|
|
27.03.2012, 15:22
|
|
Активный участник
|
нееееееееее, коляску решила оставить дома. колесва моей трости не подходят к рельсам там, где они есть. а значит, мне придется по всем ступенькам таскать Тима и коляску по отдельности - я упарюсь. В одну сторону - на машине, обратно - до метро на машине, потом метро, потом от метро до остановки - маршрутка - дома.
+ коляску еще в вагоне поставить надо, чтоб не спотыкались об нее. решила взять слинг свой с собой. если совсем беда - одену его. СБ, ребенок может уже стоять-ходить-сидеть, да и не мороз на улице - на зимний пуховик я бы слинг не одела...
в общем, делать нечего, выбора нет - а рисковать здоровьем когда вокруг стока бяки....вот и спрашиваю - как можно подстраховаться? ну, кроме уверенности что все ок будет?
|
|
|
27.03.2012, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
оксолинкой и старайся к себе повернуть и стоять носом к двери,чтобы меньше пялились и дышали на ребенка)))
|
насчет стоять........боюсь, набегаюсь с ним за полдня и стоять час в метро уже не смогу, буду сидеть...тем более по времени он как раз спать должен - млин, весь режим собью ребенку 
а к себе поверну, спасибо, Свет....честно - я б н едогадалась, я б как удобнее сделала , не задумавшись
|
27.03.2012, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Девочки, кто хотел к нам приехать в гости - давайте на след недельке? 
мы можем в любой день до пятницы. встаем около 9 утра, с 10 готовы принимать гостей, спим около 2 - до 4 - 4-30
|
Ань, мы с удовольствием)
Только у нас все еще сопли. Я грешу на зубы - лезут одновременно две четверки и вроде как один клык... Мы уже контактировали с детишками - у всех все ок) Кроме соплей у нас все в порядке. Но если боитесь - не поедем!
27.03.2012, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
нееееееееее, коляску решила оставить дома. колесва моей трости не подходят к рельсам там, где они есть. а значит, мне придется по всем ступенькам таскать Тима и коляску по отдельности - я упарюсь. В одну сторону - на машине, обратно - до метро на машине, потом метро, потом от метро до остановки - маршрутка - дома.
+ коляску еще в вагоне поставить надо, чтоб не спотыкались об нее. решила взять слинг свой с собой. если совсем беда - одену его. СБ, ребенок может уже стоять-ходить-сидеть, да и не мороз на улице - на зимний пуховик я бы слинг не одела...
в общем, делать нечего, выбора нет - а рисковать здоровьем когда вокруг стока бяки....вот и спрашиваю - как можно подстраховаться? ну, кроме уверенности что все ок будет?
|
Аня, а куда вам ехать надо?
может машинку взять?
|
|
|
27.03.2012, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Привет
Света, с "праздником"!!!
|
Спасибо!!! не переживай. у нас окно тоже место номер 1
|
27.03.2012, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
может машинку взять? 
|
Валя как дочки?
|
27.03.2012, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
Валя как дочки?
|
с соплями 
Арине второй день у Лора горло промываем...
|
|
|
27.03.2012, 15:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Ань, мы с удовольствием)
Только у нас все еще сопли. Я грешу на зубы - лезут одновременно две четверки и вроде как один клык... Мы уже контактировали с детишками - у всех все ок) Кроме соплей у нас все в порядке. Но если боитесь - не поедем!
|
мы не боимся, давайте на след неделю планируйте, например вторник
Цитата:
может машинку взять? 
|
машину я взять могу - но Тим в кресле не поедет долго  а с ором я ехать не могу, нервы ....тем более нас отвезут утром
Цитата:
Сообщение от дена
Спасибо!!! не переживай. у нас окно тоже место номер 1
|
уффффффффф
Цитата:
с соплями 
|
   ВАЛЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.03.2012, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
с соплями 
|
лечитесь((
|
27.03.2012, 15:46
|
|
Участник
|
Ань, мы во вторник к окулисту идем, может, в среду?
|
|
|