|
|
27.03.2012, 09:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Ника я в контакте перепостила на стене апись одну, там ищут тех кто в помощи нуждается по лечению. Может им написать по поводу девочки?
|
это могут быть мошенники, которые типа хотят помочь, а на самом деле потом будут якобы для больных деток деньги будут собирать...
|
27.03.2012, 09:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
спасибо!
на Кубе вряд ли что-то можно купить. Там такой ассортимент в магазинах, как у нас был в СССР в период дефицита. Для местных всё по талонам, для туристов ром и сигары, а во всех отелях олинклюзив, чтобы туристы от голода пухнуть не начали.
Вот пример Кубинского магазина 
короче, лучше не рисковать и купить купальник здесь.
У меня есть два купальника, которые я себе покупала в финке в прошлом году, но они такие скучные и на кормящую грудь. Надо теперь найти что-то новое и красивое на плоскую грудь.
|
дааа, выбор небольшой )))))) купи тут у нас в какой-нить группе вконтакте. в них цены конечно (((((((
я-то вроде присмотрела уже в эйчэндэме, но викторию тоже хочу-не могу, надеюсь их магазины есть в испании. и я смогу что-нить себе подобрать.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
27.03.2012, 10:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
на Кубе вряд ли что-то можно купить. Там такой ассортимент в магазинах, как у нас был в СССР в период дефицита. Для местных всё по талонам, для туристов ром и сигары, а во всех отелях олинклюзив, чтобы туристы от голода пухнуть не начали.
Вот пример Кубинского магазина 
короче, лучше не рисковать и купить купальник здесь.
У меня есть два купальника, которые я себе покупала в финке в прошлом году, но они такие скучные и на кормящую грудь. Надо теперь найти что-то новое и красивое на плоскую грудь.
|
дааа, зрелище удручающее
27.03.2012, 10:11
|
|
Элита
|
Сегодня в 6 утра Макарик навалил полный подгуз, подполз к моему лицу попой и лежал так, пока я не проснулась и пошла мыть его 
Причем я сначала отвернулась от него и легла подальше, а он хитрец опять подполз и опять своей попкой к моему лицу пристроился.
Я его конечно помыла, переодела. Они с мужем теперь сладко спят, а я Назара отвезла в сад и теперь буду работать
Ну вот что за закон подлости,а???  Выбрала себе купальник VS: белый верх синий низ. Думаю, где-то я такой видела. ЗАшла в одноклассниках на страничку подруги, так и есть, она в этом купальнике на всех фотках с отдыха. Выбрала другой, оооочень красивый! Вспоминаю, что тоже его где-то видела. Захожу на страничку ВК к знакомой - опа, мой купальник! Ну елки- иголки, хочется красивый но не самый популярный
|
|
|
27.03.2012, 10:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
дааа, зрелище удручающее 
|
ага. Но Кубинцы по талонам получают всё необходимое: молоко, крупы, сахар и т.д. Муж говорит, что люди там бедные, ленивые, но очень добродушные и счастливые. Одеты простенько, но чистенько! Государство их обеспечивает всем необходимым. Климат там шикарный. Что еще надо для счастья?
27.03.2012, 10:23
|
|
Участник
|
|
27.03.2012, 10:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Сегодня в 6 утра Макарик навалил полный подгуз, подполз к моему лицу попой и лежал так, пока я не проснулась и пошла мыть его 
Причем я сначала отвернулась от него и легла подальше, а он хитрец опять подполз и опять своей попкой к моему лицу пристроился.
Я его конечно помыла, переодела. Они с мужем теперь сладко спят, а я Назара отвезла в сад и теперь буду работать
Ну вот что за закон подлости,а???  Выбрала себе купальник VS: белый верх синий низ. Думаю, где-то я такой видела. ЗАшла в одноклассниках на страничку подруги, так и есть, она в этом купальнике на всех фотках с отдыха. Выбрала другой, оооочень красивый! Вспоминаю, что тоже его где-то видела. Захожу на страничку ВК к знакомой - опа, мой купальник! Ну елки- иголки, хочется красивый но не самый популярный 
|
ахаха Макарка - засранец    
Про купальник -да, подстава...
а мне не нада купальник, я никуда не еду
Представьте себе, у меня ребёнок вчера ел ленивые голубцы (ну без мяса дала, т.к. там фарш покупной был), я, главное, ему уже кашу развела, а он у папы из тарелки распробовал и сидел хомячил, руками, не ложкой, но ел   потом ещё и кашу съел и требовал плюшек - обжора маленький  И ночью хорошо спали, ну просыпался пару раз, но главное, что утром не просыпаясь, проспал до 7.30  А на улице капец, стока снега и + - вечером ваще кисель будет бррр
|
27.03.2012, 10:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ага. Но Кубинцы по талонам получают всё необходимое: молоко, крупы, сахар и т.д. Муж говорит, что люди там бедные, ленивые, но очень добродушные и счастливые. Одеты простенько, но чистенько! Государство их обеспечивает всем необходимым. Климат там шикарный. Что еще надо для счастья?
|
Олик, ты наверное уже кидала ссылку вашего отеля. а можешь продублировать? очень хочется посмотреть...
я вот все думаю. если лететь несколько часов, как быть с малышом. он ведь не усидит на месте. как думаешь справляться?
27.03.2012, 10:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ахаха Макарка - засранец    
Про купальник -да, подстава...
а мне не нада купальник, я никуда не еду
Представьте себе, у меня ребёнок вчера ел ленивые голубцы (ну без мяса дала, т.к. там фарш покупной был), я, главное, ему уже кашу развела, а он у папы из тарелки распробовал и сидел хомячил, руками, не ложкой, но ел   потом ещё и кашу съел и требовал плюшек - обжора маленький  И ночью хорошо спали, ну просыпался пару раз, но главное, что утром не просыпаясь, проспал до 7.30  А на улице капец, стока снега и + - вечером ваще кисель будет бррр
|
живот с капусты не болел? я стремаюсь капусту давать
27.03.2012, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Олик, ты наверное уже кидала ссылку вашего отеля. а можешь продублировать? очень хочется посмотреть...
я вот все думаю. если лететь несколько часов, как быть с малышом. он ведь не усидит на месте. как думаешь справляться?
|
вся надежда на мужа, мульты, и печеньки с соком! 
А вообще, Юль, мальчишки в машине сидят 10 часов, когда мы на Украину едем, надеюсь и тут высидят, тем более тут можно побегать и нормально поесть. Спать, думаю, будут два раза. Лететь 12 часов. Если честно, очень переживаю, но думаю справимся.
Цитата:
Сообщение от Jilly
живот с капусты не болел? я стремаюсь капусту давать 
|
Не стремайся! Я уже борщиком кормлю вовсю! Ленивые голубцы тоже давала! Животики болеть не будут. Может пуков быть больше чем обычно, а так капустка идет на ура!