| |
|
27.03.2012, 17:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ
Ох, это точно...моя сейчас Лиза кроме голых макарон и картошки больше ничего не ест(((( блины надо заставлять....мясо ну просто ни как(((((( сыр тоже перестала кушать(((( даже не могу понять, в какой момент это произошло(((
|
Был и у нас такой период 
Мясо было  Супы 
Салаты до сих пор не проходят - не любит "мешанины".
Диалог после сада:
"Что ела в садике?
Мамочка сегодня бы суп,но...я его не ела 
Отлично.
Еще была каша....
Но ты ее не ела.
Ага.Еще был омлет...
Но ты его тоже не ела.
ыыыыыыыыыыыыыНо был же чай с булочкой и их я точно ела  ".
Поэтому уже полгода  :
Завтрак дома(чай,бутики,творожок,яйца) на выбор трудящегося 
После сада обязательно тарелка свежих овощей (просто порезанных),ужин с мясным продуктом.
Тарелка фруктов  .
Ряженка или кефир на ночь.
|
27.03.2012, 17:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
+100000000000000я тоже не люблю накрашеных маленьких девочек и еще надушеных....нр сколько сейчас всего,а вот для маленьких кокеток есть специальный лак,который смывается водой 
|
Ну просто нужно учить с детства меру соблюдать  А то потом тоже дорвётся в 13 лет  
|
|
|
27.03.2012, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Donna Maria
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
[IMG][/IMG]
Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
[IMG][/IMG]
|
ах какой лапулька!
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
приветы. у Эндрю два новых умения - когда стоит в позе "домик" отрывает от пола и вытягивает назад в "ласточку" одну ногу.)))) второе - из пложения "на карачках" присаживается на одну ногу, отрывает руку, пытаясь сесть, но пока заваливается на спину )))))
|
вот Эндрю умничка какой!
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Похвастаюсь немного. Была небольшая фотосессия. Нам 5 месяцев
Еще немного выложила в Георгины. И мноооооооого у меня на странице ВКонтакте
|
какой красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Муся в плохом настроении, ноет. Даю игрушки - выбрасывает и снова ноет. Сунула ей пилку для ногтей стеклянную - 20 минут тишины.  Деватька... 
|
 модница маленькая!
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
сегодня папа у нас отличился, как в каком-то фильме, где мужики играли в карты, а перепутали радионяню, приемник и монитор, и гоготали малышу в ухо, а он надрывался в комнате, а они не слышали.
.
|
какой фильм ужасный

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
|
27.03.2012, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Мальчугана Леку с Днем Варенья    !!!!

Десять лет – пора открытий!
Сотни радостных событий,
Непременно будут ждать,
Нужно все скорей узнать!
Будь всегда быстрее ветра,
Пусть несутся километры!
Новое открыть стремись,
Познавай и веселись!
Вета и тебя с радостью поздравляем с этим событием    Счастья вашей большой семье!!!!
|
|
|
27.03.2012, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Я Арише купила лак,который смывается водой,так захожу в комнату,а она сидит и с руками своими разговаривает:"Ну что же вы такие,ничего на вас не держится  ".
|
27.03.2012, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Деффочки, у меня весенняя хандра! Я уже пропила Ново-пассит и все равно тянет на подвиги! Из блондинки перекрасилась в русую и меня тянет опять перекраситься теперь в светло- светло рыжую..... ( как мандарин) Выбрала в инете 2 краски и сижу любуюсь.... Я скоро такими темпами облысею  И буду носить парики какие захочу 
|
Аленчик, не хандри!!!
ты мне блондинкой очень нравилась, не знаю как сейчас русый цвет, но думаю тоже хорошо!
скоро станет тепло, и настроение поднимется!
Цитата:
Сообщение от LightLady
Костя молодечик такой
Мы сходили отпедиатрились
набрали 110 грамм за 1 неделю, я довольна 
|

молодцы!!! вот видишь, вес пошел!
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Я Арише купила лак,который смывается водой,так захожу в комнату,а она сидит и с руками своими разговаривает:"Ну что же вы такие,ничего на вас не держится  ". 
|
ой, Зайка трогательная какая!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
|
27.03.2012, 18:21
|
|
|
Ветеран
|
Аллусь, я выспалась  !!Бодра и весела!!!!
Нагулялись с Маруськом 
А еще ходили и читали этикетки на банках детских.И ничего,кроме Gerber  и Хайнц не подобрали для себя.Аришу тоже ими кормила маленькую  .
|
27.03.2012, 18:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Donna Maria
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
|
Лапушка какой
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
А не знаю... Она так активно не вредничает, поднывает просто. Канючит весь день.
|
Это про нас
Хорошо, что есть календарь кризисов  По нему у нас сейчас самая кризисная за этот кризисный месяц неделя  Хорошо, когда всему есть объяснение
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
приветы. у Эндрю два новых умения - когда стоит в позе "домик" отрывает от пола и вытягивает назад в "ласточку" одну ногу.)))) второе - из пложения "на карачках" присаживается на одну ногу, отрывает руку, пытаясь сесть, но пока заваливается на спину )))))
|
Молодцы вы какие!
|
|
|
27.03.2012, 18:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Это про нас
Хорошо, что есть календарь кризисов  По нему у нас сейчас самая кризисная за этот кризисный месяц неделя  Хорошо, когда всему есть объяснение 
|
Его посмотреть - так там кризис на кризисе  А Муся просто канючка у нас сегодня.
|
|
|
27.03.2012, 18:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
вот моей свекрови наши дети не нужны,в 10 минутах от нас живет и видела 2 раза Колю,в лучшем случае 2р в год к нам приезжает и это с учетом того,что дачи на соседних улицах,даже коляски ни разу гулять не взяла!вот такая радость нам досталась,а не бабушка,еще куча моментов по жизни было,долго рассказывать могу.....держите меня семеро 
|
Не повезло со свекровью.  У меня свекровь тоже была в гостях всего два раза, но сидела весь день с ребенком отпуская нас с мужем погулять.
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там  ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то 
|
Неприятно.
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
поздравляю с креслицем и червереньками!
|
Спасибо!! 
Привезли кресло, ребенок выдержал в нем 5 минут, пока жизнерадостно грыз ремни крепления.  На вид не восторг, но места действительно занимает мало.
Цитата:
Сообщение от psisha
Доброе утро  
Мой зайчик спала хорошо, а аппетит у нее видимо в папу, никакими полетами не отобьешь  Меня тоже отпустило. А вчера видимо перенервничала и давление упало 60 на 45, еле ходила 
Договорились с Лией, что теперь играть только на полу будем, но она и на полу пытается найти игры, от которых у меня волосы дыбом 
|
Давление ой.  Чтоб Лиюша больше так маму не пугала.
На полу меня пугает пока только то, что хоть и мою каждый день, но там все-равно явно грязней чем на коврике и холодней.  Но она такая вреднючала стала, уползает с него на пузе, а если возвращаешь назад, закатывает истерики и делает такое обиженное и несчастное личико.  Типа "мамочка, я ползла-ползла, так старалась исследовать мир вокруг, а ты меня обратно в загончик!! не хочу!!". 
|