Похоже, что не очень удачно
Во всяком случае, я ждала совсем другого эффекта.
Делала по купону с групона в лазерном центре Ликс. Аппарат Smartxide DOT. Врач мне понравилась, тщательно прошла лазером по всем растяжкам. Было больновато, но вполне терпимо. На вопрос "сколько будет заживать" ответила, что по-разному - у некоторых за 2 недели проходит, а у некоторых больше месяца.
Сразу после процедуры - ужасные отечные шрамы, горело все пару дней так, что одеваться было больно. Потом болевые ощущения постепенно прошли. Остались красные шрамы на месте всех-всех растяжек. И до сих пор. Т.е. за два с лишним месяца они, конечно, побледнели, но видны все равно просто очень сильно, ужас и тоска
В общем, позвонила я в этот Ликс, сказали приезжать показать врачу. Поеду на следующей неделе, но уверена, что ничего она мне не скажет, потому что по телефону они сказали, что у них таких случаев еще не было.
В общем, не знаю почему так получилось, может неправильный режим выбрали. Что делать просто не знаю - судиться что ли с ними? Но мне-то от этого не легче. В таком виде ни на пляж, никуда