ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 15:43
ответ для xsandra , на сообщение « Анечка - восхитительно! Требую... »
0ksana
Участник

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

спасибо только убери, пожалуйста, фотку из цитаты
Уже. Извини
Старый 27.03.2012, 15:44
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « хорошо, что все хорошо! неприятно... »
Марленка
Ветеран

Цитата:
Даша, ты как-то слишком близко принимаешь к сердцу мои слова
конечно есть более сладкие смеси, фрукты и овощи, и как правило, деткам они нравятся больше...
просто именно сейчас им можно показать РАЗНЫЕ вкусы, т.к. чем старше ребенок, тем труднее предложить ему что-то новое и непривычное
во всяком случае с моей дочерью это было именно так - сейчас ест только то, к чему привыкла с детства
что-то новое может попробовать только в гостях и за компанию с другими детьми
мне иногда бывает очень тяжело придумать для нее меню без постоянных картошки и макарон
с любом случае, каждый из нас будетделать так, как считает нужным и полезным для своего ребенка

Ох, это точно...моя сейчас Лиза кроме голых макарон и картошки больше ничего не ест(((( блины надо заставлять....мясо ну просто ни как(((((( сыр тоже перестала кушать(((( даже не могу понять, в какой момент это произошло(((

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 27.03.2012, 15:49
ответ для ksu_nya , на сообщение « с возвращением! а с ротавирусом у нас... »
Осиновка
Элита

спасибо всем за кулачки! Люба практически полностью оклемалась, ну может немного бледновата еще
Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
с возвращением!
а с ротавирусом у нас также было,врач обхяснила,что это из-за того,что его видов существует огромное количество,а известно только 500 что ли...
спасибо!
нет, это точно не ротавирус, я в этом уверена полностью! Мы уже выяснили что во всем было виновато яблоко, мне с него вечером тоже нехорошо было - живот крутило, пучило, а ребенку и подавно с него было
Осиновка is offline  
Старый 27.03.2012, 15:52
ответ для Осиновка , на сообщение « спасибо всем за кулачки! Люба... »
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
А я слышала, что, начиная с 10, не считают
Миллион алых роз - тоже четное число получается
Цитата:
вообще эта тема с четным и нечетным количеством только у нас принята
у меня одна подруга дила во Франции и встречалась с мальчиком там,так он ей на свидание притащил 2 гвоздики и одна белая,другая красная,она говорит,что неприяино конечно было...а что делать?!
Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
хорошо , что не ты покупала розы а сын)))
неприятно конечно...
Просто мадам несколько обидчива, а тут такой повод.... Купил-то сын, а разговор со мной был такой: "Таня? (обычно Танюша) Приветствую! Где....(имя сына)?" Обычно разговор идет в другом русле.
Я бы в такой ситуации поржала бы, да забыла. Боюсь, что у свекрови нет такого ЧЮ

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
Т-Чижик is offline  
Старый 27.03.2012, 15:53   #22665
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
у нас ипотеки еще на 19 лет
Отползаю...
Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
хорошо , что не ты покупала розы а сын)))
Первое, о чём подумала
Ягода-Каринка is offline  
Старый 27.03.2012, 15:54
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Donna Maria
Гость

Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
[IMG][/IMG]

Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
[IMG][/IMG]
Donna Maria is offline  
Старый 27.03.2012, 15:59
ответ для Donna Maria , на сообщение « Всем привет! Вот и мы в 5 месяцев... »
lilit34
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Donna Maria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
и он ей дико рад!!!
Старый 27.03.2012, 15:59
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Ljasik1
Гость

приветы. у Эндрю два новых умения - когда стоит в позе "домик" отрывает от пола и вытягивает назад в "ласточку" одну ногу.)))) второе - из пложения "на карачках" присаживается на одну ногу, отрывает руку, пытаясь сесть, но пока заваливается на спину )))))
Старый 27.03.2012, 16:02
ответ для xsandra , на сообщение « А я люблю конструктивные диалоги. И... »
ЛигPа
Частый гость

Цитата:
и все время такое ощущение,что что-то забыла....
Ксюша, потеряла раннюю цитату Спасибо за приглашение, постараемся прибыть
Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
По поводу Алининого высказывания насчет прикрывания дверь на балкон если ребенок плачет. Это было высказано в диалоге со мной, я тогда промолчала (и все тоже насколько я помню), хотя возможно эта фраза задела многих. Я промолчала потому, что у меня очень двоякое отношение к подобному методу воспитания. Я однажды сама, устав от бесконечных укачиваний решила, что надо действовать вот так кардинально, пусть поплачет, но научиться засыпать сама и…. не смогла. С другой стороны у меня есть подруга-соседка, мама двух замечательных девочек, вторую она родила поздно, ребенок был желанный и дался ей тяжело, души в ней не чает - мягко сказано, и при этом она стойкий сторонник теории что ребенок должен засыпать самостоятельно, даже через плач. Обвинить её в жестоком обращении с ребенком у меня язык не повернется. Дочке сейчас 3 годика, это очень жизнерадостная сорвиголова. Так что я за нейтралитет в данном вопросе.

Повторюсь еще раз, я за толерантность, если мы можем кому то помочь быть лучше, давайте сделаем это. Очень не хочу чтобы кто-либо из Вас покидал этот топ, мне с Вами интересно, я уважаю Вас и Ваше мнение.

Во накатала то…..
Лена, ты права, про балкон все промолчали хотя покоробило очень... Видимо поэтому сейчас все так и всколыхнулись!
Помните все обсуждали книгу доктора, который советует приучать ребенка спать через плач? Так вот, несмотря на довольно жесткий метод, он настаивал, что к ребенку необходимо подходить!!! Четкую таблицу привел. И еще, он настаивал на том, что до 5-ти месяцев нельзя приучать ребенка к самостоятельному сну.
Вообще подобные высказывания свойственны скорее ребенку, чем взрослой женщине...

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
ЛигPа is offline  
Старый 27.03.2012, 16:10
ответ для Donna Maria , на сообщение « Всем привет! Вот и мы в 5 месяцев... »
ЛигPа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
А еще у меня мужа выписали и он честно причестно пообещал заняться своим здоровьем
Пошла готовить диетический супчик.....
С выпиской!!!!
Почему-то вместо с в слове "выписка" рука сама потянулась к букве "В"

Цитата:
Сообщение от Donna Maria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
Как здорово!!! Собака явно понравилась такая улыбка ))) Собака растаяла?

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
ЛигPа is offline