| |
|
27.03.2012, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Привет!
У меня Алисыч заболела, кажется  . Вчера темпа 38,7. Жду врача, правда уже 37 и ни соплей, ни чего другого нет. Надеюсь, и не будет  .
Вчера получила посыль с VS, всем довольна  . Разве что купальник белый скучноват, но загар это должен поправить 
|
белый 
реально мне его хватило на 10дней Туниса,что бы он стал серым  и ничего его не спасло
27.03.2012, 15:50
|
|
|
Элита
|
У Маруськи так было,38,на завтра ничего
|
|
|
27.03.2012, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Виктори
Юль, его переключения хватает на 5 сек. Он все и всегда помнит!!! что и куда убрано, куда спрятано, или отдано обратно (на площадке чужое). Т.е. я вижу, что он все фиксирует. И не получая желаемого - орет истерически.Что дома, что, как выяснилось, и на улице.Я шлепала за все время его 3 раза. Толку..хм, не знаю. Просто говорю ему, что обижаюсь, и не смотрю на него. Жесткие меры не применяю, не ору, не истерю.Но делать что-то надо
Лиззи и маме 
|
на счет детских истерик- я присекаю это дело безразличием... истерит- просто не замечаю. начинаю заниматься своими делами.. Сейчас с Анкой борюсь, что она считает,если я села, то должна взять ее на руки и дать сиську  .. поэтому беру только тогда, когда сама хочу, а так,если ем или пью чай- просто говорю-подожди- видишь я ем.. и ем под ее писк и визг  в последнее время стала уже меньше орать- быстрее переключается на свои дела.. А на счет падений на спину и топаний ногами- Саха года в 1,5 стала так проявлять свои желания. гуляли с ней- лето было, с дачи приехали на недельку. На даче можно куда угодно ходить, а тут-то машины, ну и Саша увалиллась в ответ на мой запрет.. Ну легла- лежи.. Я отошла в сторонку, чтобы ее видеть, и встала, журнал листаю.. Вокруг толпа бабушек сердобольных собралась. А эта лежит- публика же вокруг. Вобщем на вопрос- чей ребенок- я отвечала не мой- моя дочка послушная и себя так не ведет  на призывы поднять- говорила, что она устала, пусть отдыхает, где хочет-вам жалко что ли...  долго так стояла, потом Саха сама встала, как ни в чем не бывало и больше таких киданий на землю не было.. хотя не, были .. но это было в деревне, так я просто уходила и все, на этом концерт и заканчивался..
Вобщем считаю, что нужно не бить, не уговаривать, а просто не обращать внимания... тк любое реагирование- это внимание.. А этого же и добиваются
Цитата:
Сообщение от Дарзи
В пятницу у детей брали кровь на сиф.Все слава Богу пока с отрицательным показателем.Но в течении трех месяцев возможно все.Сегодня приходил врач,инфекционист.Читал лекцию и предлагал меры.Это точно.
|
       я в шоке.....
Цитата:
Сообщение от bret
да) у меня с этими названиями путаница)) еще все время забываю название штки у полотка, как плинтус))
|
галтель
|
27.03.2012, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maeka
белый 
реально мне его хватило на 10дней Туниса,что бы он стал серым  и ничего его не спасло
|
да, ладно 
буду его редко одевать....никогда т.е.
27.03.2012, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
да, ладно 
|
в баню 
пс: у мну не ВС был
|
|
|
27.03.2012, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
почему так? потому что свадьба не слишком, по ее представлениям, "шикарная"?
|
думаю,что так 
уже несколько раз на такое натыкалась. тааак неприятно
про спрос и предложения на фотоулуги-ага 
я вот себя не нызваю фотографом. язык не поворачивается
а вообще профессионализм- это "опыт, знания и интуиция"
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
да, ладно 
|
я берусь проверить 
смотрите,какие среди нас таланты 
http://vk.com/eskimosy2010?z=video-1...ideos-17308241
|
27.03.2012, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
|
чей пупочек в кадре?
|
|
|
27.03.2012, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
круто
мы нагулялись, кое-как уложились счас спать.
нечто типа града сыпится
|
27.03.2012, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maeka
чей пупочек в кадре?
|
Аликс Мокиюшки
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
круто
мы нагулялись, кое-как уложились счас спать.
нечто типа града сыпится
|
во,мы сегодня полчаса укладывались
|
27.03.2012, 16:14
|
|
|
Старожил
|
смешной пупок)))
|