| |
|
27.03.2012, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ага, от бросания курить и так поправляютсЯ, а семечках больше 600 кКал на 100 г, кажется.
я первую беременность их по полкило съедала, да и после родов тож
сначала - типа от изжоги, потом - голод глушила на прогулках ( первые месяцы жрать хотелось дико)
ну и набрала 
в этот раз, даже когда очень хотелось семечек ( яих люблю), не покпала, потому что и без того набирала и набираю неплохо 
|
такая же фигня...я села на диету под названием "правильное питание"...
|
27.03.2012, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
спасиб, надеюсь...
хожу на каблуках, но невысоких и, как мне казалось до сегодняшнего дня, устойчивых...на платформе вообще обуви нет на весну...с моим маленьким ростом 158 см - только каблуки, хотя бы маленький, но он должен быть)  а вот коляска себя 1 раз так себя повела за 4 год эксплуатации!...( но тут скорее всего моя усталость, действительно, сыграла...плохо закрепила видимо... 
|
угу
но ходить все равно надо аккуратнее по лестницам
с ребенком на руках - как при беременности - получается смещенный центр тяжески
я тут пару раз с автокреслом тоже чуть не навернулась
кстати, про каблуки 
простите за спам, офф и вообще рекламу, но я не могу не попытаться
я тут в ОЗ год уже за туфлями охочусь, а чтобы ряды набрать, нужны мини-барышни с мини-ножками  
у кого 35-36 размеры, вам чисто случайно не нужны офигенные классические черные лодочки на каблуке 9 см?  

Я уже брежу этими туфлями просто.  Блин, лучше бы я их тогда не покупала - с размером промахнулась, зато на них насмотрелась и теперь они мне снятся...
тут они со всех сторон сфотканы
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
27.03.2012, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мой курит, но не для того, чтобы бросить, а чтобы на улицу не бегать, т.к. с рождением Маши я запретила курить на балконе
Поржать 
|
А какой фирмы не помнишь?
Хороша фотка
|
27.03.2012, 15:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
|
а у нас 12 см и 3900 г
мы маломерки?
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,а вы ругаетесь на своих малышей?Я такая нервная стала,что если подолгу не могу решить проблему успокоения чада,или укладывания,так начинаю ему всё высказывать,ругаюсь,блин,стыдобища,он ведь не виноват,что ему неймётся.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а моя старшая папе кричит в дверь, когда он уходит на площадку покурить, "ты куда?"; он:"покурить, сейчас приду", она:"я тоже хочу!"...  его это пока не очень задевает, только смеется ...((( но я не теряю надежды, что он все таки бросит...
|
А мне Оля недавно заявила, что когда она вырастет, она тоже будет курить. Папа не проникся. к сожалению
27.03.2012, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну поняня тогда) эх) когда ж моя-то уже до нас доберется?.,....))
|
Доберется  не расстраивайся
|
|
27.03.2012, 15:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,а вы ругаетесь на своих малышей?Я такая нервная стала,что если подолгу не могу решить проблему успокоения чада,или укладывания,так начинаю ему всё высказывать,ругаюсь,блин,стыдобища,он ведь не виноват,что ему неймётся.
|
уже нет
а вот в 1-2 месяца бывало
когда по 3-4 часа укачивала на груди - уже просто в параллельном сознани находилась и срывалась на мелком 
стыдно, конечно
но дальше будет хуже
когда он начнет ходить, говорить и на се иметь свое мнение (а это, оказывается, происходит не к пубертату, а уже к 3 годам) - вот тогда надо будет искать ТАКИЕ резервы терпения, что просто ух! У меня таких резервов не было сразу, у мужа были, но и его,мегаспокойного, как дохлый лев, человека, старший иногда доводит до того, что муж ругаться начинает и повышать голос.
|
|
|
27.03.2012, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а моя старшая папе кричит в дверь, когда он уходит на площадку покурить, "ты куда?"; он:"покурить, сейчас приду", она:"я тоже хочу!"...  его это пока не очень задевает, только смеется ...((( но я не теряю надежды, что он все таки бросит...
|
Вот блин примерно такая же фигня.
Или ходит по дому с карандашом, типа его курит..
Девочки, спасибо кто откликнулся про сигареты.
По Алену Карру я сама бросила перед первой Б после не скажу сколько лет курения.
А мужу читать влом..
Эти сигареты как я поняла хороши тем что нет смол и прочих добавок и можно постепенно уменьшать количество никотина.
На иглоукалывание его тоже не затащить, к сожалению..
Надо хватать его пока тепленький  В смысле пока согласен побросать
|
27.03.2012, 15:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, всем привет!
Я окончательно выпала из общения. Мелочь стал отвратительно спать, Вернее, он-то спит, но так беспокойно, что я каждый час просыпаюсь, чтобы его угомонить. В итоге он в 10 просыпается бор и весел, а я разбитее корыта из Сказки про Золотую Рыбку
Не высыпаюсь => хреново соображаю.
Сегодня поехали к неонатологу. Так я, идиотка, не просто забыла полис дома, я еще и карту не того ребенка из дома взяла. Конечно, уговорила, чтобы Ёжика так посмотрели, раз уж приехали - пригрозилась, что мне трудно выбираться и ХЗ, когда я доеду еще 
Мальчик оказался 7095г и 64 см, и у него таки лезет зуб (не зря он почти целый тюбик калгеля уже слопал)
А еще я сегодня выдала ему первую печеньку в ниблере. Врач покрутила у виска и сказала, что это неправильный прикорм, а я не стала объяснять, что так ребенок был занят делом на 15 минут, не орал и дал мне спокойно накраситься, одеться и причесаться
А еще мальчик в 9 случаях из 10 ровно через 40 минут после засыпания просыпается. И только в половине случаев его удается потом обратно уложить  Я уже даже ночью, когда спать ложусь, сначала дожидаюсь этого пробуждения, укладываю обратно и потом уже сама ложусь (и то не факт, что через 40 минут не придется все повторять)
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Девы, я не могу уже ((( Со сном беда какая-то, раньше хоть ночью нормально спал, с просыпами на поесть, теперь бывает только после подпитки уложишь - через 3 минуты просыпается с диким воем. Вчера в 11 срубился, в 1 ночи устроил двойную истерику, в 5 проснулся на поесть и в 6 решил, что пора вставать (((( Потом ни фига не уложить, раньше хоть на прогулке спал - так теперь гуляем, как по минному полю, ворочается и норовит поистерить. Что-то я от этих капризов вымоталась совсем 
|
Девочки,у нас все то же самое.Я хожу разбитая до ужаса. Со сном какя-то фигня  Раньше Аня спала нормально,сейчас и днем и ночью просыпается каждый час,даже если с нами спит. Так еще просыпается и истерит по страшному.Да и во сне ворочается.
Я сегодня на кухне за чашкой в прямом смысле чуть не вырубилась. Глаза закрыла,а открыть не могу
|