| |
|
27.03.2012, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Всем приветики! 
Вот и все. Сегодня я закончила свое ГВ. Сил и желания продолжать больше нет. Устала я за столько времени от постоянного сцеживания, да и впридачу в одной груди почти нет молока. Не хочу вторую раздаивать до невероятных размеров.
В честь этого запекла себе форель, наелась апельсинов, ща открою Астика
Но на душе все равно кошки скребут
|
8 месяцев-герой, в 6 свернула бы если, то уже спать могла спокойно, а ты до 8ми, так что гони кошек, у тебя же пес дома!
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Девы, как считаете, эпилятор нужная вещь?
|
Я без нее даже не могу представить как. Эпилирую подмыышки, руки, ноги, не глубокое бикини, супругу подмышки.
Это мое все!
Врастают редко, есть кремя против этого, потом волоски с годами редеют а боль после первого раза все ниже иниже.
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
|
лови лайк
Цитата:
Сообщение от liška
Маш, может как раз в детских и раскупили, в океях-лентах всегда есть, Еве только несладкий покупаю.
У меня год лежит нетронутый, мне больно, очень...
Видимо я неженка.
Ого подмышки! Железный человек 
|
Тут главное начать. Подружкак моя неженка, первые подмышки эпилироваа с мужем, он драл и дул, раз на 6ой начала сама и теперь не парится. Мне лично больнее всего руки было.
А вот глубокое бикини никак не могу...
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
27.03.2012, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а ,вспомнила, проголосуйте за Максима  пожалуйста
[u52[/url]
|
Проголосовала. Мксим прелестен, как всегда
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Не знаю, что со мной происходит, все время такое ощущение, что что-нибудь случится, не могу ничего смотреть, ужасно боюсь, что с Даней тоже случится, сразу начинаю плакать, тихий ужас, может из-за того, что у мамы 2 года прошло после лечения онкологии, тут лимфоузел увечился будут брать пункцию, короче вся в расстройствах  
|
Маме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2012, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
а почему ничего себе? наш 130 не самый высокий мальчик среди ровесников. У нас на хоккее есть ребята и 140 ростом в 7 лет  правда еще полно ребят ростом 130, но весом 34 (а это на 10 кило нас тяжелее  )
|
А я написала и подумала, что Никите-то уже 7. Нам еще полтора года расти, если Мишка сейчас 122-124 примерно, то к 7 годам тоже вымахает до 130, наверное
27.03.2012, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, все наверное уже спят, пока вас читала и терпела поделиться радостью!
Вчера Степа скакнул вперед и сделал первый шаг на четвереньках!
Сегодня проошел 3 и сел! Сам 2 раза!
Неловко, криво-коссо но сам!
И еще кашу поел!
У меня Золотой ребенок!  
|
|
|
27.03.2012, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nordstar
Мне одноклассница вчера как раз на эту тему написала, что у них в Италии выйти на работу женщине нужно в 9 мес ребенка  , иначе потеряешь работу. Ре можно отдать в ясли или няю нанять. Не уверена, что мой за месяц так повзрослеет, что м.б. такие варианты рассматривать  Хорошо, что в России можнопри желании до 3-х лет сидеть
|
ничего себе.
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
даже не знаю. У меня таких проблем нет ни с одним ни с другим не было. Точнее были, но когда постарше были, рыдал Никита, когда на работу уходила. Но выбора-то не было, так что рыдать пришлось перестать  А так у меня мама почти каждый день приходит, поэтому Макар привык наверное, вобщем смотрит конечно вслед, но не плачет.
ну маленькие конечно, но опять-же, привыкают детки быстро. Я ЗА детский сад, несмотря на болячки и т.п. Человек существо коллективное, вот пусть и учится жить в коллективе. а чем раньше начать, тем проще. Если в сад приводить позже, то будет сложнее адаптироваться. но это только мое ИМХО. и да, мы пошли в ясли когда, то уже подгузами не пользовались, поэтому не знаю как с этим вопросом 
|
я так боюсь, что моя плакать будет  пока с моей мамой остается - довольная)
мне надо будет на работу с 1г и 2 мес примерно выйти. думаю с мамой ее оставлять или ясли найти хорошие..
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Наш вариант  У меня уже никто не хочет с Темой сидеть, т.к. через 10 минут после моего ухода он начинает орать без остановки  Сегодня перечитывала Сирсов, у них там это описано, в промежутке между 6 и 9 мес. Так что, это норма (успокоила я себя  )
|
я тоже Сирсов читаю
|
27.03.2012, 01:27
|
|
|
Частый гость
|
Мои все спят, а я все изучаю...
Да ситуация вообще смешная, если бы все не так грустно 
Мы тут ездим на стареньком сиате типа минивена. Приехали в Севилью, встали у центрального парка, там машины рядом километровым вдоль дороги стоят. Пошли в парк. Мне через час приспичило свои вещи взять в машине. Прихожу, выбито заднее пассажирское, взяли навигатор на русском языке, папку с доками на сиат, в ней же были наши доки мужа и внимание монетки 1 евро штук 10. Мы там все мусорки и кусты облазили, я говорю, что дурни. Лучше бы подошли и сказали, что нашли бумажки. Ну и вознаграждение попросили. А так.. Куда им все это барахло. Причем машина не новая и не крутая, по всему салону вещи детские. Уроды, блин ;( ехали вчера в ночи домой 200 км без навигатора... Соня на переднем сиденье, тк дуло ужасно. Теперь еще и домой как бы вернуться...
Есть еще вопрос, могу я в Хельсинки гринкарту или подобное что-то на свое имя купить?? Или могу я ехать по гринкарте мужа, если он рядом???? В инете не найти никак...
27.03.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, все наверное уже спят, пока вас читала и терпела поделиться радостью!
Вчера Степа скакнул вперед и сделал первый шаг на четвереньках!
Сегодня проошел 3 и сел! Сам 2 раза!
Неловко, криво-коссо но сам!
И еще кашу поел!
У меня Золотой ребенок!   
|
поздравляем  это так здорово, когда они начинают что-то делать новое
|
27.03.2012, 01:31
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, простите меня за флуд не по теме... Если кто, что знает, киньте в личку, плиз, тут или вк.
27.03.2012, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merely
поздравляем  это так здорово, когда они начинают что-то делать новое 
|
Столько мурыжил маму и раз два три "ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!"
|
|
|
27.03.2012, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Девочки, простите меня за флуд не по теме... Если кто, что знает, киньте в личку, плиз, тут или вк.
|
мАШ. держись! К сожалению по теме не знаю, искренне соувствую.
|
|
|