннное....парафиновое масло это тоже самое, что и вазелиновое, а вазелин это продукт переработки нефти  Малышева про косметику с вазелином говорила- ну очень вредна ..помады, блески, крем. А тут надо во внутрь  п.с. Малышеву вообще не люблю..ее послушаешь, жить вообще вредно)но задумалась.... 
|
Я вот тоже думаю, как продукт переработки нефти можно употреблять  как то стремно)))
При этом, то что воск (от свечек) съедобен знала еще в детстве))
А вообще, забавно, что к химии всякой мы привыкли и нормально едим  или курим))
а вот чистую природную нефть очищенную боимся
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
да ну, не нагнетай страхов  древний надежный метод. не пахнет ни чем вообще и бехвкусное.
мама раньше запорами страдала, пила регулярно из необходимости. оно не усваивается в принципе организмом. поэтому белье беречь надо при использовании (подкладоны в трусы на всяк пожарный) и быть всегда готовой (из дому не выходить).
|
|
Цитировать ·
|