Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 15:51
ответ для Jane Foxman , на сообщение « говорят, камистад дольше действует... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

ага, от бросания курить и так поправляютсЯ, а семечках больше 600 кКал на 100 г, кажется.
я первую беременность их по полкило съедала, да и после родов тож
сначала - типа от изжоги, потом - голод глушила на прогулках (первые месяцы жрать хотелось дико)

ну и набрала
в этот раз, даже когда очень хотелось семечек ( яих люблю), не покпала, потому что и без того набирала и набираю неплохо
такая же фигня...я села на диету под названием "правильное питание"...

Lucky_orange is offline  
Старый 27.03.2012, 15:52
ответ для Lucky_orange , на сообщение « спасиб, надеюсь... хожу на каблуках,... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
спасиб, надеюсь...
хожу на каблуках, но невысоких и, как мне казалось до сегодняшнего дня, устойчивых...на платформе вообще обуви нет на весну...с моим маленьким ростом 158 см - только каблуки, хотя бы маленький, но он должен быть) а вот коляска себя 1 раз так себя повела за 4 год эксплуатации!...( но тут скорее всего моя усталость, действительно, сыграла...плохо закрепила видимо...
угу
но ходить все равно надо аккуратнее по лестницам
с ребенком на руках - как при беременности - получается смещенный центр тяжески
я тут пару раз с автокреслом тоже чуть не навернулась

кстати, про каблуки
простите за спам, офф и вообще рекламу, но я не могу не попытаться

я тут в ОЗ год уже за туфлями охочусь, а чтобы ряды набрать, нужны мини-барышни с мини-ножками

у кого 35-36 размеры, вам чисто случайно не нужны офигенные классические черные лодочки на каблуке 9 см?

Я уже брежу этими туфлями просто. Блин, лучше бы я их тогда не покупала - с размером промахнулась, зато на них насмотрелась и теперь они мне снятся...

тут они со всех сторон сфотканы

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 27.03.2012, 15:53
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Неа Мой курит, но не для того,... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мой курит, но не для того, чтобы бросить, а чтобы на улицу не бегать, т.к. с рождением Маши я запретила курить на балконе

Поржать
А какой фирмы не помнишь?

Хороша фотка

Маша
Черепонька is offline  
Старый 27.03.2012, 15:54   #6094
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
У нас ровно столько же
+17 и +4500
а у нас 12 см и 3900 г

мы маломерки?

Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 27.03.2012, 15:54
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
KONSUELYA
Ветеран

Девочки,а вы ругаетесь на своих малышей?Я такая нервная стала,что если подолгу не могу решить проблему успокоения чада,или укладывания,так начинаю ему всё высказывать,ругаюсь,блин,стыдобища,он ведь не виноват,что ему неймётся.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 27.03.2012, 15:54
ответ для Lucky_orange , на сообщение « а моя старшая папе кричит в дверь,... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
а моя старшая папе кричит в дверь, когда он уходит на площадку покурить, "ты куда?"; он:"покурить, сейчас приду", она:"я тоже хочу!"... его это пока не очень задевает, только смеется ...((( но я не теряю надежды, что он все таки бросит...
А мне Оля недавно заявила, что когда она вырастет, она тоже будет курить. Папа не проникся. к сожалению

Екатерина77 is offline  
Старый 27.03.2012, 15:55   #6097
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
ну поняня тогда) эх) когда ж моя-то уже до нас доберется?.,....))
Доберется не расстраивайся

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 27.03.2012, 15:56
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Девочки,а вы ругаетесь на своих... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,а вы ругаетесь на своих малышей?Я такая нервная стала,что если подолгу не могу решить проблему успокоения чада,или укладывания,так начинаю ему всё высказывать,ругаюсь,блин,стыдобища,он ведь не виноват,что ему неймётся.
уже нет
а вот в 1-2 месяца бывало
когда по 3-4 часа укачивала на груди - уже просто в параллельном сознани находилась и срывалась на мелком
стыдно, конечно
но дальше будет хуже
когда он начнет ходить, говорить и на се иметь свое мнение (а это, оказывается, происходит не к пубертату, а уже к 3 годам) - вот тогда надо будет искать ТАКИЕ резервы терпения, что просто ух! У меня таких резервов не было сразу, у мужа были, но и его,мегаспокойного, как дохлый лев, человека, старший иногда доводит до того, что муж ругаться начинает и повышать голос.

Jane Foxman is offline  
Старый 27.03.2012, 15:57
ответ для Lucky_orange , на сообщение « а моя старшая папе кричит в дверь,... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
а моя старшая папе кричит в дверь, когда он уходит на площадку покурить, "ты куда?"; он:"покурить, сейчас приду", она:"я тоже хочу!"... его это пока не очень задевает, только смеется ...((( но я не теряю надежды, что он все таки бросит...
Вот блин примерно такая же фигня.
Или ходит по дому с карандашом, типа его курит..

Девочки, спасибо кто откликнулся про сигареты.
По Алену Карру я сама бросила перед первой Б после не скажу сколько лет курения.
А мужу читать влом..

Эти сигареты как я поняла хороши тем что нет смол и прочих добавок и можно постепенно уменьшать количество никотина.
На иглоукалывание его тоже не затащить, к сожалению..

Надо хватать его пока тепленький В смысле пока согласен побросать

Маша
Черепонька is offline  
Старый 27.03.2012, 15:57
ответ для little_mice , на сообщение « Девы, я не могу уже ((( Со сном беда... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я окончательно выпала из общения. Мелочь стал отвратительно спать, Вернее, он-то спит, но так беспокойно, что я каждый час просыпаюсь, чтобы его угомонить. В итоге он в 10 просыпается бор и весел, а я разбитее корыта из Сказки про Золотую Рыбку

Не высыпаюсь => хреново соображаю.
Сегодня поехали к неонатологу. Так я, идиотка, не просто забыла полис дома, я еще и карту не того ребенка из дома взяла. Конечно, уговорила, чтобы Ёжика так посмотрели, раз уж приехали - пригрозилась, что мне трудно выбираться и ХЗ, когда я доеду еще
Мальчик оказался 7095г и 64 см, и у него таки лезет зуб (не зря он почти целый тюбик калгеля уже слопал)

А еще я сегодня выдала ему первую печеньку в ниблере. Врач покрутила у виска и сказала, что это неправильный прикорм, а я не стала объяснять, что так ребенок был занят делом на 15 минут, не орал и дал мне спокойно накраситься, одеться и причесаться

А еще мальчик в 9 случаях из 10 ровно через 40 минут после засыпания просыпается. И только в половине случаев его удается потом обратно уложить Я уже даже ночью, когда спать ложусь, сначала дожидаюсь этого пробуждения, укладываю обратно и потом уже сама ложусь (и то не факт, что через 40 минут не придется все повторять)
Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Девы, я не могу уже ((( Со сном беда какая-то, раньше хоть ночью нормально спал, с просыпами на поесть, теперь бывает только после подпитки уложишь - через 3 минуты просыпается с диким воем. Вчера в 11 срубился, в 1 ночи устроил двойную истерику, в 5 проснулся на поесть и в 6 решил, что пора вставать (((( Потом ни фига не уложить, раньше хоть на прогулке спал - так теперь гуляем, как по минному полю, ворочается и норовит поистерить. Что-то я от этих капризов вымоталась совсем
Девочки,у нас все то же самое.Я хожу разбитая до ужаса. Со сном какя-то фигня Раньше Аня спала нормально,сейчас и днем и ночью просыпается каждый час,даже если с нами спит. Так еще просыпается и истерит по страшному.Да и во сне ворочается.

Я сегодня на кухне за чашкой в прямом смысле чуть не вырубилась. Глаза закрыла,а открыть не могу

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline