| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
27.03.2012, 11:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки, доброго утра всем! Мадина, поздравляю с девочкой  
У меня сестра сейчас мужа прав лишает, алименты она не потеряет, лишение прав не освобождает от ответственности их платить. Зато никаких проблем с выездами, разрешениями нет.
|
Дада 100% лишение род прав не освобождает от обязанности содержать ребенка.
Освободить от алиментов может только усыновление моим нынешним мужем, но мы этого делать не станем, т.к ребенок в курсе про наличие био-папы (добрые тети из РОНО и суда её во все посвятили) так что ей деньжата не помешают
27.03.2012, 11:46
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка! Я сегодня шла на работу и пела песню " Когда весна прийдет не знаю"
Hardkorz права.
Статья 71 Cемейного кодекса. Последствия лишения родительских прав
1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
|
|
|
27.03.2012, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
а наш папа только языком чешет про заботу о ребенке и не забывает о том, что я должна делать... за этот учебный год перечислил 2 раз по 4 тыс. рублей. Нету, говорит, не платЮт 
на алименты подавать не буду, потому как офиц. ЗП у него не более 10 тыс. руб., а то и меньше... 
дочь моя удивляется: а что это папа с бабушкой так мне ничего и не подарили на ДР?
|
|
|
27.03.2012, 11:47
|
|
|
Гость
|
Девочки, с грудями творится что-то невообразимо прекрасное. Я всю жизнь носила "нулевой стиранный" ну это когда нулевую ХБ стираешь, он садится и можно носить. А вчера купила себе 75С УРААА!!!! скажите оно потом рассосется? или ну хоть что нибудь окромя растяжек останется
|
|
|
27.03.2012, 11:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KarKat
Девочки, с грудями творится что-то невообразимо прекрасное. Я всю жизнь носила "нулевой стиранный" ну это когда нулевую ХБ стираешь, он садится и можно носить. А вчера купила себе 75С УРААА!!!! скажите оно потом рассосется? или ну хоть что нибудь окромя растяжек останется
|

смотря какая кожа... если упругая, то не "обвиснут"  у меня после второго, когда с кормлениями завязала и прошло достаточно времени, стал 75А, хотя до Б носила 75В вот такая арифметика, в минус
телефон в профиле.
|
|
|
27.03.2012, 11:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Полностью согласна. Теперь сама выбирая мужа буду в первую очередь смотреть на его родительскую семью и их отношения. И детей так же учить буду выбирать своих супругов.
У моего то точно проблемы из родительской семьи, только он их решать не хочет, т.к. не признает. Типа раз он отца ненавидит, значит он по определению не такой, а то что поступает один в один это не важно 
|
мне кажется не всё однозначно...
мой муж без родителей... папа ушёл в его 4 года, умер в его 10... в эти 6 лет они не общались...
+ он поздний ребёнок, в 40 лет мама его родила... в 15 мужниных лет, его мама уехала на пмж на дачу, приезжала раз в неделю, давала денег... в его 20 умерла
я конечно бычу на него иногда по поводу семейных отношений, но никто же не виноват что он не видел нормальной семьи, поэтому и свою строит как умеет... только к 30годам с горем пополам мы смогли устаканить то, что имеем
|
|
27.03.2012, 11:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря

смотря какая кожа... если упругая, то не "обвиснут"  у меня после второго, когда с кормлениями завязала и прошло достаточно времени, стал 75А, хотя до Б носила 75В вот такая арифметика, в минус 
|
У меня первую Б она как была нулевой, так и осталась нулевой и кормила я ну максимум первой, правда всего мес 4 (потом на работу пошла). Правда и растяжек не было, а ща уже три маленькие такие синюшные. Но это и не удивительно , такой прорыв)
А в минус это она у меня вогнутой станет)
27.03.2012, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Беременюшки привет!
Помню кто-то меня просил сказать в какой я санаторий я поеду. Вот говорю Сестрорецкий курорт, на отделение Мать и дитя, т.к. я с дитем еду страшим.
Есть программа для беременюшек, и они в самом новом корпусе селятся, т.к. там тихо и спокойно  я детями туда не пускают.
Есть бассейн с минерально водичкой, детей туда тоже пускают со взрослыми.
|
27.03.2012, 12:01
|
|
|
Гость
|
Очень актуальный вопрос:
А если в Абхазию ребенок поедет с отчимом и доверенность будет только от одного родителя-пропустят? (у ребенка есть свой паспорт)
Если отчим не является документально отцом, то он является третьим лицом по отношению к ребенку и тогда нужно два согласия на выезд ваше и отца ребенка. Но тут вопрос к таможне Абхазкой, может им пофиг.. наши то погранцы кого угодно с кем угодно могут выпустить( но опять же на ваш страх и риск) могут и развернуть
Я в свое время пыталась зондировать этот вопрос-мне отказали-сказали,что нет достаточных причин для лишения его прав.Алименты он посылает исправно-каждый месяц по 1 тыс руб.(ему бы на эти деньги пожить).[/QUOTE]
Ну вот у меня он алименты только с сентября 2011 платит, до этого в 2004 полгода по 2000р и все... А теперь в принудительном порядке так сказать по исполнительному, но мне тоже могут отказать. Российский суд самый гуманный суд с мире. А дела по лишению родительских парав являются одними из самых сложных
27.03.2012, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Беременюшки привет!
Помню кто-то меня просил сказать в какой я санаторий я поеду. Вот говорю Сестрорецкий курорт, на отделение Мать и дитя, т.к. я с дитем еду страшим.
Есть программа для беременюшек, и они в самом новом корпусе селятся, т.к. там тихо и спокойно я детями туда не пускают.
Есть бассейн с минерально водичкой, детей туда тоже пускают со взрослыми.
|
пускают или нет? 
по направлению едешь или на общих основаниях?
телефон в профиле.
|
|
|