FRAXEL (Фраксель) - кто нибудь делал эту процедуру? - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 18:20
ответ для norman , на сообщение « удачи и пишите нам:) »
Arkadiy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от norman Посмотреть сообщение
удачи и пишите нам
Ну вот прошло 3 недели после ДОТ на кистях рук,+ неделю назад сделала мезо, препарат IAL-system, результат нулевой ((точнее результат только отдействия мезо,такой результат после мезо был у меня и без ДОТ)
Теперь думаю на второй ДОТ не пойду.
Arkadiy is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 22:22
ответ для Arkadiy , на сообщение « Ну вот прошло 3 недели после ДОТ на... »
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщение
Ну вот прошло 3 недели после ДОТ на кистях рук,+ неделю назад сделала мезо, препарат IAL-system, результат нулевой ((точнее результат только отдействия мезо,такой результат после мезо был у меня и без ДОТ)
Теперь думаю на второй ДОТ не пойду.
Да вы что!!!
Ой,как жалко!!!
Столько терпеть!
Удивительно,как у меня всё же на лицо он подействовал!!!
Вот настолько кожа изменилась!!!А эти лучисто-морщинистые глазки...Вся эта мелкая сеточка вокруг них и на лбу стёрлись!!!Овал лица просто натянулся!!!Если бы знала,что такой эффект может быть-нити бы не стала ставить!
Но опять же...Я с содроганием и ужасом вспоминаю ощущения-особенно во время второй процедуры этого ДОТа...Ужас!!!Сейчас просто уже ничего не хочется делать-так натерпелась тогда!!!Но вот результат- !!!
Анастасия Толмачева is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 20:38
ответ для Arkadiy , на сообщение « А шрамы после ДОТ остались? Просто у... »
Jozzy
Гость

Ох, не пугайте меня. Да, шрамы после ДОТ, гораздо хуже, чем были растяжки, такие красные, я как зебра. Прошло больше двух месяцев. Сейчас мажу контратубексом, вроде бы становятся получше.
Jozzy is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 20:49
ответ для Jozzy , на сообщение « Ох, не пугайте меня. Да, шрамы после... »
Люба-Шик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jozzy Посмотреть сообщение
Ох, не пугайте меня. Да, шрамы после ДОТ, гораздо хуже, чем были растяжки, такие красные, я как зебра. Прошло больше двух месяцев. Сейчас мажу контратубексом, вроде бы становятся получше.
А что так? Неудачно сделали? Тоже осенью собираюсь. Если уже рассказывали, отправьте, где? Спасибо!
Люба-Шик is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 21:14
ответ для Люба-Шик , на сообщение « А что так? Неудачно сделали? Тоже... »
Jozzy
Гость

Похоже, что не очень удачно Во всяком случае, я ждала совсем другого эффекта.

Делала по купону с групона в лазерном центре Ликс. Аппарат Smartxide DOT. Врач мне понравилась, тщательно прошла лазером по всем растяжкам. Было больновато, но вполне терпимо. На вопрос "сколько будет заживать" ответила, что по-разному - у некоторых за 2 недели проходит, а у некоторых больше месяца.
Сразу после процедуры - ужасные отечные шрамы, горело все пару дней так, что одеваться было больно. Потом болевые ощущения постепенно прошли. Остались красные шрамы на месте всех-всех растяжек. И до сих пор. Т.е. за два с лишним месяца они, конечно, побледнели, но видны все равно просто очень сильно, ужас и тоска

В общем, позвонила я в этот Ликс, сказали приезжать показать врачу. Поеду на следующей неделе, но уверена, что ничего она мне не скажет, потому что по телефону они сказали, что у них таких случаев еще не было.

В общем, не знаю почему так получилось, может неправильный режим выбрали. Что делать просто не знаю - судиться что ли с ними? Но мне-то от этого не легче. В таком виде ни на пляж, никуда
Старый 27.03.2012, 21:39
ответ для Marisol , на сообщение « FRAXEL (Фраксель) - кто нибудь делал... »
Люба-Шик
Старожил

Jozzy ,конечно. надо обязательно показаться доктору. Скорей всего всё решится в вашу пользу.Не переживайте! Всё будет хорошо!!!
Люба-Шик is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 21:52
ответ для Люба-Шик , на сообщение « Jozzy ,конечно. надо обязательно... »
Jozzy
Гость

Спасибо!!!

Добавить сообщение