Депрессия-3 - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 18:06
ответ для EFFA , на сообщение « Да я больше обалдела не столько от... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Да я больше обалдела не столько от поведения сына, он так реагировал, если что то у него не получается, и раньше, правда дома. А от того, что все взрослые обернулись, и стали смотреть и на моего сына и на меня, при этом говоря - ничего себе, как злится, и орет.
Ну уж их-то дети ангелы во плоти. Ага, прямо верю им на слово.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 18:06   #4472
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Про бабушку.

Вобщем трудно тут что-то говорить.
У меня мама плоха.
Сама переживает, что упадет на улице и сломает себе что-нибудь.
Мне придется жить на 2 дома. Утром и вечером мотаться к ней. Ребенка только с мужем возможно оставить, больше никого нет. Может иногда брат поможет.
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 18:12   #4473
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
У меня мама плоха.
Сама переживает, что упадет на улице и сломает себе что-нибудь.
Мне придется жить на 2 дома. Утром и вечером мотаться к ней. Ребенка только с мужем возможно оставить, больше никого нет. Может иногда брат поможет.
Сочувствую Саш.
А самое страшное за что я больше переживаю - мама у меня сама загоняется. Я точно знаю, живи она в таком типа санатории, с компанией бабулек, внучками хвастайся (типа депрессующих, но бабушек) ей было бы морально легче. Она не хочет жить с нами, не хочет быть обузой, это ее угнетает. Приезжать пожалуйста, но жить не хочет.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 27.03.2012, 18:12
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
Netty77
Ветеран

Девочки, доброго дня..

Полдня не было инета, а то бы я с утра тут сопли размазывала у нас печалька
наша дисплазия с нами...и я даже не знаю есть ли улучшение, потому что к врачу нам только 4 апреля...

Пошла вас читать
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 18:14   #4475
EFFA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Помнится были в мае у нас офигенские снегопады. Коллега потом жаловалась, что уехали на дачу на денёк, в итоге ночевать остались т.к. выехать не удалось, замело всё к чертям
Мои родаки поехали на майские праздники на дачу, не помню правда в каком году. Ну отметили, спать легли. А утром брату в туалет понадобилось, он дверь толкает, а она не открывается. Он в окно глянул, а там снега навалило см 40. Дорогу к туалету пришлось с лопатой расчищать.

Цитата:
Про бабушку.
Очень это грустно. У меня у мамы пунктик. Бабушка и дедушка жили с ними 4 года последних, правда в другой квартире. Мама вставала в 4 утра каждый день готовила завтрак, на работу, потом после работы готовила ужин кормила. Последние полгода бабушка лежала. Мама уволилась в 50 лет. Дедушка с бабушкой умерли через пару месяцев с разницей в 10 дней. Девочки, как постарела мама. Она у меня и раньше не была оптимистом, а сейчас... Просит если с ней так плохо будет в старости - сдать в дом престарелых. Еле вот нашла работу, городок маленький, работа только на АЭС, уволишься идти некуда, врачом с ночными сменами она больше не хочет. Сейчас знакомые взяли к себе фармацевтом, осваивает компьютер.
Ухаживать за ними если что буду я. Сестренка не потянет, у брата жена на порог не пустит. И я морально готовлюсь. Тихо ненавижу эту страну. У меня мама врач, она знает, как ставить капельницы, что колоть-давать при инфаркте, инсульте. А я, что я буду делать, тупо ждать неотложку и надеятся на чудо? Вы может меня закидаете чем-нибудь, но я за дома прест арелых, но нормальные. С сиделками, лекарствами, уходом. Я готова платить, но пусть там будет уход, а не медленное ожидание смерти. У нас в городке даже сиделок нет и не нанять. У меня у мамы была смена 8 часов. А у моей садиковской нянечки - 12 и ее полностью парализованная мама по 12 часов лежала в памперсе со всеми делами без еды и питья. Это же ужас, а нам вещают про жестокость в отношении бездомных собак. Почему нельзя сделать нормальные медучреждения, куда можно было бы помещать в будни, а на выходные забирать, а не трястись от страха на работе - как там мама после инсульта.
Я понимаю в чем-то таких людей. Звучит ужасно, но вот как быть если работа командировочная. Увольняться? На что жить? На что покупать лекарства той же бабушке? Одну ее бросать - тоже медленная смерть.
Вобщем трудно тут что-то говорить.
Я с тобой полностью согласна. Вот я тоже не понимаю, почему не сделать дома престарелых не совсем коммерческих, а платных, но на базе гос. обеспечения. Чтобы можно было поместить туда человека на определенное время. Чтобы он был накормлен, чист, под присмотром мед персонала. Ну естественно за это надо будет платить деньги. Ведь не все же могут потянуть финансово сиделку.

Цитата:
Ну уж их-то дети ангелы во плоти. Ага, прямо верю им на слово.
Там были только девочки. Причем я же говорю, они какие то супер спокойные, стоят по сторонам смотрят, куличики лепят.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 18:16
ответ для Netty77 , на сообщение « Девочки, доброго дня:).. Полдня не... »
EFFA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня..

наша дисплазия с нами...и я даже не знаю есть ли улучшение, потому что к врачу нам только 4 апреля...

Пошла вас читать
Все что ты делаешь, это все равно не напрасно. Раньше времени не расстраивайся.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 18:19
ответ для Netty77 , на сообщение « Девочки, доброго дня:).. Полдня не... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня..

Пошла вас читать
Наташа, не паникуй. Вы же только 3 месяца носите бандаж (я права?), некоторые в нем до года ходят. Время еще есть. В СПб приехать не хотите?
Старый 27.03.2012, 18:24   #4478
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение

Я с тобой полностью согласна. Вот я тоже не понимаю, почему не сделать дома престарелых не совсем коммерческих, а платных, но на базе гос. обеспечения. Чтобы можно было поместить туда человека на определенное время. Чтобы он был накормлен, чист, под присмотром мед персонала. Ну естественно за это надо будет платить деньги. Ведь не все же могут потянуть финансово сиделку
Дело даже не в финансах для меня. Я НЕ врач, а не различаю симптомов инсульта, а они бывают смазанными, например у лежачих больных (у бабушки мама не сразу заметила), я не умею колоть лек-ва в вену, я не знаю что делать при инфаркте. Я не смогу мониторить анализ крови например каждые две недели и тп. Как я смогу помочь?
Старый 27.03.2012, 18:27
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
Хатуля
Наш человек

Наташа, не расстраивайся, все пройдет обязательно, просто видимо надо еще чуточку времени.

Про бабушку очень печально

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 18:34   #4480
Кедр
Элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Миша пролил на себя горячий кофе, ожог руки. лопнул волдырь. В неотложке сказали промыть холодной водой, дать нурофен, с пантенолом папу ждем. что еще можно сделать?
Не промыть водой, а подержать под водой как можно дольше, чтобы жар вышел. А то закроешь потом пантенолом, жару выходить некуда будет и хуже станет.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Кедр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение