|
|
27.03.2012, 12:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Привет, москвичка! Давно не заглядывала)) Все магазины скупила? 
|
А я уже с 8 марта опять петербурженка  ))) задолбалась паковаться,распаковываться)) хоть времечко появилось,теперь снова с вами буду!)))
Какие новости? Смотрю многие болеют,всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@ это ОРВИ или после прививок?
|
|
|
27.03.2012, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
А я уже с 8 марта опять петербурженка  ))) задолбалась паковаться,распаковываться)) хоть времечко появилось,теперь снова с вами буду!)))
Какие новости? Смотрю многие болеют,всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@ это ОРВИ или после прививок?
|
Вот тебя носит)))) Мужа в Москве бросила?)))
|
27.03.2012, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
Привет, Вера! Я только вчера про тебя вспоминала, думала, что ты влилась в бешеный московский ритм и живешь по жесткому расписанию магазы-фитнес-салоны красоты  а ты уже и тут, оказывается. Рассказывай, как дела у вас?
|
|
|
27.03.2012, 13:07
|
|
Наш человек
|
О Вера, какая ты шустрая
|
|
|
27.03.2012, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
Вот тебя носит)))) Мужа в Москве бросила?)))
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Привет, Вера! Я только вчера про тебя вспоминала, думала, что ты влилась в бешеный московский ритм и живешь по жесткому расписанию магазы-фитнес-салоны красоты  а ты уже и тут, оказывается. Рассказывай, как дела у вас?
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
О Вера, какая ты шустрая 
|
 . Муж шустрый,а я за ним. Хотела конечно в Москве остаться,нравиться она мне,но дом есть дом)) тут все знаешь. А то там как вспомню,что 4 раза до Шереметьева по навигатору пыталась доехать  Кстати пробок в Питере больше и тут очень злые водители,там все вежливые,тебя пропускают,а тут только напролом надо,обидно за культурную столицу.
Ритм действительно другой,я пару раз как обычно вышла в кроссовках,потом стала себя чувствовать неуютно среди напомаженных,отутюженных и на каблуках  но думаю,что это плюс,такой стимул))
Летели из Хабаровска хорошо,только Дашик совсем спать не хотела,достали весь бизнес-класс  зато сразу рубанулась как приземлилась (все это отметили  ) В Москве пробыли дней 10, я там как бешеная носилась по магазинам,все скупала  объедалась нормальной едой))) а потом муж сказал собираем чемоданы,едем в Питер,все таки сюда его переманили)) очень радует,что успели там распаковать только пару коробок,иначе это все я бы заново не собрала.
Так что теперь мы дома  Дашик пошла здесь,уже совсем большая,даже не верится,что все так быстро прошло. А сколько она за первый свой год отлетала  никому и не снилось))
|
|
|
27.03.2012, 13:33
|
|
Активный участник
|
И вообще я очень рада всех видеть опять,хоть и виртуально
|
|
|
27.03.2012, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Света,а что ты ожидаешь от развивашек?
До 2хлет точно не поведу.
|
ничего не ожидаю.может того чтобы привыкала к группе деток,т.к с сентября планирую в сад отдать.Сегодня были,Васене понравилось,бегала-смеялась))) рисовали,танцевали.Маленькая она конечно еще,но раз в неделю думаю не помешает ходить.
|
27.03.2012, 14:24
|
|
Участник
|
Как думете,мог у нас быть перелом ключицы?Мы как то делали рентген,нам врач между делом сказал про то что перелом.Я тогда удивилась,т.к если был бы то полюбому заметили и врачи и я,не может же ребенок бодрячком с переломом быть?
А сейчас заметила у основания шеи на ключице бугорок,как косточка выходит...короче не знаю что и думать,запишусь к хирургу.Но ведь не может перелом быть целый год незамеченным???????
|
|
|
27.03.2012, 14:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Девочки, привет, мои хорошие!
Мы были неделю в финке с родителями и семьей брата. Мне казалось, что успела тут отписаться, а видимо нет)
Отдохнули хорошо, но не выспалииись... Я больше не поеду с ними в четвером в одной комнате жить)) потом фото покажу какие-нибудь..
Держу кулачки за малышей, на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@
Пока сил нет читать, Оля- чудесный новый домик! 
|
Лори,с возвращением!!! ну,хоть обстановку сменила
Цитата:
Сообщение от дена
Феде@@@@@@@@@@
Борику@@@@@@@@@ Что говорят кардиологи?
|
Света, мы были у них в декабре,планово в июне... но чую побегу раньше...
меня муж параноиком зовёт уже... но таскать в больницу пока Боря не окреп тож не хочу.
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Да, у вас сложная ситуация, беродуал, кстати, дает осложнения на сердце, нужен контроль, раз уж так получиось, что до него дело дошло  Юль, а у вас ведь не первый бронхит или у меня глюки?
|
угу,читала...быстро слезли с него..
(раньше был бронхит у Нелли.)
у Борика кашель был
вот педиатр звонил - по анализу всё в пределах нормы, соэ большое...говорит про аллерголога - пульмонолога (( я тока в чт анализ увижу,на что стоит ещё обратить внимание?
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Юль, я тоже на своих двоих чаще чем на машине! Можем, кстати, ради разнообразия устроить сейшн в Муринском ручье, в той части что от Светланы до Гражданки. Тебе же там поближе? Надеюсь девочки поддержат! 
|
С удовольствием  как выправимся
|
|
|
27.03.2012, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
ничего не ожидаю.может того чтобы привыкала к группе деток,т.к с сентября планирую в сад отдать.Сегодня были,Васене понравилось,бегала-смеялась))) рисовали,танцевали.Маленькая она конечно еще,но раз в неделю думаю не помешает ходить.
|
ну,если только из-за сада
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
И вообще я очень рада всех видеть опять,хоть и виртуально 
|
Привет!!!
Ну,вас и носит!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|