Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 12:34
ответ для Pyatnica , на сообщение « Привет, москвичка! Давно не... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Привет, москвичка! Давно не заглядывала)) Все магазины скупила?
А я уже с 8 марта опять петербурженка ))) задолбалась паковаться,распаковываться)) хоть времечко появилось,теперь снова с вами буду!)))

Какие новости? Смотрю многие болеют,всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@ это ОРВИ или после прививок?
Kinder2011 is offline  
Старый 27.03.2012, 12:46   #312
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
А я уже с 8 марта опять петербурженка ))) задолбалась паковаться,распаковываться)) хоть времечко появилось,теперь снова с вами буду!)))

Какие новости? Смотрю многие болеют,всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@ это ОРВИ или после прививок?
Вот тебя носит)))) Мужа в Москве бросила?)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 27.03.2012, 12:53   #313
Butaforia
Активный участник

Цитата:

Привет, Вера! Я только вчера про тебя вспоминала, думала, что ты влилась в бешеный московский ритм и живешь по жесткому расписанию магазы-фитнес-салоны красоты а ты уже и тут, оказывается. Рассказывай, как дела у вас?
Butaforia is offline  
Старый 27.03.2012, 13:07
ответ для Pyatnica , на сообщение « Февралята подросли - сами ножками... »
Lubsik
Наш человек

О Вера, какая ты шустрая
Lubsik is offline  
Старый 27.03.2012, 13:31
ответ для Lubsik , на сообщение « О Вера, какая ты шустрая :)) »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Вот тебя носит)))) Мужа в Москве бросила?)))
Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Привет, Вера! Я только вчера про тебя вспоминала, думала, что ты влилась в бешеный московский ритм и живешь по жесткому расписанию магазы-фитнес-салоны красоты а ты уже и тут, оказывается. Рассказывай, как дела у вас?
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
О Вера, какая ты шустрая
. Муж шустрый,а я за ним. Хотела конечно в Москве остаться,нравиться она мне,но дом есть дом)) тут все знаешь. А то там как вспомню,что 4 раза до Шереметьева по навигатору пыталась доехать Кстати пробок в Питере больше и тут очень злые водители,там все вежливые,тебя пропускают,а тут только напролом надо,обидно за культурную столицу.

Ритм действительно другой,я пару раз как обычно вышла в кроссовках,потом стала себя чувствовать неуютно среди напомаженных,отутюженных и на каблуках но думаю,что это плюс,такой стимул))

Летели из Хабаровска хорошо,только Дашик совсем спать не хотела,достали весь бизнес-класс зато сразу рубанулась как приземлилась (все это отметили ) В Москве пробыли дней 10, я там как бешеная носилась по магазинам,все скупала объедалась нормальной едой))) а потом муж сказал собираем чемоданы,едем в Питер,все таки сюда его переманили)) очень радует,что успели там распаковать только пару коробок,иначе это все я бы заново не собрала.
Так что теперь мы дома Дашик пошла здесь,уже совсем большая,даже не верится,что все так быстро прошло. А сколько она за первый свой год отлетала никому и не снилось))
Kinder2011 is offline  
Старый 27.03.2012, 13:33
Kinder2011
Активный участник

И вообще я очень рада всех видеть опять,хоть и виртуально
Kinder2011 is offline  
Старый 27.03.2012, 14:20
ответ для Kinder2011 , на сообщение « И вообще я очень рада всех видеть... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
Света,а что ты ожидаешь от развивашек?
До 2хлет точно не поведу.
ничего не ожидаю.может того чтобы привыкала к группе деток,т.к с сентября планирую в сад отдать.Сегодня были,Васене понравилось,бегала-смеялась))) рисовали,танцевали.Маленькая она конечно еще,но раз в неделю думаю не помешает ходить.

Elka&Елка is offline  
Старый 27.03.2012, 14:24
Elka&Елка
Участник

Как думете,мог у нас быть перелом ключицы
?Мы как то делали рентген,нам врач между делом сказал про то что перелом.Я тогда удивилась,т.к если был бы то полюбому заметили и врачи и я,не может же ребенок бодрячком с переломом быть?
А сейчас заметила у основания шеи на ключице бугорок,как косточка выходит...короче не знаю что и думать,запишусь к хирургу.Но ведь не может перелом быть целый год незамеченным???????
Elka&Елка is offline  
Старый 27.03.2012, 14:24
ответ для Pyatnica , на сообщение « Привет, москвичка! Давно не... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои хорошие!
Мы были неделю в финке с родителями и семьей брата. Мне казалось, что успела тут отписаться, а видимо нет)
Отдохнули хорошо, но не выспалииись... Я больше не поеду с ними в четвером в одной комнате жить)) потом фото покажу какие-нибудь..
Держу кулачки за малышей, на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@
Пока сил нет читать, Оля- чудесный новый домик!
Лори,с возвращением!!! ну,хоть обстановку сменила

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Феде@@@@@@@@@@
Борику@@@@@@@@@ Что говорят кардиологи?
Света, мы были у них в декабре,планово в июне... но чую побегу раньше...
меня муж параноиком зовёт уже... но таскать в больницу пока Боря не окреп тож не хочу.

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Да, у вас сложная ситуация, беродуал, кстати, дает осложнения на сердце, нужен контроль, раз уж так получиось, что до него дело дошло Юль, а у вас ведь не первый бронхит или у меня глюки?
угу,читала...быстро слезли с него..
(раньше был бронхит у Нелли.)
у Борика кашель был
вот педиатр звонил - по анализу всё в пределах нормы, соэ большое...говорит про аллерголога - пульмонолога (( я тока в чт анализ увижу,на что стоит ещё обратить внимание?

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Юль, я тоже на своих двоих чаще чем на машине! Можем, кстати, ради разнообразия устроить сейшн в Муринском ручье, в той части что от Светланы до Гражданки. Тебе же там поближе? Надеюсь девочки поддержат!
С удовольствием как выправимся
Leoncino is offline  
Старый 27.03.2012, 14:28
ответ для Leoncino , на сообщение « Лори,с возвращением!!! ну,хоть... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
ничего не ожидаю.может того чтобы привыкала к группе деток,т.к с сентября планирую в сад отдать.Сегодня были,Васене понравилось,бегала-смеялась))) рисовали,танцевали.Маленькая она конечно еще,но раз в неделю думаю не помешает ходить.
ну,если только из-за сада

Цитата:
И вообще я очень рада всех видеть опять,хоть и виртуально
Привет!!!
Ну,вас и носит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leoncino is offline