|
|
27.03.2012, 06:30
|
#31
|
Наш человек
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Купчино, Метро Международная!
Сообщений: 6 693
|
Цитата:
Сообщение от Джу Ламберт
Я делаю крем с добавлением сливочного масла, примерно 4 к 1, сметана обычная 20%. После взбивания крем ставлю в холодильник, так легче намазывать.Получается не на "5", но и не растекается.
|
Цитата:
Сообщение от Krilony
Спасибо. Только мне кажется, это немного жирновато...
|
20%-ная сметана с маслом 4:1 - это всяко не жирнее, чем 42% сметана от Валио
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 08:40
|
#32
|
Гость
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 10
|
Да-да именно, чтобы сметана взбилась, её необходимо подвешивать на несколько часов. Можно даже на 12часов( с вечера, например)
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 13:51
|
#33
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Цитата:
Сообщение от stella2012
Да-да именно, чтобы сметана взбилась, её необходимо подвешивать на несколько часов. Можно даже на 12часов( с вечера, например)
|
Спасибо, но уж очень муторно... Хотелось бы взять упаковку, открыть и взбить...
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 00:50
|
#34
|
Частый гость
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: м.Автово
Сообщений: 99
|
Забыла сказать, сгущёнку берите беларусскую "Рогачев" или "Глубокое" в "Окее" "Рогачев" стоит 60 руб, а в "Дикси" 48руб.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:59
|
#35
|
Старожил
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Большевиков
Сообщений: 1 106
|
Взбиваю любую 30% сметану с сахарной пудрой. Всегда хорошо получается
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 02:26
|
#36
|
Небожитель
Регистрация: 13.05.2005
Адрес: Центрее некуда
Сообщений: 16 527
|
А вы точно сметану покупаете?У меня муж тут купил...продукт растительный с добавлением сметаны...такое коненчо не взобьется...
чем жирнее-тем гуще,Валдио 42% точно должна взбиться.
А для Панчо я брала Крем сливочный Пискаревский,и взбивать не понадобилось.И так сладкий и густой,самое то
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 18:54
|
#37
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 01:37
|
#38
|
Ветеран
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 899
|
Именно для Панчо я крем делаю из сметаны ( беру Валио, тоже долгим путем и пробованием разных сметан на не вышла ), сахарного песка, и сливочного крема пискаревского.... Ничего не взбивавю, просто перемешиваю, ставлю минут на двадцать в холодильник , сахар сам расходиться.......
Сметана тоже частенько остаеться , и куда ее девать - тоже не знаю
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|