| |
|
27.03.2012, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
|
еще сверху шоколадку потереть
|
27.03.2012, 18:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Merely
еще сверху шоколадку потереть 
|
Точно!!!
27.03.2012, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
диван ( сорри за качество)
остальное потом убегаем на массаж
|
Хороший диван  А кухня еще лучше  Мне б такую
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Измучилась полмесяца продаю комбез керри весна, состояние идеальное, я его уже и дешевле и дороже, так надоело, 2 раза звонили и то размер больше надо, то им кто-то в последний момент свой отдал. Не понимаю что не так.
|
То же самое  Никому не нужен ни Некст, ни Мазеркея в идеале и дешево. Все хотят вообще бесплатно
27.03.2012, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Лариса, в след мае вам будет 1,8 !!!!! Берите Шушу с собой и не о чем не думайте!!!!!
|
не, не получится. просто мы не на море нежиться хотим, а в экскурсионку. и жить, в основном, не в гостиницах, а по каучу. с маленьким ребенком такое путешествие явно не нужно ехать.
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Тыкву еще не пробовала вводить. А про чернослив - спасибо, надо попробовать добавлять его и в эти кашки. Да у нас после ротовируса еще со стулом не очень  жидковатый да и с зеленцой. Сейчас хилак даю и бифиформ.
И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет  . А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. И там рядом с ней тоже есть внуки. Но мне кажется , что мне помощь сейчас нужнее чем им. вот такая я эгоистка. А самое страшное, что я от этой усталости стала срываться на детях- кричу на них надо и не надо. Тупица.
|
не унывай! это просто усталость, а мы все не железные. у нас вот тоже здесь никого. вообще. случись что - даже обратиться не к кому. всё будет хорошо. сейчас будет больше солнца и тепла - и настрой будет лучше
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Воевала с аней 3 часа: 1:0 в ее пользу!!! Сися победила цветлнуху с картошечкрй/ брокколи/ брокеоли с картлошечкой и каждый из этих вариантов с добавлением смеси!!!!!!!!! ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА????????? Как заменять второе кормление??????????????
|
мы 2 кормление кашей заменили. пока так и будет. месяцев в 8 третье буду творожком заменять
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Вы чего издеваетесь? Мороженое они едят!
|
а чего? тебе же можно. да и я тоже мороженое ем
|
27.03.2012, 19:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Тыкву еще не пробовала вводить. А про чернослив - спасибо, надо попробовать добавлять его и в эти кашки. Да у нас после ротовируса еще со стулом не очень  жидковатый да и с зеленцой. Сейчас хилак даю и бифиформ.
И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет  . А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. И там рядом с ней тоже есть внуки. Но мне кажется , что мне помощь сейчас нужнее чем им. вот такая я эгоистка. А самое страшное, что я от этой усталости стала срываться на детях- кричу на них надо и не надо. Тупица.
|
Бывает  Все устают, но это временно 
Скоро все наладится!
27.03.2012, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Слушайте, у меня какой-то жор безостановочный. Надо на холодильник замок уже вешать.
27.03.2012, 19:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Слушайте, у меня какой-то жор безостановочный. Надо на холодильник замок уже вешать.
|
тебе можно. да и ты кормишь 2-х здоровячков
27.03.2012, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Merely
 ну ты что! не успеваешь ничего? почему устаешь?
|
Ну да, не успеваю. Пол мою два раза - утром ( пока у Милы еще хорошее настроение стоит в кроватке), вечером - старшая с ней сидит играет я мою. Про еду, я вообще молчу когда что-нибудь сложное и вкусное готовила. В лучшем случаем все в духовку ( типа тяп- ляп). Лежит куча неглаженного белья. Еще и домашку со старшей надо делать. Про гулянье я вообще молчу- гуляем только один раз, когда Соню из сада забираю. Ну и везде с Милой хочу- в магазы, в сберкассу и т.д. Вообщем просто устала. Сейчас весна начнется и настроение вернется
Цитата:
Сообщение от Merely
я вот ем мороженое со вкусом чизкейка клубничного и пью зеленый чай)) ребенок спит второй сон дневной и у меня отличное настроение 
квартира не убрана, ребенок не гулян сегодня, но это не поводы расстраиваться я считаю..
|
Молодец. Я обычно тоже тне обращаю на это внимание, но сейчас чего то бесит
Цитата:
Сообщение от maluky
Это усталость, я тоже как-то на Мишку прикрикнула... он глазенками захлопал, так стыдно стало.  Стою реву, его целую. Но все равно иногда приходится себя сдерживать чтобы не крикнуть 
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Скоро весна, солнышко будет, будет полегче! Не переживай!
Издеваетесь, да?  Мороженое они едят
Я вот Юбилейного печенья натрескалась, и то уже Щастлива!  )
|
|
|
|
27.03.2012, 20:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

всем приветы!!
|
|
27.03.2012, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
не, не получится. просто мы не на море нежиться хотим, а в экскурсионку. и жить, в основном, не в гостиницах, а по каучу. с маленьким ребенком такое путешествие явно не нужно ехать.
не унывай! это просто усталость, а мы все не железные. у нас вот тоже здесь никого. вообще. случись что - даже обратиться не к кому. всё будет хорошо. сейчас будет больше солнца и тепла - и настрой будет лучше
мы 2 кормление кашей заменили. пока так и будет. месяцев в 8 третье буду творожком заменять
а чего? тебе же можно. да и я тоже мороженое ем
|
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Бывает  Все устают, но это временно 
Скоро все наладится!
|
Спасибо
|
|
|